Samurai<3 Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 Не хочу писать жалобу,т.к. от нее особо смысла нету. Админы просто посмотрите демку. *Скачать демо* Вечный рдм и ор школоты продолжается до того момента пока не зайдет админ. Спустя пару минут админ уходит и начинается все по новой. И так каждый день. Очень редко бывает,что админ остается хотя бы на несколько карт. Конечно спасибо админам за их старания,но такое ощущение как будто их заставляют заходить и следить за сервером. За сервером следят 6 БА и около 2 платных(если не ошибаюсь) +2 Вед.Адм. В итоге около 10 админов. Хотелось бы чтобы веды навели небольшой порядок и следили за онлайном действующих админов.Не хочется чтобы сервер загибался. 1
repz Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 Я конечно рад то, что ты изменился, но попробуйте сами уследить за всеми, это не так уж и легко как кажется.
Samurai<3 Posted February 12, 2018 Author Posted February 12, 2018 Я конечно рад то, что ты изменился, но про это не забудет вся администрация. Попробуйте уследить сами за всеми, а потом уже жалуйтесь. Этот переполох связанный со мной тоже по причине низкого онлайна администраторов.
Samurai<3 Posted February 12, 2018 Author Posted February 12, 2018 Missing map maps/ttt_whitehouse_slayers.bsp, disconnecting Не судьба, короче, посмотреть Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\maps удаляешь карту,заходишь в кс включаешь демку. Готово
Ветеран легенды Blade Posted February 13, 2018 Ветеран легенды Posted February 13, 2018 Админы не роботы, они не могут следить за сервером 24/7.
Recommended Posts