Убивашка(Дима) Posted January 29, 2018 Posted January 29, 2018 Привет всем участникам . У меня есть вопрос : Что мне дальше разыгрывать между вами ?) Свой ответ ниже ! 1 Quote
Ветеран легенды Nero Posted January 29, 2018 Ветеран легенды Posted January 29, 2018 Найс крутите репу , я бы вам обнулил все репы , волки . 3 Quote
Убивашка(Дима) Posted January 29, 2018 Author Posted January 29, 2018 Найс крутите репу , я бы вам обнулил все репы , волки . Ну вообще мне всё ровно на репу xD Nero : Подача заявки на розыгрыш : Ссылку на ваш стим . ( Все что написано в *Условиях* будет отслеживаться ) , Можно лайк поставить за розыгрыш такой игры ) Написать какой либо коммент , типо "Желаю удачи в розыгрыше" или типо того ) Я в общем делаю людям счастье Quote
Убивашка(Дима) Posted January 29, 2018 Author Posted January 29, 2018 Если такой богатый - разыграй бабло. Бабло лишним не бывает. Вот если быть честным с вами . То я не на столько богатый что бы каждую неделю по 5 к кидать ! Моя зарплата 50'000 + Quote
Убивашка(Дима) Posted January 29, 2018 Author Posted January 29, 2018 Я могу в неделю там 1000 руб. Ну какой срок это будет продолжаться я не знаю xD Quote
Recommended Posts