_OmeN_ Posted January 11, 2018 Posted January 11, 2018 Как вернуть мои деньги за вип?могу скинуть ник.-деньги просто
Легенда проекта -_LixXxes_- Posted January 11, 2018 Легенда проекта Posted January 11, 2018 Как вернуть мои деньги за вип?могу скинуть ник.-деньги просто Решил вернуть деньги за вип, т.к Бан на 7 дней прилетел?
_OmeN_ Posted January 11, 2018 Author Posted January 11, 2018 Решил вернуть деньги за вип, т.к Бан на 7 дней прилетел? да т.к. за рдм 1 когда на самурая дали 100 он меня убил 3 раза,я не оскбрлял никого.Просто рдмнул,но за это бан на 7 дн не пишут.самурай дофига рдмил ему бан на 1 день мне типо много оскроблений просто ору просто приписал еще типо много из-за этого 7 дн бан типо многочослиннеые просто ору -вип больше не буду покуптаь вип и вам не советую
pavel24/7 Posted January 11, 2018 Posted January 11, 2018 да т.к. за рдм 1 когда на самурая дали 100 он меня убил 3 раза,я не оскбрлял никого.Просто рдмнул,но за это бан на 7 дн не пишут.самурай дофига рдмил ему бан на 1 день мне типо много оскроблений просто ору просто приписал еще типо много из-за этого 7 дн бан типо многочослиннеые просто ору -вип больше не буду покуптаь вип и вам не советую Слишком много "Типо". И ты сам виноват. Рдм-ил и думал бан не получишь? Угу щас прям, размечтался.
Ветеран легенды Nero Posted January 11, 2018 Ветеран легенды Posted January 11, 2018 Хах , классно , что ещё сказать .
Легенда проекта Arti1337 Posted January 11, 2018 Легенда проекта Posted January 11, 2018 В случае злостного нарушения Заказчиком действующих правил, Legenda-Servers оставляет за собой право отказать в предоставлении привилегий без возврата средств за неиспользованные услуги. 2
Ветеран легенды Thomas Posted January 11, 2018 Ветеран легенды Posted January 11, 2018 с каких пор за рдм банят на неделю С обычных
Ветеран легенды THIS IS Posted January 11, 2018 Ветеран легенды Posted January 11, 2018 с каких пор за рдм банят на неделю Бан был выдан не только за РДМ,но и многочисленные оскорбление. Просто рдмнул,но за это бан на 7 дн не пишут.самурай дофига рдмил ему бан на 1 день мне типо много оскроблений просто ору просто приписал еще типо много из-за этого 7 дн бан типо многочослиннеые просто ору -вип больше не буду покуптаь вип и вам не советую Сам понял что написал?
_OmeN_ Posted January 12, 2018 Author Posted January 12, 2018 я не оскрблял где док-ва,что я оскрбил?1 раз???? а когда я убил самраи за многочисленный рдм он очень красиво сказал
Ветеран легенды THIS IS Posted January 12, 2018 Ветеран легенды Posted January 12, 2018 я не оскрблял где док-ва,что я оскрбил?1 раз???? а когда я убил самраи за многочисленный рдм он очень красиво сказал Вот тебе жалоба с твоими оскорблениями,оскорблял ты там далеко не 1 раз.
pavel24/7 Posted January 12, 2018 Posted January 12, 2018 Вот тебе жалоба с твоими оскорблениями,оскорблял ты там далеко не 1 раз. Я тольк хотел написать что даже ты там выше написал.. Не судьба..
Легенда проекта ZooMoo Posted January 12, 2018 Легенда проекта Posted January 12, 2018 Нормас придумал, ты такой, купил себе фулл вип и админ и начинаешь, пока нет админов нарушать все правила налево и направо, а потом такой "А чё бан то? всё проект гавно банят просто так, ко ко ко вернити мне бабки ко ко ко" ты просто понять не можешь, что такое правила и если админа не было в то время, то это не значит что ты можешь нарушать правила и тебе не чего не будет. На будущее, читай правила и играй по ним, чтобы не было таких ситуаций. где док-ва,что я оскрбил?1 раз???? Поорал с этого 2
pavel24/7 Posted January 12, 2018 Posted January 12, 2018 Крч что за флуд? Ответьте человеку и закройте тему. Он уже целый день ждёт ответа.
Ветеран легенды Blade Posted January 12, 2018 Ветеран легенды Posted January 12, 2018 В случае злостного нарушения Заказчиком действующих правил, Legenda-Servers оставляет за собой право отказать в предоставлении привилегий без возврата средств за неиспользованные услуги. Ответ дан выше. Закрыто.
Recommended Posts