Jump to content

Recommended Posts

• Легенда проекта
Posted
Как вернуть мои деньги за вип?могу скинуть ник.-деньги просто

Решил вернуть деньги за вип, т.к Бан на 7 дней прилетел? 

Posted
Решил вернуть деньги за вип, т.к Бан на 7 дней прилетел? 

да т.к. за рдм 1 когда на самурая дали 100 он меня убил 3 раза,я не оскбрлял никого.Просто рдмнул,но за это бан на 7 дн не пишут.самурай дофига рдмил ему бан на 1 день мне типо много оскроблений просто ору просто приписал еще типо много из-за этого 7 дн бан типо многочослиннеые просто ору -вип больше не буду покуптаь вип и вам не советую

Posted
да т.к. за рдм 1 когда на самурая дали 100 он меня убил 3 раза,я не оскбрлял никого.Просто рдмнул,но за это бан на 7 дн не пишут.самурай дофига рдмил ему бан на 1 день мне типо много оскроблений просто ору просто приписал еще типо много из-за этого 7 дн бан типо многочослиннеые просто ору -вип больше не буду покуптаь вип и вам не советую

Слишком много "Типо". 

И ты сам виноват. Рдм-ил и думал бан не получишь? Угу щас прям, размечтался.

• Ветеран легенды
Posted

Хах , классно , что ещё сказать .

• Легенда проекта
Posted

В случае злостного нарушения Заказчиком действующих правил, Legenda-Servers оставляет за собой право отказать в предоставлении привилегий без возврата средств за неиспользованные услуги.

• Like 2
  • Ветеран легенды
Posted
с каких пор за рдм банят на неделю

С обычных

• Ветеран легенды
Posted
с каких пор за рдм банят на неделю

Бан был выдан не только за РДМ,но и многочисленные оскорбление.

Просто рдмнул,но за это бан на 7 дн не пишут.самурай дофига рдмил ему бан на 1 день мне типо много оскроблений просто ору просто приписал еще типо много из-за этого 7 дн бан типо многочослиннеые просто ору -вип больше не буду покуптаь вип и вам не советую

Сам понял что написал?

Posted

я не оскрблял где док-ва,что я оскрбил?1 раз???? а когда я убил самраи за многочисленный рдм он очень красиво сказал

• Ветеран легенды
Posted
я не оскрблял где док-ва,что я оскрбил?1 раз???? а когда я убил самраи за многочисленный рдм он очень красиво сказал

Вот тебе жалоба с твоими оскорблениями,оскорблял ты там далеко не 1 раз.

Posted
Вот тебе жалоба с твоими оскорблениями,оскорблял ты там далеко не 1 раз.

Я тольк хотел написать что даже ты там выше написал..

Не судьба..

• Легенда проекта
Posted

Нормас придумал, ты такой, купил себе фулл вип и админ и начинаешь, пока нет админов нарушать все правила налево и направо, а потом такой "А чё бан то? всё проект гавно банят просто так, ко ко ко вернити мне бабки ко ко ко" ты просто понять не можешь, что такое правила и если админа не было в то время, то это не значит что ты можешь нарушать правила и тебе не чего не будет.

На будущее, читай правила и играй по ним, чтобы не было таких ситуаций.

где док-ва,что я оскрбил?1 раз????

Поорал с этого

• Like 2
  • Ветеран легенды
Posted
В случае злостного нарушения Заказчиком действующих правил, Legenda-Servers оставляет за собой право отказать в предоставлении привилегий без возврата средств за неиспользованные услуги.

Ответ дан выше. Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...