Jump to content

Последние обновления dota 2 снова сломали пользовательские режимы


Recommended Posts

После нескольких патчей, которые вышли в ночь на 4 января, перестали работать кастомные режимы. Об этом сообщил пользователь Reddit Arhowk, который является разработчиком мода Diablo II для Dota 2.

 

Он сообщил, что все пользовательские режимы вылетают после запуска сервера. Arhowk тестировал режим на своём сервере, но он также отключался после выбора героя. Кроме того, у него перестала работать вся система квестов и инвентарь. На её разработку у него ушло больше года.

 

Arhowk подчеркнул, что даже самые незначительные обновления часто ломают пользовательские игры. Разработчики популярных режимов Crumbling Island Arena, Feastivus and Legends и Dota Redux перестали поддерживать свои моды из-за постоянных переделок от Valve. А автор Epic Boss Fight в комментариях на Reddit заявил, что он вообще не в курсе, как сделать карту рабочей после последних патчей. Arhowk объявил, что прекратит работу над Diablo II для Dota 2.

 

Arhowk не первый, кто пожаловался на политику Valve касательно пользовательских режимов. 6 ноября моддер DoctorGester рассказал, что после обновления 7.07 перестали работать почти все карты сообщества. По его словам, Valve никогда не предупреждает разработчиков об изменениях, и им приходится самим разбираться, почему ломаются режимы.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...