Jump to content

Проект

Recommended Posts

Posted

Проект портится из-за таких людей как: FlamesSV, December и т.д. 

А Вед.Админы просто закрывают глаза, после игры на всех серверах я понимаю почему все уходят.

И особенно новых админов они не знают правил - банят просто так.

Повторюсь, что Вед.Админы закрывают глаза, прошу принимать меры.

С любовью, ваш DOBBI :D  

P.S. Самые нормальные новенькие (Админы) : V 4 C U U M, .UTorrent.

• Like 1
Posted

Поддтвержаю слова DOBBI , сейчас играл на сервере, а админ FlamesSV , во время фд давал приказы ..омг, как таких земля носит, жаль , что я на это док-во не снял демо.

Posted

Ну если ты так пишешь, то я скорее всего был на сервере. Так вот, напомни мне был ли я там?

А Вед.Админы просто закрывают глаза, после игры на всех серверах я понимаю почему все уходят.

Posted

Прям из-за всех Вед. Админов? Ну норм че...

Posted
Прям из-за всех Вед. Админов? Ну норм че...

Ты вообще к Джайлу не относишься.... Я про Джайл в основном писал.

Парню 12 лет. Это норма.

Ну да ты был на сервере, и что? Это что-то поменяло? Десембер как и включал музыку, так и включает...

Posted
Ты вообще к Джайлу не относишься.... Я про Джайл в основном писал.

Ну да ты был на сервере, и что? Это что-то поменяло? Десембер как и включал музыку, так и включает...

Подожди, подожди, я Десембра уже дня 3-4 не видел, а ты мне говоришь что я был на сервере? Добби, я тебя понял.

Posted
Подожди, подожди, я Десембра уже дня 3-4 не видел, а ты мне говоришь что я был на сервере? Добби, я тебя понял.

Он сейчас включил "Баньку парилку", у меня была демка. Но ему дал мут Фирлис, но было примерно 6 секунд баньки парилки. Я кину демку если надо...

+ Я не говорил что ты был тогда...

Posted

Во первых я не баню людей просто-так.Я тебя забанил за точно от тебя шли оскорбления и спам в чат у нас фд у нас фд .......И у тебя щас просто бомбит вот и все!

Что-то не нравится пиши жалобу с демками и скринами удачи^D

C Уважением админ jail:FlameSV love Streamer:D

Posted
Во первых я не баню людей просто-так.Я тебя забанил за точно от тебя шли оскорбления и спам в чат у нас фд у нас фд .......И у тебя щас просто бомбит вот и все!

Что-то не нравится пиши жалобу с демками и скринами удачи^D

C Уважением админ jail:FlameSV love Streamer:D

Эм, но ты приказы давал во время фд -_- , понятно он будет в микро орать тебе , что у них фд...

• Легенда проекта
Posted

Хазяин :D  

Крч, хозяин и Добби  , ты свободен :3

• Like 1
  • Легенда проекта
Posted
Просто почитай что он пишет.

а что не так? Он описал, как в данный момент работает система ведущих админов и довольно внятно сказал, что из ньюфагов лишь некоторые нормальные. Проблемс?

• Like 2
Posted
а что не так? Он описал, как в данный момент работает система ведущих админов и довольно внятно сказал, что из ньюфагов лишь некоторые нормальные. Проблемс?

Да, сначала он говорит что вед. Админы закрывают глаза на все это, после чего я написал что меня небыло на сервере. Он начал доказывать что я был там. Потом пишет что такого небыло. Вот что не так.

P.S. Скорее всего его лично обидели, вот он и пошел на форум, а если бы его действительно волновало что там происходит, то почему он ведущим, ИУА и Септу ничего не написал? Что бы мы зашли на сервер и разобрались с ситуацией.

Posted

UTorrent это ЗУму тобишь .ZooMoo. Он уже давно админ

• Легендарный советник
Posted
Да, сначала он говорит что вед. Админы закрывают глаза на все это, после чего я написал что меня небыло на сервере. Он начал доказывать что я был там. Потом пишет что такого небыло. Вот что не так.

P.S. Скорее всего его лично обидели, вот он и пошел на форум, а если бы его действительно волновало что там происходит, то почему он ведущим, ИУА и Септу ничего не написал? Что бы мы зашли на сервер и разобрались с ситуацией.

Может быть потому что обычные игроки потеряли веру в то,что Вед админы и ИУА справляются со своей работой и не могут урегулировать ситуацию?

И вам стоит помнить,что вы лицо проекта,а игроки правы всегда ,если не доказано обратное .

• Like 1
Posted

Камикадзуки правильно говорит! Администрация на данный момент офигела в край! Я могу спокойно зайти на сервер и матерится. Так же администрация нарушает правила проекта и этим губит его. Очень много жалоб на десембера и его никак не снимут! Ему 15 лет и у него админка. 

• Like 2