DOBBI Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Проект портится из-за таких людей как: FlamesSV, December и т.д. А Вед.Админы просто закрывают глаза, после игры на всех серверах я понимаю почему все уходят. И особенно новых админов они не знают правил - банят просто так. Повторюсь, что Вед.Админы закрывают глаза, прошу принимать меры. С любовью, ваш DOBBI P.S. Самые нормальные новенькие (Админы) : V 4 C U U M, .UTorrent. 1 Quote
snorrie Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Поддтвержаю слова DOBBI , сейчас играл на сервере, а админ FlamesSV , во время фд давал приказы ..омг, как таких земля носит, жаль , что я на это док-во не снял демо. Quote
Suprimchik Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Ну если ты так пишешь, то я скорее всего был на сервере. Так вот, напомни мне был ли я там? Проект портится из-за таких людей как: FlamesSV, December и т.д. А Вед.Админы просто закрывают глаза, после игры на всех серверах я понимаю почему все уходят. И особенно новых админов они не знают правил - банят просто так. Повторюсь, что Вед.Админы закрывают глаза, прошу принимать меры. С любовью, ваш DOBBI P.S. Самые нормальные новенькие (Админы) : V 4 C U U M, .UTorrent. Quote
alexey23131 Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Проект портится из-за таких людей как: FlamesSV, December и т.д. А Вед.Админы просто закрывают глаза, после игры на всех серверах я понимаю почему все уходят. И особенно новых админов они не знают правил - банят просто так. Повторюсь, что Вед.Админы закрывают глаза, прошу принимать меры. С любовью, ваш DOBBI P.S. Самые нормальные новенькие (Админы) : V 4 C U U M, .UTorrent. Прям из-за всех Вед. Админов? Ну норм че... Quote
Suprimchik Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Прям из-за всех Вед. Админов? Ну норм че... Парню 12 лет. Это норма. Quote
DOBBI Posted October 31, 2015 Author Posted October 31, 2015 Прям из-за всех Вед. Админов? Ну норм че... Ты вообще к Джайлу не относишься.... Я про Джайл в основном писал. Парню 12 лет. Это норма. Ну да ты был на сервере, и что? Это что-то поменяло? Десембер как и включал музыку, так и включает... Quote
Suprimchik Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Ты вообще к Джайлу не относишься.... Я про Джайл в основном писал. Ну да ты был на сервере, и что? Это что-то поменяло? Десембер как и включал музыку, так и включает... Подожди, подожди, я Десембра уже дня 3-4 не видел, а ты мне говоришь что я был на сервере? Добби, я тебя понял. Quote
DOBBI Posted October 31, 2015 Author Posted October 31, 2015 Подожди, подожди, я Десембра уже дня 3-4 не видел, а ты мне говоришь что я был на сервере? Добби, я тебя понял. Он сейчас включил "Баньку парилку", у меня была демка. Но ему дал мут Фирлис, но было примерно 6 секунд баньки парилки. Я кину демку если надо... Подожди, подожди, я Десембра уже дня 3-4 не видел, а ты мне говоришь что я был на сервере? Добби, я тебя понял. + Я не говорил что ты был тогда... Quote
FlameSV love streamer:) Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Во первых я не баню людей просто-так.Я тебя забанил за точно от тебя шли оскорбления и спам в чат у нас фд у нас фд .......И у тебя щас просто бомбит вот и все! Что-то не нравится пиши жалобу с демками и скринами удачи^D C Уважением админ jail:FlameSV love Streamer:D Quote
snorrie Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Во первых я не баню людей просто-так.Я тебя забанил за точно от тебя шли оскорбления и спам в чат у нас фд у нас фд .......И у тебя щас просто бомбит вот и все! Что-то не нравится пиши жалобу с демками и скринами удачи^D C Уважением админ jail:FlameSV love Streamer:D Эм, но ты приказы давал во время фд -_- , понятно он будет в микро орать тебе , что у них фд... Quote
Легенда проекта Stre4lcleS Posted October 31, 2015 Легенда проекта Posted October 31, 2015 Это ты к чему? Подумай сам ;3 Quote
snorrie Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Подумай сам ;3 Давай ты мне объяснишь, а то я глуп, глупее тебя раз в 7 © Noize MC Quote
September Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Это ты к чему? да так, пацанские цитаты читаю. 1 Quote
Легенда проекта Sega ク Posted October 31, 2015 Легенда проекта Posted October 31, 2015 На Добби батон не крошите 1 Quote
DOBBI Posted October 31, 2015 Author Posted October 31, 2015 На Добби батон не крошите Спасибо . Хазяин.. Quote
Легенда проекта Stre4lcleS Posted October 31, 2015 Легенда проекта Posted October 31, 2015 Спасибо . Хазяин.. Хазяин Крч, хозяин и Добби , ты свободен :3 1 Quote
Suprimchik Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 На Добби батон не крошите Просто почитай что он пишет. Quote
Легенда проекта Sega ク Posted October 31, 2015 Легенда проекта Posted October 31, 2015 Просто почитай что он пишет. а что не так? Он описал, как в данный момент работает система ведущих админов и довольно внятно сказал, что из ньюфагов лишь некоторые нормальные. Проблемс? 2 Quote
Suprimchik Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 а что не так? Он описал, как в данный момент работает система ведущих админов и довольно внятно сказал, что из ньюфагов лишь некоторые нормальные. Проблемс? Да, сначала он говорит что вед. Админы закрывают глаза на все это, после чего я написал что меня небыло на сервере. Он начал доказывать что я был там. Потом пишет что такого небыло. Вот что не так. P.S. Скорее всего его лично обидели, вот он и пошел на форум, а если бы его действительно волновало что там происходит, то почему он ведущим, ИУА и Септу ничего не написал? Что бы мы зашли на сервер и разобрались с ситуацией. Quote
Laslo Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Проект портится из-за таких людей как: FlamesSV, December и т.д. А Вед.Админы просто закрывают глаза, после игры на всех серверах я понимаю почему все уходят. И особенно новых админов они не знают правил - банят просто так. Повторюсь, что Вед.Админы закрывают глаза, прошу принимать меры. С любовью, ваш DOBBI P.S. Самые нормальные новенькие (Админы) : V 4 C U U M, .UTorrent. UTorrent это ЗУму тобишь .ZooMoo. Он уже давно админ Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted November 3, 2015 Легендарный советник Posted November 3, 2015 Да, сначала он говорит что вед. Админы закрывают глаза на все это, после чего я написал что меня небыло на сервере. Он начал доказывать что я был там. Потом пишет что такого небыло. Вот что не так. P.S. Скорее всего его лично обидели, вот он и пошел на форум, а если бы его действительно волновало что там происходит, то почему он ведущим, ИУА и Септу ничего не написал? Что бы мы зашли на сервер и разобрались с ситуацией. Может быть потому что обычные игроки потеряли веру в то,что Вед админы и ИУА справляются со своей работой и не могут урегулировать ситуацию? И вам стоит помнить,что вы лицо проекта,а игроки правы всегда ,если не доказано обратное . 1 Quote
Твой атец)0)))0 Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Камикадзуки правильно говорит! Администрация на данный момент офигела в край! Я могу спокойно зайти на сервер и матерится. Так же администрация нарушает правила проекта и этим губит его. Очень много жалоб на десембера и его никак не снимут! Ему 15 лет и у него админка. 2 Quote
Recommended Posts