Floki Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 Есть желание сделать конкурс но не знаю какой. Жду ваши предложение любые:турниры,вопросы и т.д P.S на этот раз я не буду в нём участвовать 1 Quote
Ветеран легенды Nero Posted December 27, 2017 Ветеран легенды Posted December 27, 2017 Я бы на твоём месте ничего не делал . Потому что , твой 1 раз закончился огромным хейтом в твою сторону . 1 Quote
Легенда проекта Fury Posted December 27, 2017 Легенда проекта Posted December 27, 2017 Я бы на твоём месте ничего не делал . Потому что , твой 1 раз закончился огромным хейтом в твою сторону . У меня тоже так было. Так что продолжай в том же духе. И делай конкурсы так, как тебе удобно. П.С Обычно хейтят те люди которые всегда хотят халяву в то же время как ни разу не были полезными. П.с.с Не нравится конкурс? Так проведите свою раз такие щедрые 1 Quote
Floki Posted December 27, 2017 Author Posted December 27, 2017 Можно устроить конкурс на нож ! Ты о чём??? Я просто спросил идей а не призы го опять турнир, только не как в тот раз Банально долго и гемарно но если не будут идей придётся... П.С Обычно хейтят те люди которые всегда хотят халяву в то же время как ни разу не были полезными Не обычна хейтят те лбди каторые хотят халяву но играют не по правилам и начинается... Потому что , твой 1 раз закончился огромным хейтом в твою сторону . Люди просто заагрились изза того что я просто взял 1 место в своем конкурсе P.S Сколько ответов 0 идей 1 Quote
✪NioN Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Я, конечно не знаю как развить эту тему но мое предложение) Сделать турнир но не на 1 на 1 А придумать что то с серверами чтоб бы у каждого игрока был шанс победить на своём любимом сервере. И потом между победителей разыграть..) P.S Мнение не профессионала 1 Quote
Floki Posted December 28, 2017 Author Posted December 28, 2017 придумать что то с серверами Ну я даж не знаю но не со всеми серверами а с 1 а то разные сервера разные режимы Quote
Ветеран легенды THIS IS Posted December 28, 2017 Ветеран легенды Posted December 28, 2017 Конкурс на лучший рисунок из жизни проекта LEG-SS 1 Quote
✪NioN Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Конкурс на лучший рисунок из жизни проекта LEG-SS Это будет не правильно, ты выиграешь xD Quote
Floki Posted December 28, 2017 Author Posted December 28, 2017 Конкурс на лучший рисунок из жизни проекта LEG-SS Идея. Quote
Recommended Posts