Фур Posted December 25, 2017 Posted December 25, 2017 Возраст:17. ВК:>тык< Почему вы хотите стать репортером?:Я хочу стать репортером,потому что мне нравится брать интервью,общаться с другими игроками,как-то разнообразить игровой процесс,чтобы игроки больше знали о какой-либо личности. Есть ли у вас опыт?:Был,но вообще в другой игре)(GTA:SAMP) Мой пробный интервью: Здравствуйте дорогие игроки проекта "LEG-SS".Это моё первое интервью. С вами Фур,новый репортер проекта "LEG-SS".Взял я его у Инспектора"DenFree"(ИУА). -Здравствуйте.Можете ли вы ответить на мои вопросы,для интервью? -Конечно! -Сколько вы уже играете на сервере? -Достаточно философский вопрос,примерно 2 года -Как вас поздравляли игроки с днем рождения?Или они не знали вашу дату? -Меня не поздравляли. -Помогаете ли вы игрокам на сервере материально?Например,какие-либо усиления? -Ну мне кредиты не нужны,поэтому я просто их отдаю игрокам за какое либо действий,например я говорю :"кто напишет что-то первым-дам кредиты". -Сколько вам лет,как вас зовут,из какого вы города и чем вы занимаетесь/занимались? -Возраст 72,зовут Назырбай,занимаюсь продажей/покупкой людей,бананов,шучу не бананов. -Вам доставляет удовольствие администрирование или же для вас это как должное(т.е. сервер нуждается в вас)? -Для меня это и удовольствие и во мне нуждаются,этому городу нужен герой. -У вас есть какие-нибудь администраторы любимчики? Или же кого-то просто хотели бы выделить в плане работы? -Нет,нет администраторов любимчиков,а нет,вообще-то есть,DenFree вроде.Выделил бы много,но лучше просто промолчу. -Вы часто разговариваете на сервере с игроками или же молчите? -Это не я разговариваю с игроками,это они со мной разговаривают.Ну как бы часто,я не редко включаю музыку под названием "Анатолий".Нам очень весело. -Как вы поднимались по карьерной лестнице,например сразу спонсор или подавали на бесплатного администратора? -Я решил стать спонсором серфа,это было 2-ое сентября.После стал вед.админом серфа.После стал ведом мини-гейма,а после уже прошел тестирование на ИУА. -На каких серверах вы чаще всего играете? -Серф,Хитман. -Кем думаете быть в дальнейшем в жизни и как повлияет это на администрирование? -Как я уже говорил, бизнес, покупкой/продажей людей,думаю, не повлияет. -Как вы пришли к выводу,что у вас будет никнейм "DenFree"? -Просто ударился головой об клавиатуру... -Во что вы играете кроме "CS:GO" ,как вы относитесь к игре "Dota 2"? -Сейчас на другие игры у меня нет времени,захожу изредка в "LoL", к доте отношусь на данный момент уже нейтрально. -У вас есть вторая половинка? -Да, я помню мы пошли гулять,я купил 2 шоколадки,одну себе,другую мне. -Как вы относитесь к литературе? Какой ваш любимый писатель? -Положительно.Я бы сказал Достоевский,но я не читал ни одного его произведения. -Если бы вы заработали 1млн ,на что бы вы их потратили? -В первую очередь я бы купил карбоновый спинер. -Какую музыку вы предпочитаете? -Фиксики,Смешарики и конечно же не мог не выделить произведение "От винта". -Недавно слышал что вы посещали столицу нашей родины,Москву,понравилась ли вам Москва,что можете о ней сказать? -Видел очень удивительных людей которые в -2 ходили с подворотами,еще метро,которое стартовало с очень удивительной скоростью,я даже перевернулся 3 раза и улетел в другой вагон.Еще,когда я заходил в мавзолей,я кричал " Батя в здании" ,после чего меня оттуда выгнали.Еще, на кремле был очень удивительный проводник,который кричал:"two hunder метр". -И вот перед интервью я вам говорил,что хотел бы стать репортером и вы сказали мне такую фразу:"Я видел репортеров,но никто не задавал несуразные вопросы,к примеру :" как вы относитесь к гусям?"".Я подумал над этим и решил спросить вас:" как вы относитесь к гусям?". -Гуси,они очень разносторонние личности,они могут быть как и женскими особями так и мужскими.Ну они интересные,у них яйцо больше чем их голова,да,вот.Если бы вы увидели яйцо гуся в живую - вы бы удивились. -До свидания,удачи вам в администрировании! -Спасибо, вам тоже стать хорошим репортером! P.S 1)-При написании этого интервью,я получил очень много положительных эмоций.Мне очень понравилось общение с этим администратором. 2)-Он сказал ,если наберется 30+rep-он скинет свою фотку лица 3)->Яйцо гуся< 10 Quote
Ветеран легенды Nero Posted December 25, 2017 Ветеран легенды Posted December 25, 2017 Пахнет Гов.. , шучу Фур , шучу . Молодец вообще . 1 Quote
Фур Posted December 25, 2017 Author Posted December 25, 2017 Пахнет Гов.. , шучу Фур , шучу . Молодец вообще . Ты следующий))Если возьмут,конечно) Quote
Ветеран легенды Chelsea Posted December 25, 2017 Ветеран легенды Posted December 25, 2017 Чет не зашло Quote
Легенда проекта Arti1337 Posted December 25, 2017 Легенда проекта Posted December 25, 2017 Черный властелин умеет давать интервью)) А Фур красава :12: 1 Quote
✪NioN Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 Красава, Фур.. Так держать!!) ИУА, тоже норм такой xD Quote
Легенда проекта Бакиби Posted December 26, 2017 Легенда проекта Posted December 26, 2017 а кто такой Денфри? 2 Quote
Фур Posted December 26, 2017 Author Posted December 26, 2017 а кто такой Денфри? да так,ноунейм какой-то 2 Quote
Легенда проекта Fury Posted December 26, 2017 Легенда проекта Posted December 26, 2017 Не хочу я видеть его прекрасное лицо - мы еще не готовы к этому. 1 Quote
Фур Posted December 26, 2017 Author Posted December 26, 2017 Не хочу я видеть его прекрасное лицо - мы еще не готовы к этому. За отдельную плату,как будешь готов-обращайся Приват фоточки в наличии-имеются :6: Quote
Happy :3 Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 а кто такой Денфри? Я вот тоже об этом подумал, кто это вообще? Quote
Recommended Posts