Jump to content

Recommended Posts

Posted

ВК:>тык<

Почему вы хотите стать репортером?:Я хочу стать репортером,потому что мне нравится брать интервью,общаться с другими игроками,как-то разнообразить игровой процесс,чтобы игроки больше знали о какой-либо личности.

Есть ли у вас опыт?:Был,но вообще в другой игре)(GTA:SAMP)

Мой пробный интервью:

Здравствуйте дорогие игроки проекта "LEG-SS".Это моё первое интервью.

С вами Фур,новый репортер проекта "LEG-SS".Взял я его у Инспектора"DenFree"(ИУА).

-Здравствуйте.Можете ли вы ответить на мои вопросы,для интервью?

-Конечно!

-Сколько вы уже играете на сервере?

-Достаточно философский вопрос,примерно 2 года

-Как вас поздравляли игроки с днем рождения?Или они не знали вашу дату?

-Меня не поздравляли.

-Помогаете ли вы игрокам на сервере материально?Например,какие-либо усиления?

-Ну мне кредиты не нужны,поэтому я просто их отдаю игрокам за какое либо действий,например я говорю :"кто напишет что-то первым-дам кредиты".

-Сколько вам лет,как вас зовут,из какого вы города и чем вы занимаетесь/занимались?

-Возраст 72,зовут Назырбай,занимаюсь продажей/покупкой людей,бананов,шучу не бананов.

-Вам доставляет удовольствие администрирование или же для вас это как должное(т.е. сервер нуждается в вас)?

-Для меня это и удовольствие и во мне нуждаются,этому городу нужен герой.

-У вас есть какие-нибудь администраторы любимчики? Или же кого-то просто хотели бы выделить в плане работы?

-Нет,нет администраторов любимчиков,а нет,вообще-то есть,DenFree вроде.Выделил бы много,но лучше просто промолчу.

-Вы часто разговариваете на сервере с игроками или же молчите?

-Это не я разговариваю с игроками,это они со мной разговаривают.Ну как бы часто,я не редко включаю музыку под названием "Анатолий".Нам очень весело.

-Как вы поднимались по карьерной лестнице,например сразу спонсор или подавали на бесплатного администратора?

-Я решил стать спонсором серфа,это было 2-ое сентября.После стал вед.админом серфа.После стал ведом мини-гейма,а после уже прошел тестирование на ИУА.

-На каких серверах вы чаще всего играете?

-Серф,Хитман.

-Кем думаете быть в дальнейшем в жизни и как повлияет это на администрирование?

-Как я уже говорил, бизнес, покупкой/продажей людей,думаю, не повлияет.

-Как вы пришли к выводу,что у вас будет никнейм "DenFree"?

-Просто ударился головой об клавиатуру...

-Во что вы играете кроме "CS:GO" ,как вы относитесь к игре "Dota 2"?

-Сейчас на другие игры у меня нет времени,захожу изредка в "LoL", к доте отношусь на данный момент уже нейтрально.

-У вас есть вторая половинка?

-Да, я помню мы пошли гулять,я купил 2 шоколадки,одну себе,другую мне.

-Как вы относитесь к литературе? Какой ваш любимый писатель?

-Положительно.Я бы сказал Достоевский,но я не читал ни одного его произведения.

-Если бы вы заработали 1млн ,на что бы вы их потратили?

-В первую очередь я бы купил карбоновый спинер.

-Какую музыку вы предпочитаете?

-Фиксики,Смешарики и конечно же не мог не выделить произведение "От винта".

-Недавно слышал что вы посещали столицу нашей родины,Москву,понравилась ли вам Москва,что можете о ней сказать?

-Видел очень удивительных людей которые в -2 ходили с подворотами,еще метро,которое стартовало с очень удивительной скоростью,я даже перевернулся 3 раза и улетел в другой вагон.Еще,когда я заходил в мавзолей,я кричал " Батя в здании" ,после чего меня оттуда выгнали.Еще, на кремле был очень удивительный проводник,который кричал:"two hunder метр".

-И вот перед интервью я вам говорил,что хотел бы стать репортером и вы сказали мне такую фразу:"Я видел репортеров,но никто не задавал несуразные вопросы,к примеру :" как вы относитесь к гусям?"".Я подумал над этим и решил спросить вас:" как вы относитесь к гусям?".

-Гуси,они очень разносторонние личности,они могут быть как и женскими особями так и мужскими.Ну они интересные,у них яйцо больше чем их голова,да,вот.Если бы вы увидели яйцо гуся в живую - вы бы удивились.

-До свидания,удачи вам в администрировании!

-Спасибо, вам тоже стать хорошим репортером!

P.S 1)-При написании этого интервью,я получил очень много положительных эмоций.Мне очень понравилось общение с этим администратором.

2)-Он сказал ,если наберется 30+rep-он скинет свою фотку лица

3)->Яйцо гуся:D<

• Like 10
  • Ветеран легенды
Posted

Пахнет Гов.. , шучу Фур , шучу .

Молодец вообще .

• Like 1
Posted
Пахнет Гов.. , шучу Фур , шучу .

Молодец вообще .

Ты следующий))Если возьмут,конечно)

• Легенда проекта
Posted

Черный властелин умеет давать интервью)) А Фур красава :12:

• Like 1
  • Легенда проекта
Posted

Не хочу я видеть его прекрасное лицо - мы еще не готовы к этому.

• Like 1
Posted
Не хочу я видеть его прекрасное лицо - мы еще не готовы к этому.

За отдельную плату,как будешь готов-обращайся ;) Приват фоточки в наличии-имеются :6: