Jump to content

Recommended Posts

Posted

На днях понравилась одна особа, все не решаюсь с ней заговорить.

О чем с ней начать говорить? Гуси, кошки, политика? 

Posted

Ну смотря где встретил там и начинай тему ) Пригласи в ресторан(за свой счет конечно) НО это не всегда вариант)

И всегда смотри в глаза и чувствуй уверенность )

Создай первое впечатление

• Легендарный советник
Posted

Начни с гусей, а там само пойдет...

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

Про политику лучше не говори,думаю будет лучше начать разговор с гусей.

• Легендарный советник
Posted

Позови ее в дискорд,я поговорю с ней и она сама затащит тебя в постель :11:

А вообще,по хорошему просто прогуляйтесь в парке/на набережной,не будь навязчив,будь собой,общайся обо всем,а там и тема найдется.

Рестораны всякие это не место для свиданий,там толком не поговорить))

Если например пошел дождь или холодно то лучше пригласи ее в кофейню хорошую,там приятная обычно обстановка(все почти любят кофе и всякие вкусняшки)

Главное чтобы она себя чувствовала себя спокойно с тобой,не волновалась(хотя это будет) но все же создай такую обстановку при которой ей не придется парится о том,что сказать=)

Можешь подарить розу белую(символ чистой и искренней любви) ну это уже какое отношение у нее к цветам и подаркам

Лучше дарить шоколадки,забавно,мило,вкусно=) я например просто так ничего не дарю,если белую шоколадку то обязательно скажу что нибудь типо "когда я увидел тебя,то кушал такую же шоколадку,думаю теперь мы можем поесть ее вместе" ну короче ты понял суть=)

Личный психолог/эксперт в спорах со школьниками/девушками/собаками 

• Like 6
Posted

Вообще можешь просто прибежать к ней сказать типа спешишь но ты очень понравилась там и тд. Взять инсту или вк 

Написать через неё ибо в инете легче общаться 

Ну а потом пригласи в кафешку и все 

• Like 2
  • Легендарный советник
Posted
Вообще можешь просто прибежать к ней сказать типа спешишь но ты очень понравилась там и тд. Взять инсту или вк 

Написать через неё ибо в инете легче общаться 

Ну а потом пригласи в кафешку и все 

Идея классная,но я почему то не понимаю этого,ссори,старею,но блин..через вк или инсту начать отношения или общение?

Для меня дико) в них можно поддерживать общение,но узнать человека можно через реальное общение,пусть она будет стеснятся или ты будешь стеснятся,но постепенно вы поймете друг друга.

Видел я уже такие "отношения" когда расстаются через вк ,глупо и не серьезно=)

• Like 2
  • Ветеран легенды
Posted
Собаками

Собаками? Ну это ко мне (Игроки которые помнят мой старый ник , поймут)

Я готов , назначайте место встречи , кофе? Будка? (Каппа)

• Like 1
  • Легендарный советник
Posted
Собаками? Ну это ко мне (Игроки которые помнят мой старый ник , поймут)

Я готов , назначайте место встречи , кофе? Будка? (Каппа)

Ночь,улица,фонарь,будка;) жду с косточкой и концетраптивами у будки №5 завтра в 2 ночи 

• Like 2
  • Ветеран легенды
Posted
Позови ее в дискорд,я поговорю с ней и она сама затащит тебя в постель :11:

А вообще,по хорошему просто прогуляйтесь в парке/на набережной,не будь навязчив,будь собой,общайся обо всем,а там и тема найдется.

Рестораны всякие это не место для свиданий,там толком не поговорить))

Если например пошел дождь или холодно то лучше пригласи ее в кофейню хорошую,там приятная обычно обстановка(все почти любят кофе и всякие вкусняшки)

Главное чтобы она себя чувствовала себя спокойно с тобой,не волновалась(хотя это будет) но все же создай такую обстановку при которой ей не придется парится о том,что сказать=)

Можешь подарить розу белую(символ чистой и искренней любви) ну это уже какое отношение у нее к цветам и подаркам

Лучше дарить шоколадки,забавно,мило,вкусно=) я например просто так ничего не дарю,если белую шоколадку то обязательно скажу что нибудь типо "когда я увидел тебя,то кушал такую же шоколадку,думаю теперь мы можем поесть ее вместе" ну короче ты понял суть=)

Спасибо, запомню :) 

• Like 1
Posted
Идея классная,но я почему то не понимаю этого,ссори,старею,но блин..через вк или инсту начать отношения или общение?

Для меня дико) в них можно поддерживать общение,но узнать человека можно через реальное общение,пусть она будет стеснятся или ты будешь стеснятся,но постепенно вы поймете друг друга.

Видел я уже такие "отношения" когда расстаются через вк ,глупо и не серьезно=)

Есть люди которые ооочень сильно стесняются подойти 

Тогда лучше уж быстренько подбежать взять хоть какую-то информацию

И убежать 

А потом если после общение она и дальше будет интересна тебе то можна и пригласить куда-то 

Да и внешность может быть топовая 

А характер дерьмо 

Как раз через ВК и узнаешь

• Like 1
Posted

Поможешь найти общий язык с собакой?

• Ветеран легенды
Posted
Поможешь найти общий язык с собакой?

Это тебе к неро

• Легендарный советник
Posted
Есть люди которые ооочень сильно стесняются подойти 

Тогда лучше уж быстренько подбежать взять хоть какую-то информацию

И убежать 

А потом если после общение она и дальше будет интересна тебе то можна и пригласить куда-то 

Да и внешность может быть топовая 

А характер дерьмо 

Как раз через ВК и узнаешь

У меня была девушка с хорошей внешностью,топовая,я думал у нее есть парень,но взял собрался с силами ,просто подошел к ней и попросил ее номер,потом мы общались и начали встречаться,долго были вместе и все было хорошо=)

Надо просто пробовать всегда,даже если не уверен в успехе.

Вообще сейчас девушкам очень приятно когда им говорят комплименты или начинают общаться с ними в реале,это создает эффект "ВАУ" тоесть они привыкли что вокруг все боятся подойти,а те кто подходят к ним в выйгрыше  :11:

• Like 1