DenFree Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 На днях понравилась одна особа, все не решаюсь с ней заговорить. О чем с ней начать говорить? Гуси, кошки, политика? Quote
Ветеран легенды Nero Posted November 6, 2017 Ветеран легенды Posted November 6, 2017 Об Украине! Quote
anf1eld one lifelong Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 впарь ей платинум на джайле Quote
Super Shurik Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 Ну смотря где встретил там и начинай тему ) Пригласи в ресторан(за свой счет конечно) НО это не всегда вариант) И всегда смотри в глаза и чувствуй уверенность ) Создай первое впечатление Quote
Ветеран легенды Blade Posted November 6, 2017 Ветеран легенды Posted November 6, 2017 Предложи админку на leg-ss 1 Quote
Скир Скир Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 Скажи что у тебя больше, а думает пусть сама. Quote
Легендарный советник reason Posted November 6, 2017 Легендарный советник Posted November 6, 2017 Начни с гусей, а там само пойдет... 1 Quote
Ветеран легенды THIS IS Posted November 6, 2017 Ветеран легенды Posted November 6, 2017 Про политику лучше не говори,думаю будет лучше начать разговор с гусей. Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted November 6, 2017 Легендарный советник Posted November 6, 2017 Позови ее в дискорд,я поговорю с ней и она сама затащит тебя в постель :11: А вообще,по хорошему просто прогуляйтесь в парке/на набережной,не будь навязчив,будь собой,общайся обо всем,а там и тема найдется. Рестораны всякие это не место для свиданий,там толком не поговорить)) Если например пошел дождь или холодно то лучше пригласи ее в кофейню хорошую,там приятная обычно обстановка(все почти любят кофе и всякие вкусняшки) Главное чтобы она себя чувствовала себя спокойно с тобой,не волновалась(хотя это будет) но все же создай такую обстановку при которой ей не придется парится о том,что сказать=) Можешь подарить розу белую(символ чистой и искренней любви) ну это уже какое отношение у нее к цветам и подаркам Лучше дарить шоколадки,забавно,мило,вкусно=) я например просто так ничего не дарю,если белую шоколадку то обязательно скажу что нибудь типо "когда я увидел тебя,то кушал такую же шоколадку,думаю теперь мы можем поесть ее вместе" ну короче ты понял суть=) Личный психолог/эксперт в спорах со школьниками/девушками/собаками 6 Quote
✪STIKER Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 Вообще можешь просто прибежать к ней сказать типа спешишь но ты очень понравилась там и тд. Взять инсту или вк Написать через неё ибо в инете легче общаться Ну а потом пригласи в кафешку и все 2 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted November 6, 2017 Легендарный советник Posted November 6, 2017 Вообще можешь просто прибежать к ней сказать типа спешишь но ты очень понравилась там и тд. Взять инсту или вк Написать через неё ибо в инете легче общаться Ну а потом пригласи в кафешку и все Идея классная,но я почему то не понимаю этого,ссори,старею,но блин..через вк или инсту начать отношения или общение? Для меня дико) в них можно поддерживать общение,но узнать человека можно через реальное общение,пусть она будет стеснятся или ты будешь стеснятся,но постепенно вы поймете друг друга. Видел я уже такие "отношения" когда расстаются через вк ,глупо и не серьезно=) 2 Quote
Ветеран легенды Nero Posted November 6, 2017 Ветеран легенды Posted November 6, 2017 Собаками Собаками? Ну это ко мне (Игроки которые помнят мой старый ник , поймут) Я готов , назначайте место встречи , кофе? Будка? (Каппа) 1 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted November 6, 2017 Легендарный советник Posted November 6, 2017 Собаками? Ну это ко мне (Игроки которые помнят мой старый ник , поймут) Я готов , назначайте место встречи , кофе? Будка? (Каппа) Ночь,улица,фонарь,будка жду с косточкой и концетраптивами у будки №5 завтра в 2 ночи 2 Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted November 6, 2017 Ветеран легенды Posted November 6, 2017 Позови ее в дискорд,я поговорю с ней и она сама затащит тебя в постель :11: А вообще,по хорошему просто прогуляйтесь в парке/на набережной,не будь навязчив,будь собой,общайся обо всем,а там и тема найдется. Рестораны всякие это не место для свиданий,там толком не поговорить)) Если например пошел дождь или холодно то лучше пригласи ее в кофейню хорошую,там приятная обычно обстановка(все почти любят кофе и всякие вкусняшки) Главное чтобы она себя чувствовала себя спокойно с тобой,не волновалась(хотя это будет) но все же создай такую обстановку при которой ей не придется парится о том,что сказать=) Можешь подарить розу белую(символ чистой и искренней любви) ну это уже какое отношение у нее к цветам и подаркам Лучше дарить шоколадки,забавно,мило,вкусно=) я например просто так ничего не дарю,если белую шоколадку то обязательно скажу что нибудь типо "когда я увидел тебя,то кушал такую же шоколадку,думаю теперь мы можем поесть ее вместе" ну короче ты понял суть=) Личный психолог/эксперт в спорах со школьниками/девушками/собаками Спасибо, запомню 1 Quote
✪STIKER Posted November 6, 2017 Posted November 6, 2017 Идея классная,но я почему то не понимаю этого,ссори,старею,но блин..через вк или инсту начать отношения или общение? Для меня дико) в них можно поддерживать общение,но узнать человека можно через реальное общение,пусть она будет стеснятся или ты будешь стеснятся,но постепенно вы поймете друг друга. Видел я уже такие "отношения" когда расстаются через вк ,глупо и не серьезно=) Есть люди которые ооочень сильно стесняются подойти Тогда лучше уж быстренько подбежать взять хоть какую-то информацию И убежать А потом если после общение она и дальше будет интересна тебе то можна и пригласить куда-то Да и внешность может быть топовая А характер дерьмо Как раз через ВК и узнаешь 1 Quote
repz Posted November 7, 2017 Posted November 7, 2017 Личный психолог/эксперт в спорах со школьниками/девушками/собаками Поможешь найти общий язык с собакой? Quote
Ветеран легенды Corpse Posted November 7, 2017 Ветеран легенды Posted November 7, 2017 Поможешь найти общий язык с собакой? Это тебе к неро Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted November 7, 2017 Легендарный советник Posted November 7, 2017 Есть люди которые ооочень сильно стесняются подойти Тогда лучше уж быстренько подбежать взять хоть какую-то информацию И убежать А потом если после общение она и дальше будет интересна тебе то можна и пригласить куда-то Да и внешность может быть топовая А характер дерьмо Как раз через ВК и узнаешь У меня была девушка с хорошей внешностью,топовая,я думал у нее есть парень,но взял собрался с силами ,просто подошел к ней и попросил ее номер,потом мы общались и начали встречаться,долго были вместе и все было хорошо=) Надо просто пробовать всегда,даже если не уверен в успехе. Вообще сейчас девушкам очень приятно когда им говорят комплименты или начинают общаться с ними в реале,это создает эффект "ВАУ" тоесть они привыкли что вокруг все боятся подойти,а те кто подходят к ним в выйгрыше :11: 1 Quote
Recommended Posts