Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну так как там я не могу высказаться, напишу тут. Если вы собираетесь ввести правило, по которому нельзя будет вотебанить администрацию, сделайте пожалуйста к нему приписку, что АДМИН ДОЛЖЕН ОТОБРАЖАТЬСЯ в !admins. А то как нам понять кто админ, а кто нет.

• Ветеран легенды
Posted

Зачем ? 

Для этого и сделано , чтобы смотреть , как вы ведёте себя ,  без администрации на сервере.

Posted

Боже, ребята, вы хоть в теме разговора? Если нет поясню. Игроки написали вотебан на человека, действия которого посчитали нарушением и БАЦ они улетают в бан на 60 минут (один вообще на 240, дискриминация какая-то). А почему? А потому, что этот игрок оказался админом. И поэтому, когда предлагают ввести правило, которое запретит вотебанить админов, я задаюсь вопросом: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ В !admins АДМИНОВ НА СЕРВЕРЕ 0, ИГРОКИ ВИДЯТ НАРУШЕНИЕ, ПИШУТ ВОТЕБАН И САМИ УЛЕТАЮТ В БАН, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛ СКРЫТЫЙ АДМИН?!?!?!?

Posted
Ну так как там я не могу высказаться, напишу тут. Если вы собираетесь ввести правило, по которому нельзя будет вотебанить администрацию, сделайте пожалуйста к нему приписку, что АДМИН ДОЛЖЕН ОТОБРАЖАТЬСЯ в !admins. А то как нам понять кто админ, а кто нет.

Уважаемый пользователь , обычные администраторы отображаются в /admins . Кто выше они могут не отображаться , сделано это специально. Очень будет глупым правило "Высший Администратор обязан отображаться в  /admins"Абсурд . Если есть какие-то претензии , записывайте демку , кидайте жалобу , дальше будем разбираться . Надеюсь , что именно так и поступите.

С Уважением ИУА : Juck

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...