Jump to content

Recommended Posts

• Легендарный советник
Posted

Здравствуйте многоуважаемые игроки и администраторы!

Сегодня интересная дата,в этот день 3 года назад,в 2014 году был создан аккаунт моего профиля на форуме.

Я уже молчу про то какой у меня огромный опыт в администрировании :11:

3qD6PFos.png

За эти три года произошло много чего интересного ,забавного,грустного,необычного ,было много проблем и их решений,я был знаком со многими людьми,люди приходили и уходили..Бывали у нас и "разборки" но это уже было чисто из за интересов и личной точки зрения.

Сейчас я стал более спокойным и рациональным в принятии решений,поэтому я нахожусь на данной должности.

Я стараюсь всегда вам помогать во всех вопросах,стараюсь менять правила,наказывать нарушителей и разбирать каждую ситуацию вместе с вами.

Спасибо септу, всем тем кто со мной,всем кто помогает проекту,спасибо сенату и отдельное спасибо всем адекватным игрокам!

С уважением ГУА K@mikadzuki$uzuki ,Глава Сената ГУА И ИУА .

• Like 7
  • Ветеран легенды
Posted

Мололец, теперь ты 3-летний ветеран легендарных серверов )

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

Поздравляю Камик .

(Тут типо запустил гуся-гидру)

• Like 1
Posted

С днем рождения аккаунт! желаю много сообщений! Меньше отказов людям! Ну и здоровья твоему хозяину Kamik"y

• Like 1
  • Легендарный советник
Posted
Показушник

Ну может быть,в какой то степени и да,а с другой стороны я написал в болтальне об этом,просто хотел чтобы люди понимали что я тут не один день и стараюсь все делать для них,а ваше мнение интересное но в корне не верное

Posted

Может и у меня за 3 года случится что-то интересное =). Поздравления от меня.

• Like 1