Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted October 18, 2017 Легендарный советник Posted October 18, 2017 Здравствуйте многоуважаемые игроки и администраторы! Сегодня интересная дата,в этот день 3 года назад,в 2014 году был создан аккаунт моего профиля на форуме. Я уже молчу про то какой у меня огромный опыт в администрировании :11: За эти три года произошло много чего интересного ,забавного,грустного,необычного ,было много проблем и их решений,я был знаком со многими людьми,люди приходили и уходили..Бывали у нас и "разборки" но это уже было чисто из за интересов и личной точки зрения. Сейчас я стал более спокойным и рациональным в принятии решений,поэтому я нахожусь на данной должности. Я стараюсь всегда вам помогать во всех вопросах,стараюсь менять правила,наказывать нарушителей и разбирать каждую ситуацию вместе с вами. Спасибо септу, всем тем кто со мной,всем кто помогает проекту,спасибо сенату и отдельное спасибо всем адекватным игрокам! С уважением ГУА K@mikadzuki$uzuki ,Глава Сената ГУА И ИУА . 7 Quote
Ветеран легенды ♡ Why not? ♡ Posted October 18, 2017 Ветеран легенды Posted October 18, 2017 Поздравляю :3 1 Quote
Ветеран легенды Shoudi Posted October 18, 2017 Ветеран легенды Posted October 18, 2017 Мололец, теперь ты 3-летний ветеран легендарных серверов ) 1 Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted October 18, 2017 Ветеран легенды Posted October 18, 2017 Норм, норм 1 Quote
Ветеран легенды Nero Posted October 18, 2017 Ветеран легенды Posted October 18, 2017 Поздравляю Камик . (Тут типо запустил гуся-гидру) 1 Quote
Ветеран легенды THIS IS Posted October 18, 2017 Ветеран легенды Posted October 18, 2017 Поздравляю⌒.⌒ 1 Quote
Antivoenkom Posted October 18, 2017 Posted October 18, 2017 От всего ханства мы поздравляем тебя с данным праздником 1 Quote
LILCASE Posted October 18, 2017 Posted October 18, 2017 С днем рождения аккаунт! желаю много сообщений! Меньше отказов людям! Ну и здоровья твоему хозяину Kamik"y 1 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted October 18, 2017 Author Легендарный советник Posted October 18, 2017 Показушник Ну может быть,в какой то степени и да,а с другой стороны я написал в болтальне об этом,просто хотел чтобы люди понимали что я тут не один день и стараюсь все делать для них,а ваше мнение интересное но в корне не верное Quote
Rin Posted October 18, 2017 Posted October 18, 2017 Может и у меня за 3 года случится что-то интересное =). Поздравления от меня. 1 Quote
Members Зорко Posted October 21, 2017 Members Posted October 21, 2017 Фу, ЧСВ, зазнался, дизлайк, отписка 1 Quote
Recommended Posts