dEX Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 А почему бы не вести ивенты? Типо конкурса, там где не надо ставить лайки и делать репосты в вк, а прямо на сервере. А тому кто выйграл приз например: кредиты, шмотки в шопе или вип на день. Чтобы не было халявы можно их проводить, раз в неделю/месяц. Для примера я придумал один ивент: Найди оружие Правила довольно простенькие. Все игроки стоят 1в1 в углу(для удобности можно включить блок), в то время админ раскидывает по карте оружия и токо один с ярлыком. Кто найдет тот выйграл В зависимости от ивента будет вкл/выкл урон. Ну вот и всё. Придумал я это случайно, когда смотрел видосики. Решил спросить у игроков и администрации как вам это идея, что нужно добавить и т.п. Quote
Ветеран легенды Nero Posted October 1, 2017 Ветеран легенды Posted October 1, 2017 Ну , такое . Quote
dEX Posted October 1, 2017 Author Posted October 1, 2017 кто это всё проводить будет? Либо администрация с демками с ивента, либо новое должностное лицо кто это всё проводить будет? Я думаю админам не будет проблема раз в месяц/неделю проводить это Quote
AlFa AрТеМ КеК Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 отличнейшая идея + ивенты дают хороший онлайн когда нету пика людей Quote
dEX Posted October 1, 2017 Author Posted October 1, 2017 так что сэптэмбэр ты подумаешь насчет этого? Quote
AlFa AрТеМ КеК Posted October 1, 2017 Posted October 1, 2017 сам бы проводил были бы средства, возможность есть проводить конкурсы )) Quote
dEX Posted October 2, 2017 Author Posted October 2, 2017 Up 126 просмотров. Пишите свое мнение и хотите ли вы, чтоб это как то реализовали. Quote
Легенда проекта Arti1337 Posted October 3, 2017 Легенда проекта Posted October 3, 2017 Можешь не апать. Ничего не будет 1 Quote
September Posted October 4, 2017 Posted October 4, 2017 Я просто не знаю, кто должен выдавать все эти призы. Я? Так вот, вряд ли, у меня будет время и возможность каждую неделю на каждом сервере выдавать Вам призы. Quote
repz Posted October 5, 2017 Posted October 5, 2017 Я просто не знаю, кто должен выдавать все эти призы. Я? Так вот, вряд ли, у меня будет время и возможность каждую неделю на каждом сервере выдавать Вам призы. Может сделать автоматическую систему выдачи кредитов? Quote
September Posted October 5, 2017 Posted October 5, 2017 Может сделать автоматическую систему выдачи кредитов? будет много багов и уязвимостей Quote
Recommended Posts