Легенда проекта Sega ク Posted August 27, 2015 Легенда проекта Posted August 27, 2015 Жду демку в эту тему Ваше "не хотелось подставлять человека" меня слишком разочаровало, ибо все профили у меня давно есть, а вы так сказать пытались покрывать и всячески мне припятствовать. Человеку не возможно иметь глобала всего за 446 часов на якобы "основе", вот скажите, зачем он использовал накрутку ачивок? Куда делась его настоящая основа? Бустер? Рили? Дайте отгадаю, он еще и до глобала бустит? Вы, сильверы, в курсе, что без софта никто не бустит, тем более до глобала... Запись бандикама меня не волнует - это пустышка среди приват читов. Пытаться опровергнуть это ровняется большой глупостью со стороны защиты kipkalma. В большинстве случаев все палится либо записью на демке(с локальным вх) или записью с Xsplit (программа для стриминга, которая записывает не сам экран, а внедряется в директу и пишет через видяху) Завтра я выложу свою демку, где очень отлично палится его WH, если я завтра не увижу его демки - проблема останется вашей и эта тема будет удалена, Файер лишится админки и права получить вед. админа, Катов получит свои 2/3, а так же демка с жалобой на игрока полетит в Support, а потом уже в игровое сообщество CS:GO Ранее игрок с ником inclydy тоже был "про игроком без софта", но все же первый бан он оплатил, а второго бана ему уже не оплатить. Его демка тоже окажется где надо Я не впервой играю 1х1, были и чистые проигрыши, где обе сторону сразу кидали демо и расходились, но такие люди которые нагло подрубают еще на разминке - меня выносят Просьба не спамить и не флудить, а так же не пытаться защищать любую из сторон - это будет наказываться Да и ваши скрины погоду не делают, всю переписку я уже кидал в конфу, а баны никак не влияют...
Легенда проекта Sega ク Posted August 28, 2015 Author Легенда проекта Posted August 28, 2015 Начнем все с того, что многие не поймут причины бана Файера и Катова. Все дело в том, что они, как "первоначальцы" этого дела и по большей мере друзья нашего дорогого нубобустера. Так как Файер и Катов уже 20-30 каток играют с Кипкелмом, то почему так сложно предоставить мне его профили? При простой переписки они тупо начинают блефовать и задавать глупые вопросы: зачем? и для чего? Вот скажите это трудно - дать его профили? Отсюдого идет логический вывод, а вы случаем не скрываете того, что он подрубает? Забудем про них... мне глубого насрать на их поступок, поэтому я ограничусь их баном. Что же насчет демки.. Начнем с того, что демки (record названиедемо) пишутся на всех матчах, каждым игроком, вот мне интересно почему кипкелм такой умный и самонадеяный не стал её писать? Вместо нее мне сует запись с bandicama. Я конечно понимаю, что ждать 1 демку с игры 1х1 уже 2 дня - слишком мало, надо ждать месяц.... Лан мне сейчас пох на его демку, факт 1, я ради интереса сам записал демку ,дабы не возникали на меня и что я увидел на ней? Наводка через стены - соответствующие префы, ладно 1 раз(мб услышал), но каждый раунд? В спеках были 3 человека: Файер, катов и дисма. Дисма вылетел из-за стим логон.... Меня больше убил один момент, когда он как бы случайно стрельнул в стену по моей модельке. После 1-й половины игры мне стало откровенно пох на вин... Сегодня буквально 30 мин назад он подослал мне еще одного "связного", самому видать влом добавлять. Данный "связной" тоже понесет свое наказание.(Zoomoo) он вроде тоже админ. Вот нахуй, ты меня в конфу кинул? Побазарить? о чем? Сказать что я нуб? Рили? А теперь немного морали.... Большинство сильверов и просто незнающих людей начнут орать, что мои обвинения не обоснованы... он скинул тебе лучше чем демку - запись бандикама, рак сам , не читак он. А теперь объясняю 1)демку через (record 1333) не записал только потому, что он мог капитально спалиться вождением по стенам 2) Он уже давно пользуется софтом 3) Он бустер и открою тайну (ни один бустер не будет вас бустить без софта) 4) Прошла инфа из отличного источника, что на ММ он играет только от префов (тиммейты слепые?) совпадение, не думаю.. 5) Удалось достать немного скринов с его ММ, где играя против LEM'ов и Suprim'ов - 117 очков Ладно вот 1 игра такая, да вот скринов то больше, а очки больше сотни 6) Какой глобал будет играть на джайле? Причем имея такой "скилл" 7) Небольшое сравнение, даже скрим или гет райт так не играют. Он у нас какой-то величайший про плеер, но никому не известен? 8) А теперь основной факт, как я сказал в 1 и 2 пунктах, он давно играет с хаками и ему как бы похуй на то, что я уже 6 лет изучал каждый из них, так сказать ящейка. Но не о моем прошлом речь... Дело в том, что ВСЕ ПРИВАТ ЧИТЫ НЕ ВИДНЫ ДЛЯ VAC. Бывают редкие случаи (VAC detected Аимвея, х22 и прочих и то из-за утечки чита VAC'у) Продолжаем ПРИВАТ ЧИТЫ НЕ ПАЛЯТСЯ НА ВСЕХ ПРОГРАММАХ ЗАПИСИ, кроме XSplit(возможно уже пофиксили) то есть запись бандикама - пустышка на фоне моих фактов. 9) У меня были все акки кипкелма, известные катову или Файеру, которые зачем-то ломались мне писать то, что я знаю (совпадение? да ну не верю) У нашего псевдо глобала 484 часа на "основе", почему на "основе" да потому что это никакая не основа. У данного человека как минимум 4 аккаунта (Профили: http://steamcommunity.com/profiles/76561198015946971 http://steamcommunity.com/profiles/76561198130765714 10) один из них типа для буста 11) (Скрины: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=490349171 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=490349226 Удалять их не стоит, если что все сохранено в лок файл 12) Демо залью через мин 30 13) Во время игры 1х1 вообще отсутствовали фейковые выходы, раскидки (поступки сильвера) 14) Во втором тайме вообще стоял на одной и той же точке (любой глобал - меняет позиции) 1
HOHOL Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Решил залить видеозаписи в общий доступ, чтобы не возникало больше вопросов по поводу демки и т.д. Вот все,что записал KeepCalm. Так же там прекрасно видно, что мы не имеем к их ПВП, никакого дела. Соответственно баны выданы без причины, так как действия происходили вне сервера. Даже если бан за игнор - вопросы он задавал в скайп, что так же не связано с сервером и проектом в целом. http://www.youtube.com/watch?v=5CkYdXOB7po http://www.youtube.com/watch?v=IDgCkMSk9KQ 1
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted August 28, 2015 Легендарный советник Posted August 28, 2015 2 демо посмотрел. Напрягли моменты 3 50 4 31 5 24 7 37 Кому интересно посмотрите. Я остаюсь при своем мнении ,как и высказывался ранее-администраторы не виноваты. Их не следует трогать,даже если игрок читак это не дает нам права обвинять администраторов в том же. Ну и требовать с них каких то данных,демок это не правильно,я бы лично ничего не предоставил если бы со мной так разговаривали. Лично мое мнение.
kaTOw Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Скажу тебе еще раз. Я знаю только 1 его акк и этот акк у меня есть в друзьях. И еще вопрос если тебе были известны все его профили зачем ты к нами пристал, забанил на серве и угрожал снятием админки у Файера и еще одним предупреждением для меня?
Легенда проекта Sega ク Posted August 28, 2015 Author Легенда проекта Posted August 28, 2015 Так срач начинается? Окей, Любой флуд - бан - 1 день Любой срач - бан 7 дней Любой оффтоп - бан 1 день
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted August 28, 2015 Легендарный советник Posted August 28, 2015 Все сообщения из той темы перенесены. Прошу всех прочесть сообщение в той теме. С уважением Кому интересно тут предупреждения всех администраторов 2
tayger Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Как минимум после просмотра видео с бандикама вижу триггер и вх. Слишком жирная реакция, а на первых фрагах вижу наводы заранее. Играем с каким-то экстернал читом, который не палится на d3d окне, что и не показывается на записи. Нужны моменты по видео? 6-50 - триггер, причем сразу видно, т.к при стрельбе от мышки, ты уверен, что будешь стрелять, он же с испугу выстрела дергает прицел. 8-50 - ну вот и снова триггер, стреляет и с перепугу прицел вниз. Вы сами когда-нибудь так делали? 10-10 - аим, ну вот наводочка то идет + ркс, прицел после стрельбы ушел неимоверно вниз. 10-55 - триггер аим. 11-45 - выход на лонг, снова триггер аим + ркс на пистолете, во время стрельбы прицел уходит вниз, что гасит отдачу. Нормальный человек не будет так на лонге стрелять, тут триггер. 13-45 выход на лонг с СГ и стрельба в пустоту - ркс, скорее всего сега был в дыму и ты нашил его, но вот ровненькое ркс палит + вх, инфы про сегу небыло вообще. 15-00 игра на зиге, триггер аим, вх. 16-30 - снова вх, причем безпантовое + ркс с аимом. Ну палевно же. Дальше смотреть не буду. Кипкалм, пора уже забыть про то, что экстернал читы безпалевные. Сеты скачай другие, эти слишком палевные. Да, на GOTV они не палятся, т.к тик демок маленький, но вот на повочке палево есть. Игра типичного калаша, который и раскидок не знает, но раздает как глобал, точнее бустер. Закрыто. Еще раз про него услышу, начну раздавать баны. Пока тему подержу открытой, посмотрим что вы скажете на про-скилл. Будете усираться, что там нет читов, то отправлю вас в топку к сильверам. 2
Легенда проекта Sega ク Posted August 28, 2015 Author Легенда проекта Posted August 28, 2015 Вот и конец. Удачи пацан Закрыто Демка и запись бандикама идут в саппорт и сообщество CS:GO 1
tayger Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 2 демо 3-50 - ЕБАТЬ КАКАЯ РЕАКЦИЯ!!! КАКОЙ НАВОД!!! КАКОЙ ТРИГГЕР!!!!! ДА ОН ТОЧНО БЕЗ ЧИТОВ!!! пиздабол. 5-10 - из-за взрыва ХАЕ его небыло слышно вообще, раз 20 переслушал, ну никакого намека на прыжок вниз. 6-00 - встал на гусе, и отвернулся от флешки заранее, хотя не видел её вообще. 7-40 - ШО БЛЯТЬ?! ЕГО ТАМ НЕБЫЛО!! КОНЕЧНО НЕ ЧИТЕР, БЛЯ БУДУ. 8-10 - ЕБАТЬ РЕАКЦИЯ. 8-40 - префы, навод заранее итд. И блять усираются же, что без читов блять...бесят такие мракобесы, которые потом же звонят в скайп и ревут, что без читов играли. Всё, тему в топку. P.S идите нахуй читеры, особенно кипкалм. 2
Recommended Posts