DOBBI Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 https://yadi.sk/d/QjpxA-JOicvrg (Залил на Яндекс.Диск) Quote
DOBBI Posted August 24, 2015 Author Posted August 24, 2015 Что это за гг? Стоп! Это делал не ты?!?! Я просто забил в гугле Club-source.ru и мне выбило это... Что это за гг? Но пусть это и не ты, я должен сказать спасибо тому кто сделал. Очень удобно. Quote
Легенда проекта Sega ク Posted August 24, 2015 Легенда проекта Posted August 24, 2015 и эти люди играют на нашем проекте...... Quote
Легендарный советник reason Posted August 24, 2015 Легендарный советник Posted August 24, 2015 и эти люди играют на нашем проекте...... аахахаххахахаха. админят на нашем проекте.... Quote
September Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Стоп! Это делал не ты?!?! Я просто забил в гугле Club-source.ru и мне выбило это... Но пусть это и не ты, я должен сказать спасибо тому кто сделал. Очень удобно. дай скрины хоть посмотреть на сие чудо. Quote
DOBBI Posted August 24, 2015 Author Posted August 24, 2015 дай скрины хоть посмотреть на сие чудо. Это кажется просто браузер в приложении. Но мне кажется очень удобным, попробую тебе пару скринов в вк кинуть. дай скрины хоть посмотреть на сие чудо. [ATTACH]1128[/ATTACH] [ATTACH]1129[/ATTACH] [ATTACH]1130[/ATTACH] дай скрины хоть посмотреть на сие чудо. В приложении удобнее чем в браузере. Quote
Recommended Posts