Легенда проекта black master Posted August 10, 2017 Легенда проекта Posted August 10, 2017 Может мне кто-то объяснить почему когда на админов пишут жб с доками их вины в данном случае за балавство адинкой ему не дают 1/x предупреждения, а просто проводят беседу. Хотя админы на проекте должны быть адекватными, а не создавать голосование на мут/бан игрока. Таких надо сразу снимать. 1 2 1 Quote
Ветеран легенды Blade Posted August 10, 2017 Ветеран легенды Posted August 10, 2017 С чего вы взяли вообще что это он эти голосования делал? Это игроки. Quote
Легенда проекта black master Posted August 10, 2017 Author Легенда проекта Posted August 10, 2017 С чего вы взяли вообще что это он эти голосования делал? Это игроки. на сколько я знаю когда админ на сервере вотебан отключен, и даже если он работал почему админ не вмешался? Quote
TroPiC Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 скаких пор вотебан выводится в табличке слева всем игрокам? Quote
N1cerk72 Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 уже 2 раз бан выдали без причин сервер испортили капец тер даже норм не поиграть если тебя каждый на 2 часа банит будет без причин(( Quote
Ветеран легенды Blade Posted August 10, 2017 Ветеран легенды Posted August 10, 2017 скаких пор вотебан выводится в табличке слева всем игрокам? Теперь так будет,новая сис-ма вотебана уже 2 раз бан выдали без причин сервер испортили капец тер даже норм не поиграть если тебя каждый на 2 часа банит будет без причин(( Да и сам как я помню любитель банить без причины))) Quote
TroPiC Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 типа менюшка просто так выскакивает на бан каково либо человека? Quote
N1cerk72 Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 сейчас бы банит любого игрока без причины пока Админов на хг нету просто лучше стало для всех игроков Quote
TroPiC Posted August 10, 2017 Posted August 10, 2017 ну кроме таго что хардкор рекламирует а так норм) Quote
Легенда проекта black master Posted August 10, 2017 Author Легенда проекта Posted August 10, 2017 сейчас бы банит любого игрока без причины пока Админов на хг нету просто лучше стало для всех игроков найс лайки с твинка крутишь 1 Quote
Легенда проекта Miku Posted August 11, 2017 Легенда проекта Posted August 11, 2017 Почему же одмен не вмешался хмммм Админу запрещается:3.10 Отменять любые голосования.(ДАЖЕ НА БАН ВОТЕБАНОМ ХЕЛОУ),хотя как ты и сказал что когда админ на сервере вотебан отключен ,слишком уж тайминговым надо быть Quote
Ветеран легенды Krestonosec Posted August 12, 2017 Ветеран легенды Posted August 12, 2017 Я сейчас скажу немного не по теме, но я думаю если вводить такую систему вотебанов. Не лучше сделать, чтоб выводилось окошка в котором написано кого хотят забанили. А дальше кто голосует да, должен в чате написать !yes, а кто против !no. Это сугубо личное мнение! 1 Quote
Recommended Posts