Jump to content

Recommended Posts

• Легенда проекта
Posted

Может мне кто-то объяснить почему когда на админов пишут жб с доками их вины в данном случае за балавство адинкой ему не дают 1/x предупреждения, а просто проводят беседу. Хотя админы на проекте должны быть адекватными, а не  создавать голосование на мут/бан игрока.  Таких надо сразу снимать.

1  2 

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

С чего вы взяли вообще что это он эти голосования делал? Это игроки.

• Легенда проекта
Posted
С чего вы взяли вообще что это он эти голосования делал? Это игроки.

на сколько я знаю когда админ на сервере вотебан отключен, и даже если он работал почему админ не вмешался?

Posted

уже 2 раз бан выдали без причин сервер испортили капец тер даже норм не поиграть если тебя каждый на 2 часа банит будет без причин((

• Ветеран легенды
Posted
скаких пор вотебан выводится в табличке слева всем игрокам?

Теперь так будет,новая сис-ма вотебана

уже 2 раз бан выдали без причин сервер испортили капец тер даже норм не поиграть если тебя каждый на 2 часа банит будет без причин((

Да и сам как я помню любитель банить без причины)))

Posted

сейчас бы банит любого игрока без причины пока Админов на хг нету просто лучше стало для всех игроков

• Легенда проекта
Posted
сейчас бы банит любого игрока без причины пока Админов на хг нету просто лучше стало для всех игроков

найс лайки с твинка крутишь

• Like 1
  • Легенда проекта
Posted

Почему же одмен не вмешался хмммм Админу запрещается:3.10 Отменять любые голосования.(ДАЖЕ НА БАН ВОТЕБАНОМ ХЕЛОУ),хотя как ты и сказал что когда админ на сервере вотебан отключен ,слишком уж тайминговым надо быть

• Ветеран легенды
Posted

Я сейчас скажу немного не по теме, но я думаю если вводить такую систему вотебанов. Не лучше сделать, чтоб выводилось окошка в котором написано кого хотят забанили. А дальше кто голосует да, должен в чате написать !yes, а кто против !no.  Это сугубо личное мнение!

• Like 1