Янчик Плохой мальчик) Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 Здравствуйте, дорогие игроки. С вами новый репортер проекта Legions-servers Янчик. Который пока что еще на испытательном сроке. И так я взял интервью у Tayger'a (Заместитель) -Здравствуйте, Денис! -Здравствуйте. ------------------------------------------------------- -Сейчас я буду задавать вам вопросы, вы готовы? -Так точно! ------------------------------------------------------- -Хорошо. Чтобы вы хотели на форуме? -Хотел бы народа человек 200 в минуту и побольше администраторов. ------------------------------------------------------- -Есть ли у вас любимчики? -Вся наша конференция старших администраторов(улыбочка). Ну и конечно же ты, каждый день тебя люблю. ------------------------------------------------------- -Какой образ жизни вы ведете? -Здоровый, не пью. Даже на День Рождения не выпил... ------------------------------------------------------- -Хотели бы вы тонну налла? -Хочу, хотя и так в достатке(улыбочка). ------------------------------------------------------- -Из какого вы города и насколько у вас опаздывает время от Московского? -Находка, +7 ------------------------------------------------------- -Как вы попали на проект? -Еще с "Legend Css" я перебрался на этот проект. Случайно мне андровер на ушко шепнул что Септембер создал новый проект. Я пришел сюда, Септембер дал мне админку. Потом сразу же забрал и кинул в ЧС на сайте, потом разблокировал через пол года и с нова дал(улыбочка) . Ну и пошло-поехало(улыбочка). ------------------------------------------------------- Какая ваша любимая 8 919 833 96 15 в жанре шутер(Counter-Strike не считается)? -Unreal Tournament 99 ------------------------------------------------------- -Спасибо что уделили мне капельку времени(Смайл улыбочка). До свидания! -Спасибо, О ВЕЛИКИЙ ЯНЧИДЗЕ ПУСТЬ КЛУБ ТВОИХ ФАНАТОВ ПРОЦВЕТАЕТ И ЛЕЛЕЕТ ТЕБЯ!!! О ВЕЛИКИЙ!!!(Смайл поклона). До Свидания! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S Сам такого поворота не ожидал :Р 4 Quote
Янчик Плохой мальчик) Posted July 15, 2015 Author Posted July 15, 2015 Вопросов мало. А так найс. Их достаточно сложно придумывать, вот щяс сижу уже час думаю как соригинальничать с вопросами. Quote
Легенда проекта Sega ク Posted July 15, 2015 Легенда проекта Posted July 15, 2015 я Янчик Ты бы еще 3 раза написал кто ты. Исправляй Который пока что еще Убейся, причастные и деепричастные обороты вообще не нужны? Лайк за работу все равно поставлю Quote
Sleecway Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 И так я взял у интервью у Tayger'a (Заместитель) у интервью у Tayger'a (Заместитель) Исправляй. Quote
September Posted July 15, 2015 Posted July 15, 2015 не надо нам 200 человек в минуту :42: придется машинку покупать тогда 1 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted July 16, 2015 Легендарный советник Posted July 16, 2015 Тайгер тролль xDDD 1 Quote
Легендарный советник reason Posted July 18, 2015 Легендарный советник Posted July 18, 2015 А чей номерок приписали? :6: Quote
September Posted July 18, 2015 Posted July 18, 2015 А чей номерок приписали? :6: мой. будешь звонить? :6: Quote
Members Зорко Posted July 19, 2015 Members Posted July 19, 2015 мой. будешь звонить? :6: А надо?) ну не знаааю :12: 2 Quote
Легенда проекта Sega ク Posted July 19, 2015 Легенда проекта Posted July 19, 2015 :15: септ, тебе скоро на пенсию, а ты к девушке подкатываешь 2 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted July 19, 2015 Легендарный советник Posted July 19, 2015 Короче номер изменил там по просьбе трудящихся Quote
Recommended Posts