FlameSV love streamer:) Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 Здравствуйте, дорогие игроки. С вами я FlameSV love streamer:), новый репортер проекта Legion-servers который пока что еще на испытательном сроке. И так я взял интервью у Leeroy(игрока проекта Legion-servers) -Здравствствуйте,Leeroy! -Здравствствуйте!Я вас внимательно слушаю! -Сейчас я буду задавать вам вопросы, вы готовы? -Да я готов отвечать на ваши вопросы. -Как давно вы уже на проектах. -Точно не помню,но играл я около месяца на JAIL сервере,бывал ещё на паблике и авп онли,но в основном на JAIL играю. -Хорошо, нравится ли вам играть на нашем проекте? -Да,проект хороший,и наверное, не я один так думаю.Играть нравится. -Какой по вашей версии лучший администратор проекта? -Трудно сказать, но если считать простую администрацию то на мой взгляд StarTer и KatoW. -Какой ваш образ жизни? -Активный,но и за играми сижу часто. -Чем нибудь занимаетесь-занимались в жизни? -Если вы про спорт,то да,раньше занимался плаванием.Сейчас так на турничке упражнениями всякими . -Что бы вы хотели увидеть нового на серверах проекта и на форуме? -Сложно сказать наверное по больше всяких конкурсов на игровую валюту или еще какие-нибудь привелегии, а на сервере дополнительных функций в !shop. -Спасибо что ответили на мои вопросы, До свидания! -До свидания,не за что. Репортер:FlameSV love Streamer:) 4 Quote
shansunger Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 Вопросы некоторые повторяются как у Янчика, старайтесь не повторятся от друг друга. И вопросы придумывать какие то ну просто заоблачные а не обычные.. 1 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted July 14, 2015 Легендарный советник Posted July 14, 2015 Ну вот я не лучший админ( а оформление опять храмает. Вообще сделайте так чтобы у вас была какая то фишка и в оформлении и в вопросах 1 Quote
FlameSV love streamer:) Posted July 14, 2015 Author Posted July 14, 2015 Вопросы некоторые повторяются как у Янчика, старайтесь не повторятся от друг друга. И вопросы придумывать какие то ну просто заоблачные а не обычные.. Хорошо буду стараться Ну вот я не лучший админ( а оформление опять храмает. Вообще сделайте так чтобы у вас была какая то фишка и в оформлении и в вопросах Хорошо 2 интервью будет лучше цвет текста подберу Quote
Легендарный советник reason Posted July 14, 2015 Легендарный советник Posted July 14, 2015 Оформление очень хромает.. Читать не удобно! Не надо по центру ставить текст. Вопросы действительно одинаковые, зачем так? Делать интервью надо длиннее, вопросы должны быть чуть более разносторонними. Блин, че вы такие примитивные то? Задайте че нить в плане - "Какой самый смешной момент вам запомнился за все время проведенное на джайле?" . "Какой самый крутой бунт вы провернули?" и тд. че вы все одинаково мыслите то... На роль репортера искали креативных людей. А не тех, кому это нужно "для галочки" или чтоб понтануться перед друзьями. 1 Quote
Легенда проекта Sega ク Posted July 14, 2015 Легенда проекта Posted July 14, 2015 1)Невозможно читать, где разделение вопросов и ответов? 2)Цвет ответов (красный) совсем не к месту 3)На первый раз сойдет на 3+ 2 тюленя: ты и янчик. Ошибки те же Quote
FlameSV love streamer:) Posted July 14, 2015 Author Posted July 14, 2015 2 тюленя: ты и янчик. Ошибки те же Я же сказал исправлюсь в 2 интервью.Sega и всем говорю. Quote
Легенда проекта Sega ク Posted July 14, 2015 Легенда проекта Posted July 14, 2015 Я же сказал исправлюсь в 2 интервью.Sega и всем говорю. Оставлять дела на потом удел слабых, поступи как Янчик, сделай этот текст "с чувством, с толком и растоновкой" 1 Quote
Recommended Posts