Янчик Плохой мальчик) Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 Здравствуйте, дорогие игроки. С вами я Янчик, новый репортер проекта Legions-servers который пока что еще на испытательном сроке. И так я взял у КамикадзукиСузуки(Перун, Глава Совета ИУА) -Здравствуйте, Дмиртрий! -Здравствуйте! Я вас внимательно слушаю! ------------------------------------------------------ -Сейчас я буду задавать вам вопросы, вы готовы? -Конечно,я готов ответить на все ваши вопросы. ------------------------------------------------------ -Как давно вы уже на проектах(Легенда)? -Пожалуй я один из "старых" игроков на проектах. Впервые я появился на проекте "Legenda-Css" в качестве администратора сервера. ------------------------------------------------------ -Хорошо, нравится ли вам играть на нашем проекте и администрировать его? -Играть на проекте интересно, нравится разнообразие серверов,администрация адекватная. А администрировать... Ну это одна из моих задач, я пытаюсь достигнуть максимальной адекватности, быстродействия администрации на серверах. ------------------------------------------------------ -Что вас толкает администрировать этот проект? -Ну наверное то,что мне нравится находится на данном проекте, высшая администрация адекватные люди с которыми приятно работать. -Получаете ли вы за это деньги? -Никаких материальных поощрений я не получаю, но я думаю,что деньги не должны быть каким то рычагом, который должен обязывать нас адекватно администрировать сервера. -Какой по вашей версии лучший администратор проекта? -Знаете,на данный вопрос я пожалуй не буду отвечать. Я всегда и везде придерживаюсь нейтральной позиции, для меня все равны и у меня нет "любимчиков". ------------------------------------------------------ -Что бы вы хотели увидеть нового на серверах проекта и на форуме? -На данный момент - ничего, как я считаю на проекте всего достаточно и даже больше. Все предложения свои я всегда пишу на форум. ------------------------------------------------------ -Какой ваш образ жизни? -Я наверное опишу его так "Студент прохладной жизни" (Смайл улыбочка). ------------------------------------------------------ -Спасибо что ответили на мои вопросы, До свидания! -До свидания! Надеюсь, что увидимся на нашем проекте! By Янчик . 6 Quote
tayger Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 а я любил тебя...убью тебя грабом в джаиле,.. 1 Quote
Янчик Плохой мальчик) Posted July 14, 2015 Author Posted July 14, 2015 а я любил тебя...убью тебя грабом в джаиле,.. нинад Quote
shansunger Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 -Какой по вашей версии лучший администратор проекта? -Знаете,на данный вопрос я пожалуй не буду отвечать. Я всегда и везде придерживаюсь нейтральной позиции, для меня все равны и у меня нет "любимчиков". Камик врешь)))000 =* 1 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted July 14, 2015 Легендарный советник Posted July 14, 2015 Любители мои,лайки поставили быстра))) 6 Quote
Легенда проекта Sega ク Posted July 14, 2015 Легенда проекта Posted July 14, 2015 1)Невозможно читать, где разделение вопросов и ответов? 2)Цвет ответов (красный) совсем не к месту 3)Банальные вопросы 4)На первый раз сойдет на 3+ 2 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted July 14, 2015 Легендарный советник Posted July 14, 2015 1)Невозможно читать, где разделение вопросов и ответов? 2)Цвет ответов (красный) совсем не к месту 3)Банальные вопросы 4)На первый раз сойдет на 3+ Я уже думал что не будет критики,но хорошо что сега ее написал,так репортеры будут лучше писать свои статьи И имен у меня кстати больше чем Перун) 1 Quote
Янчик Плохой мальчик) Posted July 14, 2015 Author Posted July 14, 2015 1)Невозможно читать, где разделение вопросов и ответов? 2)Цвет ответов (красный) совсем не к месту 3)Банальные вопросы 4)На первый раз сойдет на 3+ Исправил зырь Quote
Recommended Posts