Jump to content

Recommended Posts

• Легендарный советник
Posted

Приветствую администрацию всех серверов.

Мне всегда хочется начинать мой диалог с вами по доброму,по хорошему,с трепетом в голосе,но увы..

Сегодня мне бы хотелось вам напомнить о том,что у вас есть не только права но и обязанности,каждый из вас прочитав правила автоматически принимает их и понимает,что их несоблюдение будет караться всей строгостью правил.

Так же большинство из вас сдали аттестацию и в итоге мы получаем классического администратора знающего правила и соблюдающего их,но увы выходит так,что вы не знаете элементарных общих правил я уже молчу про правила серверов.

Хотелось бы напомнить вам про пункт про ОБЯЗАННОСТИ

1.7 Иметь пруфы перед тем как банить игрока, внезависимости от того, аттестован администратор или нет.

Разъясняю,что когда вы заходите на сервер и видите нарушение вы должны его заскринить или сделать демо дабы потом на форуме не выяснялось то что вы баните просто так игроков и от этого страдает онлайн.

В случае если меня не поймут ,либо не будет результата мы будем разговаривать совсем по другому.

С этого момента любой администратор на которого была написана жалоба обязан предоставить доказательства на форум по первому требованию,не подчинение данных правил карается предупреждением и баном вплоть до 3х суток.

С уважением ИУА, глава сената ГУА И ИУА

• Like 6
  • Ветеран легенды
Posted

Мне вот к примеру не хочется каждый раз заходить и включать, выключать демку и делать скрины перед баном и.т д. Когда я был администратором у меня терпения не хватало и у большинства, потому что,это уже начинало надоедать. Я понимаю, что все это нужно, но можно было бы как то все ограничить, к примеру раньше аттестованые админы могли не снимать, а сейчас можно что - то другое.

• Легендарный советник
Posted
Мне вот к примеру не хочется каждый раз заходить и включать, выключать демку и делать скрины перед баном и.т д. Когда я был администратором у меня терпения не хватало и у большинства, потому что,это уже начинало надоедать. Я понимаю, что все это нужно, но можно было бы как то все ограничить, к примеру раньше аттестованые админы могли не снимать, а сейчас можно что - то другое.

Предлагаешь верить админам на слова? Даже аттестованным новичкам? Администратор всегда должен иметь доказательства вины провинившегося игрока, ибо тут будет действовать презумпция невиновности. Не хочешь постоянных жалоб? Тогда объясняй игроку внятно его причину и будь терпеливее, ведь админ - лицо проекта.

• Легенда проекта
Posted
Респект таким ребятам. Может еще веды будут конкретней выражаться, а не использовать шаблонные фразы

А что не правильно они говорят? Если бан был по правилам, значит он оправдан и нарушений со стороны администратора не было.

По твойму мы должны примерно так отвечать?

Данный администратор сделал всё правильно по пункту правила сервера 1-100 и бан был выдан в исполнение этого правила.

Закрыто.

Примерно так это должно выглядеть? 

• Ветеран легенды
Posted

Наконец то, ото до этого просто было множество оправданий.

• Like 1
Posted
А что не правильно они говорят? Если бан был по правилам, значит он оправдан и нарушений со стороны администратора не было.

По твойму мы должны примерно так отвечать?

Данный администратор сделал всё правильно по пункту правила сервера 1-100 и бан был выдан в исполнение этого правила.

Закрыто.

Примерно так это должно выглядеть? 

Именно так, при бане админ должен обосновывать свое решение ссылаясь на правило сервера.

• Like 1
Posted

playstv в помощь, жмешь 1 кнопку и он записывает последние 60 секунд.

Нажать одну кнопку перед баном не трудно?

• Like 3
  • Легенда проекта
Posted

Есть предложение.

Если человек который написал жалобу не предоставил доказательства своей невиновности, а админ предоставил доказательства его вины, то игроку продлевают бан. Чтоб просто так жалобы не писали и админа 1/х не давали. А то есть такие умные нарушают, их наказывают, они пишут жб без доказательств своей невиновности.

• Like 8
Posted
Есть предложение.

Если человек который написал жалобу не предоставил доказательства своей невиновности, а админ предоставил доказательства его вины, то игроку продлевают бан. Чтоб просто так жалобы не писали и админа 1/х не давали. А то есть такие умные нарушают, их наказывают, они пишут жб без доказательств своей невиновности.

Рандомные люди заходят на сервер чтобы играть, а не писать демо. И да, всегда можно настроить автоматическую запись демок сервером (привет соурств и готв) чтобы не париться игрокам и админам, но никто не хочет этого делать.