❄ BUTCH ❄ Posted July 17, 2017 Posted July 17, 2017 Камик, где обещанный турик по доте? Помнится ты говорил, что когда придешь, намутишь его 3 Quote
Легенда проекта ZooMoo Posted July 17, 2017 Легенда проекта Posted July 17, 2017 Какие все самоуверенные Чсв задроты прост 1 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted July 25, 2017 Легендарный советник Posted July 25, 2017 Только заметил тему)) собственно в группу в стиме пишите туда лайки свои и соберем людей,мне нужны 2 полноценные команды собранные с игроков нашего проекта) в одну из команд я могу вступить. победитель получит призы(вся команда) 1 Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted July 25, 2017 Ветеран легенды Posted July 25, 2017 Только заметил тему)) собственно в группу в стиме пишите туда лайки свои и соберем людей,мне нужны 2 полноценные команды собранные с игроков нашего проекта) в одну из команд я могу вступить. победитель получит призы(вся команда) А можно пожалуйста ссылку на группу?) Quote
Легендарный советник Swayrex Posted July 26, 2017 Легендарный советник Posted July 26, 2017 А можно пожалуйста ссылку на группу?) http://steamcommunity.com/groups/PGodSS Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted July 26, 2017 Ветеран легенды Posted July 26, 2017 http://steamcommunity.com/groups/PGodSS[/url] Ty Quote
Riven Posted July 26, 2017 Posted July 26, 2017 5200 ммр,кто меня хочет;D Давай тут не гони мусорка,4600 у тебя уже,насливал,ты уже мне попался на 4к один раз Quote
❄ BUTCH ❄ Posted July 26, 2017 Author Posted July 26, 2017 Только заметил тему)) собственно в группу в стиме пишите туда лайки свои и соберем людей,мне нужны 2 полноценные команды собранные с игроков нашего проекта) в одну из команд я могу вступить. победитель получит призы(вся команда) А мб как то официальнее? Quote
Sleecway228 Posted July 27, 2017 Posted July 27, 2017 Только заметил тему)) собственно в группу в стиме пишите туда лайки свои и соберем людей,мне нужны 2 полноценные команды собранные с игроков нашего проекта) в одну из команд я могу вступить. победитель получит призы(вся команда) Еще бы ты в стим заходил Quote
Recommended Posts