Dima Dikiy Posted July 8, 2017 Posted July 8, 2017 Хотелось бы узнать про звания на проекте. Почему один человек может несколько раз появляться в топе? Ещё хотелось бы узнать. Как люди за один день берут глобала с сильвера? Покупают? Интересно небось? Quote
September Posted July 8, 2017 Posted July 8, 2017 Хотелось бы узнать про звания на проекте. Почему один человек может несколько раз появляться в топе? Ещё хотелось бы узнать. Как люди за один день берут глобала с сильвера? Покупают? Интересно небось? Кто взял за день глобала? Quote
Dima Dikiy Posted July 8, 2017 Author Posted July 8, 2017 Кто взял за день глобала? Был парень, заходил вчера или позавчера на ТТТ, ник Marshall I Вжух (примерно так), был 3 новой, сегодня смотрел, 11500 очков. Не поверю , что он сам так набил. Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted July 8, 2017 Ветеран легенды Posted July 8, 2017 Был парень, заходил вчера или позавчера на ТТТ, ник Marshall I Вжух (примерно так), был 3 новой, сегодня смотрел, 11500 очков. Не поверю , что он сам так набил. Джаил...... Quote
Dima Dikiy Posted July 9, 2017 Author Posted July 9, 2017 Джаил...... Всего лишь джаил? Ну тогда круто за пару дней набивать 1500 киллов ( всё в голову). Почему не отделить хотя бы некоторые сервера, раз так просто играть на JB. Quote
Легенда проекта black master Posted July 9, 2017 Легенда проекта Posted July 9, 2017 Всего лишь джаил? Ну тогда круто за пару дней набивать 1500 киллов ( всё в голову). Почему не отделить хотя бы некоторые сервера, раз так просто играть на JB. Тут ты ошибаешся Quote
Dima Dikiy Posted July 9, 2017 Author Posted July 9, 2017 Всего лишь джаил? Ну тогда круто за пару дней набивать 1500 киллов ( всё в голову). Почему не отделить хотя бы некоторые сервера, раз так просто играть на JB. Ах да, ещё забыл сказать. Нельзя умирать Quote
Легенда проекта Fury Posted July 9, 2017 Легенда проекта Posted July 9, 2017 Джаил...... Эй, я никому не даю фармить на джайле за кт. Он набил когда мы фармили очки для покупок на тестовом сервере. Quote
Tr0y Posted July 9, 2017 Posted July 9, 2017 Эй, я никому не даю фармить на джайле за кт. Он набил когда мы фармили очки для покупок на тестовом сервере. Ага :6: Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted July 9, 2017 Ветеран легенды Posted July 9, 2017 Эй, я никому не даю фармить на джайле за кт. Он набил когда мы фармили очки для покупок на тестовом сервере. Ахах, кто-то мне говорил, что фармит на тестовом сервере) И это подтвердилось) :6: :6: :6: И раз на то пошло, то я сам себе глобуса нафармил на джаиле(почти) Quote
Легенда проекта Fury Posted July 9, 2017 Легенда проекта Posted July 9, 2017 Ахах, кто-то мне говорил, что фармит на тестовом сервере) И раз на то пошло, то я сам себе глобуса нафармил на джаиле(почти) Значит на новом джайле буду более внимателен к кт. Quote
Ветеран легенды Smile777 Posted July 9, 2017 Ветеран легенды Posted July 9, 2017 Значит на новом джайле буду более внимателен к кт. ) Quote
Recommended Posts