Kirill Cheetah Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Вы серьезно?? Сколько можно скидывать топ? Это не смешно. Сидишь значит каждую минутку свободного времени тратишь что бы быть в топ 1, проходит неделя и вы скидываете!? Расскажите пожалуйста с чем это связано? Имеет ли смысл вообще играть если вы так поступаете
Ветеран легенды THIS IS Posted May 1, 2017 Ветеран легенды Posted May 1, 2017 Иди читай что написано в группе потом возмущайся
Kirill Cheetah Posted May 1, 2017 Author Posted May 1, 2017 Иди читай что написано в группе потом возмущайся Какую еще группу? Я смотрел форум нечего не нашел про обнуление топа. И раз ты взялся отвечать, то ответь! Будет ли еще сбрасываться топ? Почему нету компенсации ни какой? Знаешь когда в топе 1 находишся, сбросили ранк, опять вошел в топ 1, опять сбросили и опять заходишь в топ 1 и опять сбрасывают! Какого тебе будет?!
Шаверма Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Какую еще группу? Я смотрел форум нечего не нашел про обнуление топа. И раз ты взялся отвечать, то ответь! Будет ли еще сбрасываться топ? Почему нету компенсации ни какой? Знаешь когда в топе 1 находишся, сбросили ранк, опять вошел в топ 1, опять сбросили и опять заходишь в топ 1 и опять сбрасывают! Какого тебе будет?! Группа ВК этого проекта. Там последние новости
Ветеран легенды THIS IS Posted May 1, 2017 Ветеран легенды Posted May 1, 2017 Если ты играешь на проекте достаточно давно ты должен был знать про группу в вк
Kirill Cheetah Posted May 1, 2017 Author Posted May 1, 2017 Группа ва этого проекта Не понимаю о чем ты, группа ва? По моему на форуме публиковаться должны такого рода обновление, баги и т.д
Ветеран легенды THIS IS Posted May 1, 2017 Ветеран легенды Posted May 1, 2017 Он написал группа в вк Хватит тупить :6:
Kirill Cheetah Posted May 1, 2017 Author Posted May 1, 2017 Если ты играешь на проекте достаточно давно ты должен был знать про группу в вк Мне бегать везде искать инфу?! Я зашел на форум где это должно быть. Я нечего такого не увидел. Я хочу что бы мне дали конкретный ответ на мои вопросы. Че ты не ответил то на другие вопросы которые я задал?! 1
Шаверма Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Просто заходи в группу вк иногда. И недавно на форуме написали про обновление серверов и прочего
Kirill Cheetah Posted May 1, 2017 Author Posted May 1, 2017 Просто заходи в группу вк иногда. И недавно на форуме написали про обновление серверов и прочего Вот теперь я вижу что появилась тема на форуме
Tr0y Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Вот теперь я вижу что появилась тема на форуме Возможно это не последний раз, когда обнулят опыт, поэтому сильно не старайся. Плагин ещё тестится, поэтому и будут обнулять, чтобы избежать некоторых багов.
Шаверма Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Вот теперь я вижу что появилась тема на форуме В группе вк эта информация(от части) была ещё месяц назад
Kirill Cheetah Posted May 1, 2017 Author Posted May 1, 2017 Возможно это не последний раз, когда обнулят опыт, поэтому сильно не старайся. Плагин ещё тестится, поэтому и будут обнулять, чтобы избежать некоторых багов. Весело... Сидишь вот так стараешся и в итоге все усилия в урну улетают
Tr0y Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Весело... Сидишь вот так стараешся и в итоге все усилия в урну улетают Я тебя понимаю, вчера топ 4 был, 3к нафармил.
Kirill Cheetah Posted May 1, 2017 Author Posted May 1, 2017 Я тебя понимаю, вчера топ 4 был, 3к нафармил. Сверху типо ленты написано видел, что : Мы заботимся о наших игроках и т.д. Хотелось бы действительно что бы хоть как то компенсировали такие недрозумения
Ветеран легенды THIS IS Posted May 1, 2017 Ветеран легенды Posted May 1, 2017 Это не недорозумение это исправление багов
Легенда проекта ZooMoo Posted May 1, 2017 Легенда проекта Posted May 1, 2017 Все пишется в группе вк, и там всё говорится что и зачем, а писать Сколько можно скидывать топ? Не надо.
September Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Сверху типо ленты написано видел, что : Мы заботимся о наших игроках и т.д. Хотелось бы действительно что бы хоть как то компенсировали такие недрозумения чем больше ноешь, тем больше будет сбрасываться. 1
Recommended Posts