Dezhavyu_top Posted April 6, 2024 Posted April 6, 2024 Всем привет! Кто это читает Вы наверное задаетесь вопросом какой нафиг 2022 год Щас расскажу. В 2022 я уже играл на вашем проекте более года и решил стать администратором на Маньяк2. Сидел я на нем 2 недели, после чего надо быдо сдавать на знания правил. Ну я и завалил. И обидевшийсь сам на себя я начал творить всякую хреть, делать тикеты и материть кого только можно было. Так же и на Маньяке было. Я поссорился со всеми на проекте и сейчас печатая это я осознаю какой я был конченной тварью. Я потерял всех друзей, они были у меня тобько на этом проекте, больше нигде. Друзья мои, я хочу перед вами извиниться, хоть вы уже это никогда не прочтёте. Администраторы, я и перед вами хочу извиниться, ведь вас я тоже оскорбил из за глупости. Снимите МЕНЯ С ЧС ПРОЕКТА! Прошу ВАС! Я ОСОЗНАЛ ЗА 1. 5 ГОДА, КАКИМ Я УЕБАНОМ БЫЛ.
Administrators SandraA Posted April 7, 2024 Administrators Posted April 7, 2024 Здравствуйте, было решение из-за обновления КС2 - Вы будете сняты с ЧС проекта, НО если Вы допустите еще одну ошибку (нарушение правил) на нашем проекте, Вы уже не выйдете из ЧС проекта. Закрыто. 1
Recommended Posts