Jump to content

Спасибо за детство и прощай "Ода любимому CS:GO проекту"

Recommended Posts

Posted (edited)

Дорогие друзья!

Сегодня, с множеством эмоций, я пишу вам свое прощальное сообщение. Играя на этом проекте с самого детства, я не могу не поделиться своими воспоминаниями. Этот проект был не просто местом для игры в Counter-Strike, но и своеобразным временем счастья в моей жизни.

Когда я был ребенком, этот проект был для меня не просто виртуальным миром, а местом, где я научился многому. Здесь я не только сражался в захватывающих матчах, но и строил долгосрочные дружеские отношения. Этот проект был своего рода школой жизни в мире Counter-Strike.

Невероятно важным аспектом для меня стал опыт в администрировании. С участием в жизни сервера я узнал, что такое ответственность и как принимать решения в сложных ситуациях. Эти навыки, приобретенные здесь, оказались бесценными в реальной жизни.

К сожалению, все хорошее рано или поздно заканчивается. Проект, который подарил мне столько положительных моментов, как я считаю умер из-за лояльного отношения его создателя.  Когда из-за этого я ушел с проекта, он еще жил, и онлайн был неплохой, но спустя несколько лет вернувшись,  я не смог сдержать эмоций когда не увидел  в списке серверов, того самого легендарного Curf Classic`a.  Это сложно, но я благодарен за все моменты радости и уроки, которые я здесь получил.

Благодарю каждого из вас за совместные моменты и за то, что делали этот проект особенным. Помните этот проект таким, каким он был в лучшие времена, и продолжайте приносить радость в виртуальные миры.

С любовью, когда то бывший Вед.Адм 2 серф серверов [uǝzox]?

Цитата

"Виртуальные пути нашего детства ложат основу для реальных приключений взрослой жизни. Этот проект был не просто пиксельным миром, но тканью счастья и уроков, вплетенной в воспоминания. И, хотя проект умер, он оставил нас с багажом воспоминаний, которые никогда не умрут."

Edited by uǝzox
  • Like 1
  • uǝzox changed the title to Спасибо за детство и прощай "Ода любимому CS:GO проекту"
Posted (edited)
6 часов назад, uǝzox сказал:

Проект умер из-за лояльного отношения его создателя.

Не в первый, да и не в последний раз проскальзывают эти слова.

6 часов назад, uǝzox сказал:

Но спустя несколько лет вернувшись,  я не смог сдержать эмоций когда не увидел  в списке серверов, того самого легендарного Curf Classic`a

Цитирую вырезку из дискорд сервера:

Вырезка 1:

егорка: проект умер или че?

Котёнок Гав: legenda servers на базе кс го закрыт, разрабатывается legenda servers v2 на версии кс2

егорка: А даты выхода нету точной?

Котёнок Гав: В данный момент сервера тестируются, мы будем держать в курсе событий

Вырезка 2:

Unicorns_602: Щас по сути три сервера открыты, но вот за двумя пока следим как работают

Котёнок Гав: Маньяк и сюрф?

Unicorns_602: Это следующие. Но они в тестовом режиме, так что их включают или выключают когда надо

Котёнок Гав: А в нормальном режиме более менее работают какие?

Unicorns_602: Ну играли паблик несколько раз, ребята тоже бывают заходят.  Авп не трогают. Минигейм тоже должны смотреть

Edited by chetssteht
  • Like 1
  • Ветеран легенды
Posted (edited)
В 16.01.2024 в 11:09, chetssteht сказал:

Не в первый, да и не в последний раз проскальзывают эти слова.

Цитирую вырезку из дискорд сервера:

Вырезка 1:

егорка: проект умер или че?

Котёнок Гав: legenda servers на базе кс го закрыт, разрабатывается legenda servers v2 на версии кс2

егорка: А даты выхода нету точной?

Котёнок Гав: В данный момент сервера тестируются, мы будем держать в курсе событий

Вырезка 2:

Unicorns_602: Щас по сути три сервера открыты, но вот за двумя пока следим как работают

Котёнок Гав: Маньяк и сюрф?

Unicorns_602: Это следующие. Но они в тестовом режиме, так что их включают или выключают когда надо

Котёнок Гав: А в нормальном режиме более менее работают какие?

Unicorns_602: Ну играли паблик несколько раз, ребята тоже бывают заходят.  Авп не трогают. Минигейм тоже должны смотреть

Надеюсь они оживут. А люди которые были в чс амнистирую дадут или нет? Очень много олдов там

Edited by БОЛЬ