Jump to content

Просто тема

Recommended Posts

Posted

Сегодня решил поиграть в соурс, т.к. получил блок на сутки в CS:GO. Как я удивился, когда на сервере играл человек с вх, но админам, которых было пятеро, было плевать. Тот наводил через стенку, нацеливал на выход, откуда должен был выйти чел, хотя он(которого убили) шел уже минуту как на Shift, при этом не меняя оружие или т.п. Потом, когда он вышел, появился игрок, который в наглую играл с инурией, но вы подумаете что его быстро забанили. Вы ошибаетесь, он играл и при чём подозрений в его сторону было 0. Тупо 0! Я писал в админ чат, что он играл с инурией, на протяжении минут 5. Но был полнейший игнор. Когда меня бомбануло и я начал спамить в обычный чат один админ(не буду говорить ник) его забанил.

Ребята, теперь ответе мне, когда на легионе стало разрешено играть с читами?

Почему эти люди до сих пор с админкой?

У меня всё.

Posted

У тя кончилась админка и ты начал на других наговаривать да? Знаешь ты на легенде был лучше, щас каким-то говнистым стал. 

Posted

Я не назвал ни одного ника. И это не жалоба на админов. Просто написал что админам по***у. Если тебе приятно играть с читерами, то хорошо. Продолжай игнорить игроков, говорить какие они плохие.

• Легенда проекта
Posted

Сегодня решил поиграть в соурс, т.к. получил блок на сутки в CS:GO. Как я удивился, когда на сервере играл человек с вх, но админам, которых было пятеро, было плевать. Тот наводил через стенку, нацеливал на выход, откуда должен был выйти чел, хотя он(которого убили) шел уже минуту как на Shift, при этом не меняя оружие или т.п. Потом, когда он вышел, появился игрок, который в наглую играл с инурией, но вы подумаете что его быстро забанили. Вы ошибаетесь, он играл и при чём подозрений в его сторону было 0. Тупо 0! Я писал в админ чат, что он играл с инурией, на протяжении минут 5. Но был полнейший игнор. Когда меня бомбануло и я начал спамить в обычный чат один админ(не буду говорить ник) его забанил.

Ребята, теперь ответе мне, когда на легионе стало разрешено играть с читами?

Почему эти люди до сих пор с админкой?

У меня всё.

Каждый пользуется админкой по-своему. У кого-то стаж, у кого-то его нет. Мб они боялись потерять её или что-то в этом роде... Все же позвать кого-нибудь из старших можно было. CS:S умирает и ничего не поделать, с этим нужно смириться. Каждый античит уже имеет свою уязвимость. Всего лишь вопрос времени, когда CS:S заполнится читерами.
Posted

нахуй эта ксс, паблики уже не интересно катать,нет атмосферы

го в ксго пацаны 

• Like 3
Posted

нахуй эта ксс, паблики уже не интересно катать,нет атмосферы

го в ксго пацаны 

Я в ксго и так играю:) Просто у меня блок был)

• Легенда проекта
Posted

У тя кончилась админка и ты начал на других наговаривать да? Знаешь ты на легенде был лучше, щас каким-то говнистым стал. 

Ты на легенде тоже был лучше, а щас каким-то жополизом стал.
Posted

Откуда ты можешь это знать, не играя и не видя ничего

Posted

Ебанись, после ксго и дохуя часов мм зашел сюдаdefault_.jpg' alt=':D'> читеров пиздец, даже следить не надо, админам похуй. Старая добрая в34:3

п.с Всем привки

Posted

Вы же нового репортера искали, а значит с меня эта должность была снята:) Или нет?)

интервью где?

Posted

Вы же нового репортера искали, а значит с меня эта должность была снята:) Или нет?)

интервью где?

лол. один репортер хорошо. два лучше.

Posted

Поступим так. Пусть 2-ой репортер возьмет интервью, а я посмотрю кто он(она) такой(ая):)

Posted

Поступим так. Пусть 2-ой репортер возьмет интервью, а я посмотрю кто он(она) такой(ая):)

у нас их сейчас вообще ноль. Получается так default_48.jpg

• Легенда проекта
Posted

Откуда ты можешь это знать, не играя и не видя ничего

Не играю я, и дальше что? При чем здесь вообще игра? Я вижу твое поведение на форуме. А на 34 делать нечего. Смотря на темы других, где говорят про администрацию, которая не банит читеров, то все становится понятно. 34 скатывается в говно. Админам становится уже все равно.
  • Легенда проекта
Posted

Не играю я, и дальше что? При чем здесь вообще игра? Я вижу твое поведение на форуме. А на 34 делать нечего. Смотря на темы других, где говорят про администрацию, которая не банит читеров, то все становится понятно. 34 скатывается в говно. Админам становится уже все равно.

Слышь, говнарь, убрал подпись!"1111

всем привки зайки

Posted

Слышь, говнарь, убрал подпись!"1111

всем привки зайки

Привет^^
  • Like 1
  • Легендарный советник
Posted

Закон легиона гласит "Если  в теме не начался срач из за про "Тигра" значит эта тема не интересна и не существует default_5.jpg

И привет лимончиг)