Самаэль Posted September 6, 2023 Posted September 6, 2023 (edited) Здравствуйте. Самаэль Ваш текущий высший администратор заблокировал меня в канале дискорда за то, что я просто задавал вопросы про будущее сервера Не удивлюсь, если и этот пост удалят. Онлайн упал ниже некуда, на сервер где я текущий администратор не добавляют карты и не исправляют таймер 3 года. При этом администратор с ником Relisey имеет право меня блокировать за банальные вопросы по серверу и тому, что происходит с проектом Тупость, не иначе Edited September 6, 2023 by Самаэль 1 1
Самаэль Posted September 6, 2023 Author Posted September 6, 2023 (edited) Короче, я понял. Никакой демки у меня нет, на данную тему вряд ли кто-либо собирается отвечать Потому перед удалением данного поста каким-нибудь комнатным клоуном задам логичный вопрос Вы упрекаете людей в мате, не даёте нормально поиграть на сервере и пообщаться в течении 2 лет, от чего сервер просто сдох, как и все ваши сервера Не удивлюсь, если по той же причине За всё время существования скил таймера так и не был налажен сам таймер, всем просто плевать на это, септембер же коммерческий, бабки будут из воздуха лететь В итоге я задаю нормальные человеческие вопросы ВАШЕЙ ВЫСШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ, которая почему-то ей является, и она как 15-летняя девочка вместо грамотного ответа на поставленные вопросы по поводу будущего проекта блокирует смачно глотнув потому что я затронул никнейм септембер Я в шоке, удаляйте, блокируйте, это уже не лег сс сервер для друзей, а для впитывающих бомжей, привет высшей администрации во главе с этой юной мамой Edited September 8, 2023 by Матушка ТяпТяп маты
LFG Posted September 6, 2023 Posted September 6, 2023 Здравствуйте, благодарим Вас за то, что Вы высказали своё мнение. Думаю, Вы понимаете, что весь проект готовится к скорому переходу на движок Сурс 2, и в связи с этим, в данный момент вносить какие-либо изменения на сервера\карты\режимы нет никакого смысла. Мы читаем и не игнорируем желания, просьбы и претензии игроков. Так же попрошу не оскорблять представителей Администрации (включая Высшую), а особенно если Вы являетесь нашим коллегой по цеху. Желаю удачи и приятной игры на нашем проекте! 1
Самаэль Posted September 7, 2023 Author Posted September 7, 2023 Здравствуйте ещё раз. Как уже высказался один человек в беседе в ВК - это звучит как неплохая отмазка, переход на CS 2 и прочее. Однако, как мне кажется, данная проблема не длится два года, а именно столько на проект всем всё равно. Администрация способна лишь душить игроков правилами, при чём зачастую весьма абсурдными, а не в действительности развивать проект делая что-либо интересное и как-либо привлекая новых игроков. Напоминаю, что на сервере SURF стоит BHOP timer с самого основания, а все карты, которые были добавлены, уже фактически переудалены. Но хорошо, это уже всё на усмотрение септембера, его проект, его дело, возродить и так вряд ли получится. Я так и не получил у вас какого-либо ответа и пояснений за действие вашей высшей администрации. Почему на данном посту стоит человек, который блокирует меня в дискорд канале первый раз по причине того, что я затронул насущные дела и положение проекта, напоминаю, что я также администратор или я в праве только за матюки людей блокировать? Я не оскорблял и не затрагивал личности, не осуждал, а лишь задавал логичные вопросы по правилам, нарушений с моей стороны не было, но даже, если допустить, что я как-то переборщил в некоторых своих высказываниях, хотя с этим не согласны абсолютно все, в том числе и я, кто пришёл со мной, она кинула мне блокировку на неделю после того, как разблокировала микрофон. Бан на неделю был выдан после слов : я не затрагиваю личности, никого не пытаюсь оскорбить и т.п. Ваша высшая администрация даже не дослушала, что я скажу, сразу же отправила меня в блок, думая, что я опять что-то скажу про неприкасаемого септембера. Меня кто-нибудь разблокирует, она понесёт ответственность? Готов лично с ней обсудить при вас этот вопрос в дискорде. Или высшая администрация за свои действия не отвечает и вольна делать вообще, что угодно, а вы будете закрывать глаза ну потому что высшая же администрация че.
psixoz Posted September 7, 2023 Posted September 7, 2023 6 часов назад, Самаэль сказал: Администрация способна лишь душить игроков правилами это не проблема проекта, а проблема таких администраторов. я тоже много встречался с душными админами, но это решается двумя их ошибками в администрировании и одной жалобой. а вообще, последнее время я не замечал прям душных админов. 6 часов назад, Самаэль сказал: на сервере SURF стоит BHOP timer разница только в названии. что в сюрф таймере, что в бхоп, суть одна - засечь время, за которое игрок добрался из одной точки карты в другую. 6 часов назад, Самаэль сказал: Я так и не получил у вас какого-либо ответа и пояснений за действие вашей высшей администрации пояснить за действия высшей администрации может только администратор, стоящий ещё выше того, за чьи действия нужно пояснить. если я правильно понял, то за действия этого администратора может пояснить только ГА, у которого тоже, как и у всех людей, есть множество разных дел, включая и личную жизнь. человек не может разорваться или бросить все дела, ради разбора одной жалобы, ещё и без доказательств.
Самаэль Posted September 7, 2023 Author Posted September 7, 2023 Из-за того, что неправильно настроен таймер, часто время сбивается, игрокам приходится постоянно рестартить, а также разница таймера бхоп и сюрф в том, что бхоп таймер начинает своё отсчёт с прыжка, соответственно в сюрфе теряется одна из основных механик - пристрейф. Такого просто не должно быть на сервере с названием SURF. Я уже говорил, что доказательств нет, ваша правда, однако не получил абсолютно никак ответов на свои вопросы. Пояснить мне может только вышестоящий, хорошо, а что по поводу неё самой? Она сама не могла бы пояснить за что была выдана первая, а самое главное вторая блокировка? Я отписал, что готов заступиться за свои слова, свидетелей было много, подтвердить как выглядела ситуация могут, но суть не в этом, я банально сам готов ответить за свои слова и обсудить это с ней лично. Почему администрация, высшая, напоминаю, имеет право игнорировать других администраторов и их вопросы? Почему имеет права выдавать блокировку ни за что? Про таймер звучало просто, как оправдание, а насчёт поступка высшей администрации - ну что тут сказать, за неё может ответить только шышка ещё выше, а у всех дела Отличный ответ 1
psixoz Posted September 7, 2023 Posted September 7, 2023 5 часов назад, Самаэль сказал: часто время сбивается, игрокам приходится постоянно рестартить, а также разница таймера бхоп и сюрф в том, что бхоп таймер начинает своё отсчёт с прыжка, соответственно в сюрфе теряется одна из основных механик - пристрейф престрейф и на бхопе есть, от плагина на таймер это не зависит. неправильно настроенные зоны - это не проблема бхоп таймера, а проблема того, кто его настраивал. 5 часов назад, Самаэль сказал: Она сама не могла бы пояснить за что была выдана первая, а самое главное вторая блокировка? Я отписал, что готов заступиться за свои слова, свидетелей было много, подтвердить как выглядела ситуация могут, но суть не в этом, я банально сам готов ответить за свои слова и обсудить это с ней лично... ...Почему имеет права выдавать блокировку ни за что? люди разные бывают и не все хотят обсуждать и рассасывать какие либо конфликты или обсуждения. на счёт блокировки "ни за что", я уже ответил: решить твою проблему может только админ, выше по званию того, кто тебя забанил. напиши жалобу и возможно её разберут. 5 часов назад, Самаэль сказал: Почему администрация, высшая, напоминаю, имеет право игнорировать других администраторов и их вопросы? высшая администрация, как и любой человек на планете, в праве игнорировать вопросы других администраторов, если те задают компрометирующие или не уместные вопросы, а уж тем более те, которые не касаются администрирования, что является основной вашей обязанностью на проекте. 5 часов назад, Самаэль сказал: Про таймер звучало просто, как оправдание, а насчёт поступка высшей администрации - ну что тут сказать, за неё может ответить только шышка ещё выше, а у всех дела Отличный ответ
Самаэль Posted September 7, 2023 Author Posted September 7, 2023 (edited) Хорошо, напишу жалобу на администратора Однако, опять же Система пристрейфа на бхопе и сюрфе отличаются абсолютно по всем пунктам На бхопе ты его делаешь при первом прыжке, прыжок на сюрфе делается до отметки зоны, что бы ты приземлился с максимальными юнитами на первую рампу, это, как говорится, БАЗА сюрфа За три-четыре года существования скилл таймера, всё, что было сделано и изменено - это раз в полгода добавлялись карты по штук 20, которые даже не были грамотно настроены и в итоге удалены в 70-80% Зато добавили энд саунд в виде какой-то местной девочки, который, кстати, по опросам всех просто отвратительный Всё, что сделала администрация для привлечения людей, что-нибудь интересного на сервере - ничего Я говорю не про сейчас, а вообще, сервер и люди были задушены абсолютно абсурдными правилами Привожу в качестве администратора человека известного как Блэк Данный человек зашёл на сервер, увидел, что на нём царит дружеская обстановка, где ребята пели под гитару, никто не был против и наоборот просили свои песни, он заблокировал без предупреждения человеку микрофон и начал говорить, что на сервере SURF должен обсуждаться исключительно SURF У меня нет доказательств, это лишь пример, я тут внимание на этом не акцентирую Я на данном сервере почти с основания, стоял админом 3 раза, я прекрасно знаю отношение высшей администрации ко всему На таймер и его исправление забили болт, на абсолютно всё кинули огромный хер, зато когда уже всё шло по тому самому месту назначали руководящих, что людей за два мата уже кидали в блок, в итоге все самые преданные игроки, все в АБСОЛЮТЕ, послали данный проект нахер и он докатился до онлайна в 6 человек ОТ СИЛЫ И МАКСИМУМ Гонясь за соблюдением правил вы сами того не понимая привели многие сервера к краху Правила нужны и должны соблюдаться, но людям свойственно их нарушать и общаться в привычной манере, если это никому не мешает - это значит, что в этом нет проблемы, но старые 40-летние деды после работы не упускали возможность упрекнуть за один мат людей и кинуть их в блок, от чего потом стоял застой по ГС и люди в непонятках писали мне, что вообще происходит и кто это В смысле люди бывают разные и не хотят обсуждать конфликт? Высшая администрация данного проекта, огромного когда-то сервера, имеет право игнорировать администрацию с другого сервера? Какая разница на какой я должности, я также, как и ты, администратор, задающий без нарушения правил насущные вопросы, для чего вообще нужна высшая администрация? Я так понимаю понятие высшая - это просто способ забивать хер и делать что тебе хочется, под аргументом того, что там ещё выше шышки и за ваши гнилые поступки они как-нибудь ответят? Я писал ей в ЛС, с ней пытались поговорить люди, почему высшая администрация не отвечает за свои поступки и не готова на обсуждения вынесенного ими неадекватного вердикта? Для чего такая высшая администрация вообще нужна? Неуместный был мой вопрос на тот факт, что меня заблокировали в дискорд канале без нарушения правил? Это был неуместный вопрос, я так понимаю? Чем больше читаю то, что отвечают на данный пост, тем больше понимаю, насколько тут тупо гнилая иерархия с максимально абсурдными понятиями При заполнении жалобы на админа не было найдено человека с ником Relisey В дискорде она записана именно так Укажите, пожалуйста, её ник на форуме и я составлю на неё жалобу Также я вспомнил, а точнее до этого не особо размышлял по этому поводу, сейчас прикреплю скриношот нашей переписки в дискорде Edited September 7, 2023 by Самаэль 1
Ветеран легенды FineRace Posted September 7, 2023 Ветеран легенды Posted September 7, 2023 всё по факту, со всеми согласен
Матушка ТяпТяп Posted September 8, 2023 Posted September 8, 2023 8 часов назад, Самаэль сказал: Неуместный был мой вопрос на тот факт, что меня заблокировали в дискорд канале без нарушения правил? Это был неуместный вопрос, я так понимаю? Чем больше читаю то, что отвечают на данный пост, тем больше понимаю, насколько тут тупо гнилая иерархия с максимально абсурдными понятиями Без нарушения правил? Человек, вас не раз предупредила о том, что я не хочу обсуждать вопросы, которые от меня не зависят, а уж какие слова далее пошли - почему-то вы их не упомянули, ты же ведь лично знаешь Септембера, почему бы тебе ему в ЛС не нажаловаться на меня и мою "некомпетентную" работу на проекте? Если действительно так и правила убили сервера, то рассасывать это я не могла как минимум из-за большого количества людей в канале. Чего вы ожидали? Что я прогнусь под тем, что в канале людей много и сделаю вам правила, которые были удобны вам? У меня очень много обязанностей и, имеет место быть, личная жизнь, работа, семья. Я бы устроила вам обсуждение с более компетентными лицами по поводу этого и вы бы ушли в другой канал обсуждать такие насущные вопросы, но вместо этого имели наглость лезть ко мне с неподобающими и непристойными вопросами, а потом вовсе начали говорить о том, что Септембер убил сервера и я ещё это пишу в лёгкой форме из-за правил форума. Не надо выставлять здесь всё в хорошем свете только с вашей стороны, мои слова подтвердят ребята, которые так же сидели в канале и уж точно не хотели сыр-бора с обсуждением "какживсёплоха". Пишите жалобу, а я предоставлю все доказательства, которые у меня есть на этот счёт, далее писать ничего не буду. 3 1
Самаэль Posted September 8, 2023 Author Posted September 8, 2023 Являясь высшей администрацией проекта под твои обязательства должны входить не только слежка за правилами, которые так абсурдно реализуются местными управляющими, а также, по банальной логике, ты должна быть готова отвечать на вопросы по данному проекту, что-либо делать для данного проекта и уж точно не боятся отвечать на банальные вопросы от другого администратора, и плевать младше я тебя по какой-то там лесенке или нет, ты должна быть готова к таким вопрос даже банально от игроков сидящих на проекте. Внимание, абсурдность на лицо. Да, я знаю его лично, но если у меня была возможность задать некоторые вопросы тебе, ты, как представитель высшей администрации, что поставлена кем-то выше, не готова ответить на вопросы, которые не требуют его обязательного личного внимания? Ты сама должна знать как правила сгубили сервера. Подожди, ты не готова была обсуждать это банально из-за большого количества людей в канале? Хорошо, почему не ответила мне в ЛС? Почему вместо того, что бы сказать это ты молча блокируешь? За что была выдана ВТОРАЯ блокировка? Почему не была готова обсудить блокировку? Ты выдала вторую блокировку абсолютно не за что, даже не дослушав меня, а я там не упомянул ни септембера ни проект, я сказал, цитирую : Я никого не пытался оскорбить, никого не обижал После этих слов была выдана повторная блокировка, но уже не микрофона, а не неделю. Это адекватный поступок? Рациональный? Никто не просил тебя изменять правила, с тобой хотели обсудить вопросы по проекту, где и как я кидал тебе какие-либо просьбы? Жалоба будет оформлена, без проблем. Личная жизнь и семья - это то, что присуще каждому живому человеку, раз уж ты встаёшь на пост высшей администрации я думаю ты должна понимать, что это будет отнимать у тебя какое-то количество времени и постоянно упоминать свою личную жизнь, как повод для того, что бы высказать как на обязанности не хватает времени ну такое) Я уже рад, что высказался, тут разговор давно ушёл от нашего конфликта к куда более значимым вещам. Что же до того, что ты написала напоследок Мы залетели компанией к вам в канал. Он был открыт. Там мы начали дружески шутить, я надеюсь, что ты не станешь рассказывать, как тебя ужасно оскорбили мои шутки по типу есть ли у тебя парень(без какой либо наглости, оскорблений и пошлости), которые я быстро сомкнул на нет. Да, я начал говорить потому что так оно и есть. Как я уже допускал во втором своё сообщении что даже, если я был резок и как-то грубо высказался, это никак не отменяет того факта, что ты не вышла со мной на контакт, не была готова обсудить проблемы, не была готова обсудить блокировку, а вторую блокировку недельную выдала абсолютно ни за что даже не дослушав фразы. Буквально в трёх словах : Я бы могла это, но не сделала и не сказала, ничего с тобой обсуждать я не хотела лично, ты нарушил что-то, я высшая администрация по правилам кинула в блок, второй раз кинула просто так, у меня есть семья и личные дела времени на это всё не так много И никакого ответа за поступок, никакого ответа на вопрос почему не вышла на контакт и игнорировала, никакого ответа за повторную блокировку А насчёт как же всё плохо Да, всё плохо и все мы об этом знаем) Что бы понять насколько всё плохо можно обратить внимание на ответ первого человека на данном посте с жалкой попыткой оправдать херовые дела переходам на CS 2 Тут уже можно было закончить с обсуждением того насколько дела не очень 2
Самаэль Posted September 8, 2023 Author Posted September 8, 2023 Жалоба подана. Но теперь именно тут я выскажу позицию касательно тебя, как личности и администратора, жалобу пусть рассматривают. Меня позабавили твои слова по поводу воспитания, хобби, того, что я копался в чужом белье и выставляю свои псевдо-справедливое мнение правильным. Копаться в чужом белье - это, я так понимаю, иметь взгляд и мнение не прогибаясь под абсурдную иерархию и правила сервера, который уже скатился в помойку? Иметь яйца и не боятся, что тебе дадут по попе на проекте, с которого ты никаких, кстати, денег то не рубишь, всё на чём он по сути держится - это комьюнити, это и есть основа любого проекта Так вот, если главное комьюнити, то я, как его когда-то активный участник, а также администратор на мёртвом сервере, который сидит там ради того, что бы иногда встретить знакомые лица, имею полное право задавать вопросы. Вся работа администрации - халтура. Никто ничего достойно не смог ответить на все мои претензии, в том числе и ты, никогда не могли и не хотели ничего исправлять. Всё, что я написал абсолютная правда, любой игрок и человек с мозгами это знает, всё уже давно идёт по одному месту и всегда держалось на соплях и буквально аномальному онлайну, который не должен был свойственен серверу с такой кучей проблем, которые никто и не хотел решать, на этом сервере единственное, чем занимались админы - ограничивали там где не следовало. Когда я вижу человека, который должен отвечать за других администраторов, у меня в голове появляется образ взрослого, грамотного человека, что не боится вопросов, готов обсудить с кем надо претензии, аргументировать свою позицию, понимать в чём его роль и по-настоящему бескорыстно не получая что-либо взамен тратить своё время на проект и людей, что к нему имеют отношения. Но нет. На деле это просто раздутый член комьюнити, который способен закрывать рты и быть безнаказанным в причине корефанства с ещё более надутыми идиотами, что хер клали на всё и вся. Я уже знаю, что мне ответят. Решение высшей администрации не оспариваются, что я не имел права трогать великого септа и лезть туда куда не следует, как выразилась данная мадам - копаться в чужом белье. А что ещё делать, если с годами ничего не меняется? Что никто нихера ничего толком не делает, не занимается основными вопросами, а если ты начинаешь это обсуждать, то тебе, как ты, закрывают рот, потому что оказывается на это никто права не имеет, сами разберётесь. Вот только ни в чём нихера никто из вас так и не разобрался, ничего не сделал, а только привёл всё к тому, чем сейчас является LEG-SS. Ты можешь мне сказать, что я был остр на язык и не имел право так выражаться. А знаешь что? Да имел. Тут не политика, тут не игры разума, а обычный, как вы сами его назвали, проект серверов для друзей, так будьте добры, если когда вам задают вопросы нормально и адекватно ничего не меняется, выслушивать уже более негативно и отвечать за это, а не закрывать рты и идти дальше с друзьяшками рассуждать, какие вы правые. Ты зашла сюда и прочитала все мои сообщения, как думаешь, ты ответила что-либо достойно на все мои претензии по серверам, происходящим с администраторами и прочем? Нет Судя потому, что я увидел выше и в канале дискорда, единственное, что ты сделала - это ни ответила ни на один мной выше поставленный вопрос, обратила внимание и лично сочла что молодая мама - это было оскорбления и я не научился нормально оскорблять людей, а также, что я оказывается плохо воспитан, за мной не следили родители и прочее Хотелось бы спросить откуда ты взяла такие выводы ни разу не говоря со мной лично и буквально молча впитывая всё, что я тут пишу Высшая администрация этого проекта просто бесполезна и абсолютно не заслуженно такого мнения о себе и проделанной вами работы О высшей администрации почти всегда отзывались не очень и я давно понял почему Вас спасает лишь одно - привелегия Потому что войти в достойный диалог и постоять за проект и себя, по всей видимости, из вас способны лишь немногие, а вот закрывать рты под предлогом неприкосновенности и большего авторитета - это ваше всё 1
LOSER Posted September 8, 2023 Posted September 8, 2023 (edited) 2 часа назад, Самаэль сказал: Жалоба подана. Но теперь именно тут я выскажу позицию касательно тебя, как личности и администратора, жалобу пусть рассматривают. Меня позабавили твои слова по поводу воспитания, хобби, того, что я копался в чужом белье и выставляю свои псевдо-справедливое мнение правильным. Копаться в чужом белье - это, я так понимаю, иметь взгляд и мнение не прогибаясь под абсурдную иерархию и правила сервера, который уже скатился в помойку? Иметь яйца и не боятся, что тебе дадут по попе на проекте, с которого ты никаких, кстати, денег то не рубишь, всё на чём он по сути держится - это комьюнити, это и есть основа любого проекта Так вот, если главное комьюнити, то я, как его когда-то активный участник, а также администратор на мёртвом сервере, который сидит там ради того, что бы иногда встретить знакомые лица, имею полное право задавать вопросы. Вся работа администрации - халтура. Никто ничего достойно не смог ответить на все мои претензии, в том числе и ты, никогда не могли и не хотели ничего исправлять. Всё, что я написал абсолютная правда, любой игрок и человек с мозгами это знает, всё уже давно идёт по одному месту и всегда держалось на соплях и буквально аномальному онлайну, который не должен был свойственен серверу с такой кучей проблем, которые никто и не хотел решать, на этом сервере единственное, чем занимались админы - ограничивали там где не следовало. Когда я вижу человека, который должен отвечать за других администраторов, у меня в голове появляется образ взрослого, грамотного человека, что не боится вопросов, готов обсудить с кем надо претензии, аргументировать свою позицию, понимать в чём его роль и по-настоящему бескорыстно не получая что-либо взамен тратить своё время на проект и людей, что к нему имеют отношения. Но нет. На деле это просто раздутый член комьюнити, который способен закрывать рты и быть безнаказанным в причине корефанства с ещё более надутыми идиотами, что хер клали на всё и вся. Я уже знаю, что мне ответят. Решение высшей администрации не оспариваются, что я не имел права трогать великого септа и лезть туда куда не следует, как выразилась данная мадам - копаться в чужом белье. А что ещё делать, если с годами ничего не меняется? Что никто нихера ничего толком не делает, не занимается основными вопросами, а если ты начинаешь это обсуждать, то тебе, как ты, закрывают рот, потому что оказывается на это никто права не имеет, сами разберётесь. Вот только ни в чём нихера никто из вас так и не разобрался, ничего не сделал, а только привёл всё к тому, чем сейчас является LEG-SS. Ты можешь мне сказать, что я был остр на язык и не имел право так выражаться. А знаешь что? Да имел. Тут не политика, тут не игры разума, а обычный, как вы сами его назвали, проект серверов для друзей, так будьте добры, если когда вам задают вопросы нормально и адекватно ничего не меняется, выслушивать уже более негативно и отвечать за это, а не закрывать рты и идти дальше с друзьяшками рассуждать, какие вы правые. Ты зашла сюда и прочитала все мои сообщения, как думаешь, ты ответила что-либо достойно на все мои претензии по серверам, происходящим с администраторами и прочем? Нет Судя потому, что я увидел выше и в канале дискорда, единственное, что ты сделала - это ни ответила ни на один мной выше поставленный вопрос, обратила внимание и лично сочла что молодая мама - это было оскорбления и я не научился нормально оскорблять людей, а также, что я оказывается плохо воспитан, за мной не следили родители и прочее Хотелось бы спросить откуда ты взяла такие выводы ни разу не говоря со мной лично и буквально молча впитывая всё, что я тут пишу Высшая администрация этого проекта просто бесполезна и абсолютно не заслуженно такого мнения о себе и проделанной вами работы О высшей администрации почти всегда отзывались не очень и я давно понял почему Вас спасает лишь одно - привелегия Потому что войти в достойный диалог и постоять за проект и себя, по всей видимости, из вас способны лишь немногие, а вот закрывать рты под предлогом неприкосновенности и большего авторитета - это ваше всё Пошли поговорим в Дискорд @ Самаэль Edited September 8, 2023 by LOSER 1
LOSER Posted September 8, 2023 Posted September 8, 2023 33 минуты назад, Самаэль сказал: Без проблем, кидай дискорд loser7365 12 минут назад, poseidonskiy2 сказал: @ LOSER намечается что то интересное Нечего интересного не будет
Самаэль Posted September 8, 2023 Author Posted September 8, 2023 (edited) Он уже добит) On 9/8/2023 at 7:44 PM, justice said: Edited September 11, 2023 by Smeddy
Самаэль Posted September 8, 2023 Author Posted September 8, 2023 36 минут назад, LOSER сказал: loser7365 Нечего интересного не будет Я добавил тебя, жду уже полчаса
Deadman 死 Posted September 8, 2023 Posted September 8, 2023 Дааа... Не вернуть тот былой вайб на проекте и серверах, когда был интерес и желание играть, общаться с многими личностями, спорить, дискуссировать на различные темы с игроками.. Щас проект не то что бы скатился, он просто стал неинтересным для многих игроков играющих на нём, это видно по закрытым серверам и онлайну, принцип популярности и актива работает так же как и на ютубе, что устарело - то не хайпится и просмотров нет, здесь анологичная ситуация. Но за былое крутое проведенное время на этом проекте благодарен, хоть воспоминания остались. Простыми словами, нет прогресса. А про администрацию я согласен, чсв высшие админы это нечто, будто для них чуждо что их проект потихоньку погибает за счет багов и недоработок, хотя на памяти есть и то, как высший состав тестил новый плагин на серфе и как полностью ревворкнули плагин рпг, щас увы, положили болт на баги которые мешают игрокам играть спокойно и игроки находят новые проекты, на которых весело, большой онлайн, много серверов и нет багов, но щас здесь комьюнити распадается на мелкие кусочки из старых игроков, которые остались на этом проекте, но ничто не вечно, вскоре эти мелкие кусочки комьюнити просто исчезнут и проект закроется. Имхо 3
Доктор Posted September 10, 2023 Posted September 10, 2023 В 08.09.2023 в 20:55, Самаэль сказал: Он уже добит) Настолько все плохо видимо что удаляют негативный коммент где пишется что форум стал чем то закрытым ,и разгневаным пользователем на администрацию вместо того чтобы что то прояснить или адекватно ответить и постараться из негативных отзывов собирать информацию и улучшать проект его просто берут и сносят. Видимо форум реально стал какой то клеткой ,где не так часто можно встретить просто бессмысленные темы и болтовню на форуме ,присутствует сплошной негатив,правила и мнение администрации(не всей) что она лучше и больше знает о правилах и о том как лучше проекту потому что выше должностью. Про дискорд можно вообще молчать его новые правила это просто взрыв.Из свободного и комфортного места где царил хаус, веселье и общение между всеми членами дискорд проекта.Сейчас же все разбились на какие то кучки и в лицо не могут ни чего сказать,абсурдных ситуаций стало в разы больше.А началось все это с бана финрейса года 2 назад(видимо решили что он негативный парень),и админки бузазы в дискорде,где он банил за шутки и абсурдные ситуации. 1
Самаэль Posted September 10, 2023 Author Posted September 10, 2023 Клоунада - это то во что превратился проект и его текущая высшая администрация) 1
Members Rain Posted September 11, 2023 Members Posted September 11, 2023 (edited) 13 часов назад, Самаэль сказал: Клоунада - это то во что превратился проект и его текущая высшая администрация) Вам вроде доходчиво объяснили, что проект переезжает на cs 2 и обновления на текущие сервера делать не ризонно, но нет, вы дальше продолжаете кидаться какашками в сторону вышки. Что по поводу Высшей Администрации, на серверах существует недобор, с этим не поспоришь, но в чем вся соль, набор то остается открытым. Вместо того , чтобы говорить как все ужасно и плохо, может быть надо попробовать самому встать на пост ВА и сделать что то хорошее? Набрать админов, поменять правила, сделать конкурсы? Нет, вы так и дальше будете разводить руками крича о том, как же все плохо. У меня тоже есть претензии в сторону администрации, но если бы я реально хотел что то менять, то подался бы обратно на свой пост. С уважением бывший Админ, ВА, ИУА Rain. Edited September 11, 2023 by Rain 2
Recommended Posts