justice Posted July 31, 2023 Posted July 31, 2023 (edited) В связи с фактическим удалением отрицательных реакций встает вопрос - смысл тогда вообще оставлять систему репутации если в ней невозможно будет увидеть настоящую репутацию игрока (в связи с удалением отрицательных оценок)(извините за туфтологию :)). Мое предложение это либо вернуть отрицательные оценки(самый лучший и оптимальный вариант), либо вовсе удалить репутацию с форума Аналогию можно провести с "женским" и "мужским" юмором. Женские стендапы скучные и не смешные потому, что они мало поддаются обоснованной критике и из за этого они и их шутки не совершенствуются. С мужским юмором наоборот, со стороны мужчин не мало критики ( обоснованной и не обоснованной) в сторону стендапера и из за этого их шутка кажутся смешнее. Конечно на термин "смешная шутка" действует не мало факторов, в том числе и гендерных. Но думаю мою аналогию я донес +- понятно. Еще кратче говоря - критика нужна везде и нужна сама возможность критиковать И самое ироничное то, что высшая администрация проекта вся состоит из взрослых и состоявшихся в жизни людей и никак лучше знать это чем им Edited July 31, 2023 by justice 1 Quote
Flammenwerfer_35 Posted July 31, 2023 Posted July 31, 2023 Данные изменения были введены из-за просьб и негодования пользователей. При этом прошу заметить, вы сами были участником некоторых "конфликтов" на основе репутации. Исходя из предыдущего опыта с репутацией, данная система пока что останется прежней, но мы рассмотрим варианты для улучшения. Quote
justice Posted July 31, 2023 Author Posted July 31, 2023 (edited) 12 минут назад, Flammenwerfer_35 сказал: Данные изменения были введены из-за просьб и негодования пользователей. При этом прошу заметить, вы сами были участником некоторых "конфликтов" на основе репутации. Исходя из предыдущего опыта с репутацией, данная система пока что останется прежней, но мы рассмотрим варианты для улучшения. Это просьбы и негодования обиженных людей не воспринимающие критики в их сторону, и такие есть и были среди вас . Если обращать внимания на все негодования меньшинств проекта то проект скатится до отметки онлайна 20 людей на всех серверах. Edited July 31, 2023 by justice Quote
Flammenwerfer_35 Posted July 31, 2023 Posted July 31, 2023 Повторюсь, вы сами были в той же ситуации, и также негодовали. Давайте не будем раздувать из ничего тему, как было сказано выше мы рассмотрим ваше предложение. Quote
justice Posted July 31, 2023 Author Posted July 31, 2023 11 минут назад, Flammenwerfer_35 сказал: Повторюсь, вы сами были в той же ситуации, и также негодовали. Давайте не будем раздувать из ничего тему, как было сказано выше мы рассмотрим ваше предложение. Время меняется и люди тоже. Надеюсь что это примут к сведению и реализуют(вернут) Quote
RostiZa Posted July 31, 2023 Posted July 31, 2023 Удаление системы оценок уж точно не лучшая идея, поскольку она для некоторых пользователей дает какую-никаую эмоцию или даже "награду". На счет удаление отрицательных оценок я сам считаю, что это было спорным решением, не найдя иные способы решить возникшую проблемность их. А вот про женщин, хоть зачастую так и бывает, не аргумент, поскольку не нужно всех брать под 1 гребенку, есть достаточно много женщин, которые могут шутить получше некоторых мужчин c их "эталонным юмором". И да — тавтология* 1 Quote
justice Posted July 31, 2023 Author Posted July 31, 2023 2 минуты назад, RostiZa сказал: Удаление системы оценок уж точно не лучшая идея, поскольку она для некоторых пользователей дает какую-никаую эмоцию или даже "награду". На счет удаление отрицательных оценок я сам считаю, что это было спорным решением, не найдя иные способы решить возникшую проблемность их. А вот про женщин, хоть зачастую так и бывает, не аргумент, поскольку не нужно всех брать под 1 гребенку, есть достаточно много женщин, которые могут шутить получше некоторых мужчин c их "эталонным юмором". И да — тавтология* Ну я привел самый банальный пример который пришел в голову. Естественно никто не берет всех под 1 гребенку ;). Я же не ярый сексист (вроде). Я мог и получше пример привести, но я лишь хотел донести до других важность критики. Про удаление - это чисто как вариант :). 1 Quote
Recommended Posts