Jump to content

Предложение о реформе/полном переделывании/удалении системы репутации

Recommended Posts

Posted (edited)

В связи с фактическим удалением отрицательных реакций встает вопрос - смысл тогда вообще оставлять систему репутации если в ней невозможно будет увидеть настоящую репутацию игрока (в связи с удалением отрицательных оценок)(извините за туфтологию :)). Мое предложение это либо вернуть отрицательные оценки(самый лучший  и оптимальный вариант), либо вовсе удалить репутацию с форума

Аналогию можно провести с "женским" и "мужским" юмором. Женские стендапы скучные и не смешные потому, что они мало поддаются обоснованной критике и из за этого они и их шутки не совершенствуются. С мужским юмором наоборот, со стороны мужчин не мало критики ( обоснованной и не обоснованной)  в сторону стендапера и из за этого их шутка кажутся смешнее. Конечно на термин "смешная шутка" действует не мало факторов, в том числе и гендерных. Но думаю мою аналогию я донес +- понятно. Еще кратче говоря - критика нужна везде и нужна сама возможность критиковать

И самое ироничное то, что высшая администрация проекта вся состоит из взрослых и состоявшихся в жизни людей и никак лучше знать это чем им

Edited by justice
  • Haha 1
  • justice changed the title to Предложение о реформе/полном переделывании/удалении системы репутации
Posted

Данные изменения были введены из-за просьб и негодования пользователей. 

При этом прошу заметить, вы сами были участником некоторых "конфликтов" на основе репутации. 

Исходя из предыдущего опыта с репутацией, данная система пока что останется прежней, но мы рассмотрим варианты для улучшения.

Posted (edited)
12 минут назад, Flammenwerfer_35 сказал:

Данные изменения были введены из-за просьб и негодования пользователей. 

При этом прошу заметить, вы сами были участником некоторых "конфликтов" на основе репутации. 

Исходя из предыдущего опыта с репутацией, данная система пока что останется прежней, но мы рассмотрим варианты для улучшения.

Это просьбы и негодования обиженных людей не воспринимающие критики в их сторону, и такие есть и были среди вас :) . Если обращать внимания на все негодования меньшинств проекта то проект скатится до отметки онлайна 20 людей на всех серверах.

Edited by justice
Posted

Повторюсь, вы сами были в той же ситуации, и также негодовали. Давайте не будем раздувать из ничего тему, как было сказано выше мы рассмотрим ваше предложение.

Posted
11 минут назад, Flammenwerfer_35 сказал:

Повторюсь, вы сами были в той же ситуации, и также негодовали. Давайте не будем раздувать из ничего тему, как было сказано выше мы рассмотрим ваше предложение.

Время меняется и люди тоже. Надеюсь что это примут к сведению и реализуют(вернут)

Posted

Удаление системы оценок уж точно не лучшая идея, поскольку она для некоторых пользователей дает какую-никаую эмоцию или даже "награду". 
На счет удаление отрицательных оценок я сам считаю, что это было спорным решением, не найдя иные способы решить возникшую проблемность их.
А вот про женщин, хоть зачастую так и бывает, не аргумент, поскольку не нужно всех брать под 1 гребенку, есть достаточно много женщин, которые могут шутить получше некоторых мужчин c их "эталонным юмором". 
И да — тавтология*

• Wow 1
Posted
2 минуты назад, RostiZa сказал:

Удаление системы оценок уж точно не лучшая идея, поскольку она для некоторых пользователей дает какую-никаую эмоцию или даже "награду". 
На счет удаление отрицательных оценок я сам считаю, что это было спорным решением, не найдя иные способы решить возникшую проблемность их.
А вот про женщин, хоть зачастую так и бывает, не аргумент, поскольку не нужно всех брать под 1 гребенку, есть достаточно много женщин, которые могут шутить получше некоторых мужчин c их "эталонным юмором". 
И да — тавтология*

Ну я привел самый банальный пример который пришел в голову. Естественно никто не берет всех под 1 гребенку ;). Я же не ярый сексист (вроде). Я мог и получше пример привести, но я лишь хотел донести до других важность критики. Про удаление - это чисто как вариант :).

• Like 1