Jump to content

Предложение о реформе иерархии и о реформе системы администрации проекта

Recommended Posts

Posted (edited)

В этой теме я предлагаю изменить систему администрации на проекте и самой иерархии соответственно. 

Суть изменений состоит в повышении до ГА либо же введение новой роли - ЗГА (заместитель главного  администратора). Обосновать нужду в этом изменении легко, ведь некоторые вещи на проекте нельзя сделать без вмешательства ГА, а сама продолжительность вмешательства может быть очень большой. Также нынешний ГА никак не способствует развитию проекта(судить можно по нынешнему онлайну на серверах и штамповании маньяков которые держаться на деньгах которые малолетки забрали у мамы с кошелька).

Edited by justice
  • Wow 1
Posted

1)Как переименование должности может повлиять? Учитывая что: Глава управления администрацией(ГУА) - Помощники главного админа.

2)по поводу онлайна, "штампованная". Вы бы для начала изучили вопрос, прежде чем делать поспешные выводы. Онлайн на серверах зависит от множества факторов и возможно я вас удивлю, но ГА не всегда может на них повлиять. На этом могут сказываться: интерес игроков к тому или иному режиму, финансовая сторона в поддержке онлайна методами раскрутки (так как есть режимы которые не приносят прибыль в меру своих специфик). Из этого если подумать, можно понять что такой популярный мод как Маньяк, может помочь существованию менее популярных режимов, на которых вы любите играть. 

P.S. дам совет, прежде чем сделать вывод обдумайте всю информацию, перепроверьте или уточните. И многое станет понятнее.

Posted (edited)
55 минут назад, Flammenwerfer_35 сказал:

1)Как переименование должности может повлиять? Учитывая что: Глава управления администрацией(ГУА) - Помощники главного админа.

2)по поводу онлайна, "штампованная". Вы бы для начала изучили вопрос, прежде чем делать поспешные выводы. Онлайн на серверах зависит от множества факторов и возможно я вас удивлю, но ГА не всегда может на них повлиять. На этом могут сказываться: интерес игроков к тому или иному режиму, финансовая сторона в поддержке онлайна методами раскрутки (так как есть режимы которые не приносят прибыль в меру своих специфик). Из этого если подумать, можно понять что такой популярный мод как Маньяк, может помочь существованию менее популярных режимов, на которых вы любите играть. 

P.S. дам совет, прежде чем сделать вывод обдумайте всю информацию, перепроверьте или уточните. И многое станет понятнее.

Насчет ЗГА:

у ЗГА будут практически такие же возможности и полномочия как и у ГА. Вы, ГУА действуете только в рамках проекта, а ЗГА нужен что бы проект развивался, ведь с ГА который забил на проект он не будет развиваться никак. Не плохой идеей и будет дать все возможности и полномочия самим ГУА. Это уже на ваше рассмотрение

Проще говоря, проект нуждается В АКТИВНОМ ГА и ЗГА может решить эту проблему.

Насчет маньяков:

Я не думаю что эти маньяки могут и себя содержать, 8 штук, не везде есть онлайн и мало донатят потому что возрастной сегмент зачастую не превышает 16 лет. Не удивлюсь если Саша бывает вливает личные вложения в маньяки а не реинвестирует доход с них в них же(если доход вообще есть)

Edited by justice
Posted
1 минуту назад, Flammenwerfer_35 сказал:

Как хорошо что наш ГА не забил на проект, как в вашем примере какого-то явно другого проекта....

Насчет забил он или нет конечно я не могу быть уверен, ведь я не приближенный к самому Саше, вам виднее, но оспаривать  то, что он не активный очень трудно

к сожалению я говорю про наш проект