justice Posted July 30, 2023 Posted July 30, 2023 (edited) В этой теме как можно понять по названию мне хотелось бы услышать мнение пользователей проекта об открытии серверов в SCP:SL, и в общем мнение игроков об расширении проекта за грани CS:GO, CS2. Из плюсов открытия на SCP:SL могу выделить саму задумку игры, можно сделать свой уникальный плагин на практически любого SCP из этой вселенной, и я вижу хоть какую-то перспективу в SCP:SL. Из минусов я вижу только не маленькую конкуренцию среди СНГ серверов(да и зарубежных тоже) и нужда в кодере для плагинов(считаю, что с этим проблем не будет). Если есть что предложить, написать жду в коментариях Edited July 30, 2023 by justice 1 Quote
justice Posted July 30, 2023 Author Posted July 30, 2023 В хороший пример могу привести проект "Едрен Батон". Зайдя на дс сервер проекта сразу можно будет увидеть его особенность ведения(а именно - демократическая политика сервера) Из минусов выделю наших текущих вышестоящих админов, ведь их могут при такой политике сервера просто выгнать с поста. Проще говоря лучше самим будет зайти к ним на дс сервер и выделить особенности и потом придумать что то свое. Quote
Recommended Posts