Jump to content

Предложение открытия серверов на SCP:SL

Recommended Posts

Posted (edited)

В этой теме как можно понять по названию мне хотелось бы услышать мнение пользователей проекта об открытии серверов в SCP:SL, и в общем мнение игроков об расширении проекта за грани CS:GO, CS2.  Из плюсов открытия на SCP:SL могу выделить саму задумку игры, можно сделать свой уникальный плагин на практически любого SCP из этой вселенной, и я вижу  хоть какую-то  перспективу в SCP:SL. Из минусов я вижу только не маленькую конкуренцию среди СНГ серверов(да и зарубежных тоже) и нужда в кодере для плагинов(считаю, что с этим проблем не будет). 

Если есть что предложить, написать жду в коментариях

Edited by justice
  • Love 1
Posted

В хороший пример могу привести проект "Едрен Батон".  Зайдя на дс сервер проекта сразу можно будет увидеть его особенность ведения(а именно - демократическая политика сервера)

Из минусов выделю наших текущих вышестоящих админов, ведь их могут при такой политике сервера просто выгнать с поста. Проще говоря лучше самим будет зайти к ним на дс сервер и выделить особенности и потом придумать что то свое.