Spravedlivost Posted July 24, 2023 Posted July 24, 2023 (edited) Я админ mg1 PravoSydie. Мне пожаловался игрок ༺Leͥgeͣnͫd༻run .То что его забанил Ведущий админ (6a6ka mb). Причина :Нарушение правил.А на демо слышно,что админ сказал (за оск админа).Хотя я не услышал и не увидел оск.Но человек с ником снайпер поет в голосовой чат .И ему ничего не сделали.Игрок которого забанили ,считает,что он не виновен и просит чтобы его разбанили.Тут "Демо" . Я смотрел демо прошлой игры .Там игрок не оскорблял админов. Я при всем уважение к бабке .Не хочу чтоб давали наказание ему. Edited July 24, 2023 by Spravedlivost
Матушка ТяпТяп Posted July 26, 2023 Posted July 26, 2023 Демо бабка предоставил другое и там отчётливо было слышно что этот игрок нарушал, вердикт в жалобу выписала, но закрывать данную тему не имею права, ждите ответа от ГУА или ГА.https://club-source.ru/complaints/complaint?id=539 1
Flammenwerfer_35 Posted August 5, 2023 Posted August 5, 2023 Приношу свои извинения за задержку ответа, ещё раз пересмотрев демозаписи пришли к выводу что наказание выдано корректно. Однако с Ведущим Администратором будет проведена беседа с целью улучшения работы Администрации в подобных случаях. 2 1
Recommended Posts