Kirmak Posted July 18, 2023 Posted July 18, 2023 (edited) Тема закрыта, но в проблеме не разобрались. Касательно первого предупреждения - я полностью согласен и принимаю вину касательно оскорблений. Единственный аргумент - все оскорбления никого не трогали и игроки не жаловались друг на друга. Если соблюдать жестко все правила - игроков на сервере не будет(но про личные оскорбления я согласен). А ведь важная задача - сохранять онлайн(когда его так и практически мало). Но это не оправдание. Что касательно только что выданного предупреждения и бана. Зашел на сервер я недавно - раз. Оскорбления заметил и сразу решил предпринять меры. Но человек, который провоцировал и оскорблял игроков на сервере оказался администратором. Моих прав было недостаточно, чтобы совершить наказание, т.к. одинаковый иммунитет. И еще, если я не ошибаюсь в данной теме могут отвечать и регулировать вопросы только Главный администратор и ГУА. Верно? Соответственно - выносить вердикт и закрывать тему Edited July 18, 2023 by Kirmak 1
Матушка ТяпТяп Posted July 18, 2023 Posted July 18, 2023 2 часа назад, Kirmak сказал: если я не ошибаюсь в данной теме могут отвечать и регулировать вопросы только Главный администратор и ГУА. Верно? Всё верно, ожидайте ответа, с ВА обсудили этот момент и в опротестацию решений он больше лезть не будет.
Kirmak Posted August 5, 2023 Author Posted August 5, 2023 Все вопросы в данной теме решены. Для меня она больше неактуальна. Спасибо!
Recommended Posts