Kirmak Posted July 18, 2023 Posted July 18, 2023 В данной теме хотелось бы узнать конкретно за что выдано предупреждение теме(прикреплена) А так же объяснить причину "бездействия"(есть момент, где я догадываюсь, что произошло "бездействие")Заранее скажу, что я могу быть не прав и хотелось бы услышать аргументы в пользу моего наказания. Развивать конфликты с кем-либо на сервере не в моих интересах. Хочется спокойной и честной игры:3Мой аргумент. В данной демо-записи есть один момент, который показывает мое "бездействие" на момент <затягивание раунда>! В одном моменте данной записи, один из игроков проходит карту, а после начинает исследовать фишки, которые доступны после прохождения. Среди этих фишек - доп. уровни, который доступны после прохождения. На что я отреагировал, что раунд не затягивается, а игрок проходит дополнительные уровни и идет в доступные места, которые доступны после прохождения карты. После прохождения всех доп. уровней и прохода во все доступные зоны, которые, опять же, доступны только после прохождения, я попросил игрока прописать kill или пройти в портал, который "убивает" игрока. После чего игрок меня послушал и выполнил мою просьбу.
Members 6a6ka [mb] Posted July 18, 2023 Members Posted July 18, 2023 (edited) После просмотра демо записи. Все прекрасно видно, как вы игнорите нарушения правил,( маты, оскорбления и т.д.) Как игроки обсуждают действия администрации. Как они(Игроки) оскорбляют администрацию. После чего, вы ещё Ввели в заблуждение игроков, сказав: - я не являюсь админом. Перечислять их можно достаточно, что бы выдать вам предупреждение. Хотя этого достаточно что бы вас снять! Спасибо за обращение. UPD: На данный момент сейчас на сервере много слышу матов оскорбления. А вы, молчите, и даже ни чего не предпринимаете. С чего будет выдано вам 2-e предупреждение! Итог: снятие. Edited July 18, 2023 by 6a6ka [mb]
Recommended Posts