Jump to content

Апелляция на предупреждение на администратора Kirmak

Recommended Posts

Posted

В данной теме хотелось бы узнать конкретно за что выдано предупреждение теме(прикреплена)
А так же объяснить причину "бездействия"(есть момент, где я догадываюсь, что произошло "бездействие")

Заранее скажу, что я могу быть не прав и хотелось бы услышать аргументы в пользу моего наказания. Развивать конфликты с кем-либо на сервере не в моих интересах. Хочется спокойной и честной игры:3

Мой аргумент. 

В данной демо-записи есть один момент, который показывает мое "бездействие" на момент <затягивание раунда>! 
В одном моменте данной записи, один из игроков проходит карту, а после начинает исследовать фишки, которые доступны после прохождения. Среди этих фишек - доп. уровни, который доступны после прохождения. На что я отреагировал, что раунд не затягивается, а игрок проходит дополнительные уровни и идет в доступные места, которые доступны после прохождения карты. После прохождения всех доп. уровней и прохода во все доступные зоны, которые, опять же, доступны только после прохождения, я попросил игрока прописать kill или пройти в портал, который "убивает" игрока. После чего игрок меня послушал и выполнил мою просьбу. 

• Members
Posted (edited)

После просмотра демо записи.

Все прекрасно видно, как вы игнорите нарушения правил,( маты, оскорбления и т.д.)

Как игроки обсуждают действия администрации. Как они(Игроки)  оскорбляют администрацию.

После чего, вы ещё Ввели в заблуждение игроков, сказав:

- я не являюсь админом.

Перечислять их можно достаточно, что бы выдать вам предупреждение.

Хотя этого достаточно что бы вас снять! 

Спасибо за обращение.

UPD:

На данный момент сейчас на сервере много слышу матов оскорбления.

А вы, молчите, и даже ни чего не предпринимаете.

С чего будет выдано вам 2-e предупреждение!

Итог: снятие.

Edited by 6a6ka [mb]
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...