Jump to content

Предложение по изменение темы "Золотая перепись олдов"

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день администрация, модеры и пользователи. В этой петиции мне хочется добится изменения темы "Золотая перепись олдов".  А именно формулировку данной темы, ведь в нынешней формулировке люди после 20 года пришедшие на проект никогда не смогут получить "олд" статусы. Я будучи на посте уже предлагал такую идею ГУА косому_с_косой. Он идею принял на заметку, но видимо решил не осуществлять по неизвестным мне причинам.

У меня есть 2 варианта изменения темы, 1 это просто каждый год менять года в теме, а 2 вариант это написать необходимые проведенные года на проекте для получения статуса

Edited by justice
  • Love 1
  • justice changed the title to Предложение по изменение темы "Золотая перепись олдов"
  • Управляющий
Posted

Как будто при обоих вариантах, ценной банной роли будет теряться, так как она будет доступна всем, но со временем 

Posted (edited)
4 часа назад, Lollex сказал:

Как будто при обоих вариантах, ценной банной роли будет теряться, так как она будет доступна всем, но со временем 

А в чем тогда смысл "олд" статусов если они будут не доступны всем

Edited by justice
  • Управляющий
Posted
9 часов назад, justice сказал:

А в чем тогда смысл "олд" статусов если они будут не доступны всем

В этом и смысл «Олд» статуса)

Posted (edited)
4 часа назад, Lollex сказал:

В этом и смысл «Олд» статуса)

Смысл "олд" статусов в выделении игрока который давно на проекте 

Я вообще не понимаю почему эта идея не была осуществлена сразу с написания темы про "олд" статусы, в любом проекте с компетентными админами такая идея есть с основания проекта

Edited by justice
  • Управляющий
Posted (edited)
45 минут назад, justice сказал:

Смысл "олд" статусов в выделении игрока который давно на проекте 

Я вообще не понимаю почему эта идея не была осуществлена сразу с написания темы про "олд" статусы, в любом проекте с компетентными админами такая идея есть с основания проекта

Не твое, вот ты и бесишься 

ты сам сказал, что смысл «олд» в выделении игрока который давно на проекте, так почему он должен быть у всех…

то что его сейчас не получить и делает его эксклюзивом 

Edited by Lollex
Posted (edited)
33 минуты назад, Lollex сказал:

Не твое, вот ты и бесишься 

Я не бешусь, мне этот проект уже частично безразличен и я просто хочу улучшить то что не успел улучшить на посте

ты сам сказал, что смысл «олд» в выделении игрока который давно на проекте, так почему он должен быть у всех…

С моей идеей его получить сможет каждый игрок просто играя продолжительное время на проекте

то что его сейчас не получить и делает его эксклюзивом 

"олд" статусы явно не подходят под разряд "эксклюзивные", эксклюзивная роль это роль на подобии роли камикадзе. Сама по себе роль "олда" ничего не дает, ведь если челик будет нн`ом с статусом ветерана то всем на него будет абсолютно все равно, поэтому ветераны и легенды достигают своего авторитета и запоминаются у остальных игроков, а статус это просто небольшое подтверждение его авторитета 

Edited by justice
  • Легенда проекта
Posted (edited)

На самом деле, если логика, но как всегда есть "НО". Статус "олд" предполагает  что игрок находился в жизни проекта в определенный момент истории, в нашем случае до 2020 года. По этому и тогда было решено устроить подобную акцию для основной базы пользователей. Но время идет, одни уходят, другие приходят, и очевидно что новые игроки оставаясь на проекте желают как-то продвигаться, получить приятный опыт, в том числе и звания. Возможно, в связи с этими факторами, стоит переработать систему выдачи Ветерана, с одноразовой акции на "Выслугу лет" - например 3 года в проекте. Либо же просто создать ещё одно подзвание, как вариант, роль "Легионер" который будет выдаваться за 3 или 5 лет проведенные в проекте  

Edited by Fury
  • Like 4
Posted
1 час назад, Fury сказал:

На самом деле, если логика, но как всегда есть "НО". Статус "олд" предполагает  что игрок находился в жизни проекта в определенный момент истории, в нашем случае до 2020 года. По этому и тогда было решено устроить подобную акцию для основной базы пользователей. Но время идет, одни уходят, другие приходят, и очевидно что новые игроки оставаясь на проекте желают как-то продвигаться, получить приятный опыт, в том числе и звания. Возможно, в связи с этими факторами, стоит переработать систему выдачи Ветерана, с одноразовой акции на "Выслугу лет" - например 3 года в проекте. Либо же просто создать ещё одно подзвание, как вариант, роль "Легионер" который будет выдаваться за 3 или 5 лет проведенные в проекте  

Прочитав твое объяснение я изменил точку зрения, таких как ты бы в модераторы или админы. В действительности, будет лучше если оставить легенду и ветеранов как "эксклюзив" и придумать другие роли "олд" статуса

• Like 2
  • Легенда проекта
Posted
3 минуты назад, justice сказал:

Прочитав твое объяснение я изменил точку зрения, таких как ты бы в модераторы или админы. В действительности, будет лучше если оставить легенду и ветеранов как "эксклюзив" и придумать другие роли "олд" статуса

Рад помочь, я и был в свое время на посту :)

• Like 1
Posted
В 14.07.2023 в 09:50, Fury сказал:

А если на проекте с 16 года?)

• Легенда проекта
Posted (edited)
45 минут назад, The Weeknd сказал:

А если на проекте с 16 года?)

А если с 15-го года?)

Edited by Fury
  • 2 weeks later...