Ветеран легенды XaNT Posted June 5, 2023 Ветеран легенды Posted June 5, 2023 (edited) Я хочу создать небольшую петицию, в которой попросил бы отреагировать всем. В этой петиции я хочу попросить нашего дорого Flamenwerfer_35 AKA кокоу вернутся на свой пост ГУА. Думаю, поддержка со стороны его явно промотивирует, и мы заставим нашего старика вернуться в своё драконье логово. Я не хочу создавать каких-либо голосований/прочего, лишь оставлю эту тему открытой, дабы каждый смог отписаться в ней и выразить своё мнение по этому поводу) Edited June 5, 2023 by XaNT 4 2 1 Quote
Members Rain Posted June 5, 2023 Members Posted June 5, 2023 Я против, я хочу чтобы у его дочери был отец 3 3 1 Quote
KASPIYSKIY Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 (edited) 4 минуты назад, Rain сказал: Я против, я хочу чтобы у его дочери был отец Красиво сказал. UPD: Но он в ARK играет... Edited June 5, 2023 by KASPIYSKIY Quote
chetssteht Posted June 5, 2023 Posted June 5, 2023 Продавая душу за возвращение умершего, помни - царит в мире человеческом атеизм. 1 1 Quote
Administrators SandraA Posted June 5, 2023 Administrators Posted June 5, 2023 Старого кролика возвращать надо, так же и старого «черного кота» / «слепого деда стрелка». Потеряюсь на пару месяцев возможно, а то ведов Вам тут рожай:D Нужно возвращать тот офигенный актив! 1 Quote
MIYADZAKI Posted June 6, 2023 Posted June 6, 2023 8 часов назад, unicorns_602 сказал: Старого кролика возвращать надо, так же и старого «черного кота» / «слепого деда стрелка». Потеряюсь на пару месяцев возможно, а то ведов Вам тут рожай:D Нужно возвращать тот офигенный актив! Имеет ли смысл пытаться вернуть человека, который просто устал от этой игры или дел в ней в целом? Я считаю что не имеет. Поскольку каждый человек по своему распоряжается тем, что он хочет. По моему в принципе большинство держится не за проект, а за самих людей на проекте. Это наверное одна из причин, почему я обратно возвращался. Просто уже под устали люди конкретно от всего этого Quote
Members SlepoiStrelok Posted June 6, 2023 Members Posted June 6, 2023 10 часов назад, unicorns_602 сказал: Старого кролика возвращать надо, так же и старого «черного кота» / «слепого деда стрелка». Потеряюсь на пару месяцев возможно, а то ведов Вам тут рожай:D Нужно возвращать тот офигенный актив! Не переживай я всегда рядом хоть вы меня и не видите, я просто в черной комнате сижу и гляжу на вас, найдите черного кота в черной комнате))) 1 1 Quote
Легенда проекта Fury Posted June 6, 2023 Легенда проекта Posted June 6, 2023 А что, проект уже на той стадии, когда теряет людей, но не может найти достойную/или вообще замену, что аж простолюдины создают мимишные темы с просьбой о возвращении, а выщ.админ-состав сразу так же мимишно отвечает, мол как было бы мимишно если бы все снова надели розовые очки... Лучше бы на некомфортные темы так же быстро и с интересом отвечали. Но ведь это не комфортно. 7 1 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted June 6, 2023 Ветеран легенды Posted June 6, 2023 (edited) 13 часов назад, unicorns_602 сказал: Старого кролика возвращать надо, так же и старого «черного кота» / «слепого деда стрелка». Потеряюсь на пару месяцев возможно, а то ведов Вам тут рожай:D Нужно возвращать тот офигенный актив! (С вами то конечно его вернешь) Edited June 6, 2023 by Hakuna Quote
bluerose Posted June 6, 2023 Posted June 6, 2023 16 часов назад, XaNT сказал: Я хочу создать небольшую петицию, в которой попросил бы отреагировать всем. В этой петиции я хочу попросить нашего дорого Flamenwerfer_35 AKA кокоу вернутся на свой пост ГУА. Думаю, поддержка со стороны его явно промотивирует, и мы заставим нашего старика вернуться в своё драконье логово. Я не хочу создавать каких-либо голосований/прочего, лишь оставлю эту тему открытой, дабы каждый смог отписаться в ней и выразить своё мнение по этому поводу) Не Quote
Members Rain Posted June 6, 2023 Members Posted June 6, 2023 10 часов назад, Fury сказал: А что, проект уже на той стадии, когда теряет людей, но не может найти достойную/или вообще замену, что аж простолюдины создают мимишные темы с просьбой о возвращении, а выщ.админ-состав сразу так же мимишно отвечает, мол как было бы мимишно если бы все снова надели розовые очки... Лучше бы на некомфортные темы так же быстро и с интересом отвечали. Но ведь это не комфортно. к сожалению они навсегда останутся без ответа 2 Quote
Доктор Posted June 9, 2023 Posted June 9, 2023 (edited) В 06.06.2023 в 14:00, Fury сказал: А что, проект уже на той стадии, когда теряет людей, но не может найти достойную/или вообще замену, что аж простолюдины создают мимишные темы с просьбой о возвращении, а выщ.админ-состав сразу так же мимишно отвечает, мол как было бы мимишно если бы все снова надели розовые очки... Лучше бы на некомфортные темы так же быстро и с интересом отвечали. Но ведь это не комфортно. Ну лучше бы Александр и все иуа и гуа задумались о том чтобы поставить на вышестоящие посты не древних людей, а новых людей у которых еще горит интерес и стремление сделать проект лучше Они пришли из нового потока игроков и будут двигать онлайн проекта . Да нужно понимать что они могут быть неопытными но какой смысл уже от тех кто давно протер дыру задницей на стуле и не пробует постоянно чего то нового . Ведь без метода проб и ошибок ты не получишь желаемый результат Ну реально надо уже полностью обновить людей которые управляют проектом и оставить не своих друзей а тех кто двигает проект вперед (имеется ввиду не совсем новички а те люди которые уже в полном размере ознакомились с проектом) Edited June 9, 2023 by Доктор Quote
kuroro Posted June 9, 2023 Posted June 9, 2023 43 минуты назад, Доктор сказал: Ну лучше бы Александр и все иуа и гуа задумались о том чтобы поставить на вышестоящие посты не древних людей, а новых людей у которых еще горит интерес и стремление сделать проект лучше Они пришли из нового потока игроков и будут двигать онлайн проекта . Да нужно понимать что они могут быть неопытными но какой смысл уже от тех кто давно протер дыру задницей на стуле и не пробует постоянно чего то нового . Ведь без метода проб и ошибок ты не получишь желаемый результат Ну реально надо уже полностью обновить людей которые управляют проектом и оставить не своих друзей а тех кто двигает проект вперед (имеется ввиду не совсем новички а те люди которые уже в полном размере ознакомились с проектом) Хороший комментарий Quote
Members Rain Posted June 9, 2023 Members Posted June 9, 2023 47 минут назад, Доктор сказал: Ну лучше бы Александр и все иуа и гуа задумались о том чтобы поставить на вышестоящие посты не древних людей, а новых людей у которых еще горит интерес и стремление сделать проект лучше Они пришли из нового потока игроков и будут двигать онлайн проекта . Да нужно понимать что они могут быть неопытными но какой смысл уже от тех кто давно протер дыру задницей на стуле и не пробует постоянно чего то нового . Ведь без метода проб и ошибок ты не получишь желаемый результат Ну реально надо уже полностью обновить людей которые управляют проектом и оставить не своих друзей а тех кто двигает проект вперед (имеется ввиду не совсем новички а те люди которые уже в полном размере ознакомились с проектом) Максимально глупое и не объективное мнение, ведов новичков которые горят своим делом берут без проблем, только почему то мы не видим космического прогресса в этом. На посты иуа-гуа нужно брать опытных , а не горящих, думаю я донес свою точку зрения. 1 Quote
kuroro Posted June 9, 2023 Posted June 9, 2023 5 минут назад, Rain сказал: На посты иуа-гуа нужно брать опытных , а не горящих, думаю я донес свою точку зрения. Сейчас уж слишком много необходимо стоять на посту веда/упр, чтобы повыситься до иуа, это скорее не показатель опыта, а просто доверия может, я так думаю Quote
Members Rain Posted June 9, 2023 Members Posted June 9, 2023 1 минуту назад, kuroro сказал: Сейчас уж слишком много необходимо стоять на посту веда/упр, чтобы повыситься до иуа, это скорее не показатель опыта, а просто доверия может, я так думаю так было всегда, это не что то новое Quote
Ветеран легенды ASSeSSoR Posted June 10, 2023 Ветеран легенды Posted June 10, 2023 В 09.06.2023 в 21:35, Rain сказал: так было всегда, это не что то новое ты че тут забыл, уйди уже на покой 1 Quote
Recommended Posts