Jump to content

Петиция по возвращению Flamenwerfer_35

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted (edited)

Я хочу создать небольшую петицию, в которой попросил бы отреагировать всем. 

В этой петиции я хочу попросить нашего дорого Flamenwerfer_35  AKA кокоу вернутся на свой пост ГУА.

Думаю, поддержка со стороны его явно промотивирует, и мы заставим нашего старика вернуться в своё драконье логово. 

Я не хочу создавать каких-либо голосований/прочего, лишь оставлю эту тему открытой, дабы каждый смог отписаться в ней и выразить своё мнение по этому поводу) 

Edited by XaNT
  • Like 4
  • Thanks 2
  • Love 1
Posted (edited)
4 минуты назад, Rain сказал:

Я против, я хочу чтобы у его дочери был отец

Красиво сказал.

UPD: Но он в ARK играет...

Edited by KASPIYSKIY
  • Administrators
Posted

Старого кролика возвращать надо, так же и старого «черного кота» / «слепого деда стрелка». 

Потеряюсь на пару месяцев возможно, а то ведов Вам тут рожай:D

Нужно возвращать тот офигенный актив!

• Like 1
Posted
8 часов назад, unicorns_602 сказал:

Старого кролика возвращать надо, так же и старого «черного кота» / «слепого деда стрелка». 

Имеет ли смысл пытаться вернуть человека, который просто устал от этой игры или дел в ней в целом? Я считаю что не имеет. Поскольку каждый человек по своему распоряжается тем, что он хочет. По моему в принципе большинство держится не за проект, а за самих людей на проекте. Это наверное одна из причин, почему я обратно возвращался. Просто уже под устали люди конкретно от всего этого

• Members
Posted
10 часов назад, unicorns_602 сказал:

Не переживай я всегда рядом хоть вы меня и не видите, я просто в черной комнате сижу и гляжу на вас, найдите черного кота в черной комнате)))

• Like 1
  • Haha 1
  • Легенда проекта
Posted

А что, проект уже на той стадии, когда теряет людей, но не может найти достойную/или вообще замену, что аж простолюдины создают мимишные темы с просьбой о возвращении, а выщ.админ-состав сразу так же мимишно отвечает, мол как было бы мимишно если бы все снова надели розовые очки...
Лучше бы на некомфортные темы так же быстро и с интересом отвечали. Но ведь это не комфортно. 

• Like 7
  • Love 1
  • Ветеран легенды
Posted (edited)
13 часов назад, unicorns_602 сказал:

(С вами то конечно его вернешь)

Edited by Hakuna
Posted
16 часов назад, XaNT сказал:

Я хочу создать небольшую петицию, в которой попросил бы отреагировать всем. 

В этой петиции я хочу попросить нашего дорого Flamenwerfer_35  AKA кокоу вернутся на свой пост ГУА.

Думаю, поддержка со стороны его явно промотивирует, и мы заставим нашего старика вернуться в своё драконье логово. 

Я не хочу создавать каких-либо голосований/прочего, лишь оставлю эту тему открытой, дабы каждый смог отписаться в ней и выразить своё мнение по этому поводу) 

Не

• Members
Posted
10 часов назад, Fury сказал:

А что, проект уже на той стадии, когда теряет людей, но не может найти достойную/или вообще замену, что аж простолюдины создают мимишные темы с просьбой о возвращении, а выщ.админ-состав сразу так же мимишно отвечает, мол как было бы мимишно если бы все снова надели розовые очки...
Лучше бы на некомфортные темы так же быстро и с интересом отвечали. Но ведь это не комфортно. 

к сожалению они навсегда останутся без ответа

• Thanks 2
Posted (edited)
В 06.06.2023 в 14:00, Fury сказал:

Ну лучше бы Александр и все иуа и гуа задумались  о том чтобы поставить на вышестоящие посты не древних людей, а новых людей у которых еще горит интерес и стремление сделать проект лучше

Они пришли из нового потока игроков и будут двигать онлайн проекта . 

Да нужно понимать что они могут быть неопытными но какой смысл уже от тех кто давно протер дыру задницей на стуле и не пробует постоянно чего то нового . Ведь без метода проб и ошибок ты не получишь желаемый результат

Ну реально надо уже полностью обновить людей которые управляют проектом и оставить не своих друзей а тех кто двигает проект вперед

(имеется ввиду не совсем новички а те люди которые уже в полном размере ознакомились с проектом) 

Edited by Доктор
Posted
43 минуты назад, Доктор сказал:

Ну лучше бы Александр и все иуа и гуа задумались  о том чтобы поставить на вышестоящие посты не древних людей, а новых людей у которых еще горит интерес и стремление сделать проект лучше

Да нужно понимать что они могут быть неопытными но какой смысл уже от тех кто давно протер дыру задницей на стуле и не пробует постоянно чего то нового . Ведь без метода проб и ошибок ты не получишь желаемый результат

Ну реально надо уже полностью обновить людей которые управляют проектом и оставить не своих друзей а тех кто двигает проект вперед

(имеется ввиду не совсем новички а те люди которые уже в полном размере ознакомились с проектом) 

Хороший комментарий

• Members
Posted
47 минут назад, Доктор сказал:

Максимально глупое и не объективное мнение, ведов новичков которые горят своим делом берут без проблем, только почему то мы не видим космического прогресса в этом.
На посты иуа-гуа нужно брать опытных , а не горящих, думаю я донес свою точку зрения.

• Like 1
Posted
5 минут назад, Rain сказал:

На посты иуа-гуа нужно брать опытных , а не горящих, думаю я донес свою точку зрения.

Сейчас уж слишком много необходимо стоять на посту веда/упр, чтобы повыситься до иуа, это скорее не показатель опыта, а просто доверия может, я так думаю

• Members
Posted
1 минуту назад, kuroro сказал:

Сейчас уж слишком много необходимо стоять на посту веда/упр, чтобы повыситься до иуа, это скорее не показатель опыта, а просто доверия может, я так думаю

так было всегда, это не что то новое

• Ветеран легенды
Posted
В 09.06.2023 в 21:35, Rain сказал:

так было всегда, это не что то новое

ты че тут забыл, уйди уже на покой

• Haha 1