Jump to content

Проект уходит по пи...


Lunna

Recommended Posts

  • Ветеран легенды

И так. Все привет, если кто-то не забыл про меня. Я даже напомню: был активным игроком на серверах: Surf Classic, Surf RPG, Hitman, TTT и Murder (возможно видели, особенно в 20-21 году). Был ведущим администратором на 2-х серверах (Mirder, RPG), но дольше отстоял на RPG. 

 

И к сожалению (или к счастью) данные сервера полностью ушли на дно (даже не удивлен так-как два сервера почему-то стали маньяком и минигеймом шоль). 

Несколько раз писал, но щас уже точно понял, что данные сервера уже погибли без возможности восстановления. Так-как уже скоро выйдет 2 соурс и эти моды окончательно покинут данный проект и меня уже ничего не зацепливает на данном проекте.

 

Просто хотел рассказать свою биографию на данном пропкта и кого не увожаю и хвалю на данном проекте. Понимаю, что после этого меня закинут в ЧС (уже официально) без возможности амнистии.

 

Уже с 16 лет я начал играть с Hitman (Тогда был онлайна в день минимум по 15 человека) Тогда были декойки для хитмана имба ну и трава была зеленее

В чем суть, спустя некоторого времени я решил стать администратором и на удивление меня сразу без проблем принял Вед.Админ: Friki. Он всему меня обучал с нуля (хотя и раньше я покупал админку, но тогда мне было 14 и умел только банить за оскорбление меня). В районе 2-х недель отыграл и он снял меня за халатность. Так и спорили был я прав или нет за то, что у меня комп умер.

 

В итоге в 17 решил подать заявку на ведущего админа на Surf-RPG. Сервер был моим самым любимым, даже по сей-день. Приняли сразу и начался пробный срок, где активничал каждый день (только на недельку в деревню уехал) и после настал момент самого душнилу проекта: Wikipedia, который допрашивал меня досканально то, что мне даже не надо-было знать. В итоге завалил экзамен. После тщательной подготовки, Neko и Fury приняли экзамен, который сдал (и то, ели-как). В районе полу-года держал стабильный онлайн и не было у меня даже ни одного жалобы. Так-же сервер ежедневно держал онлайн (были лояльные админы). После установки очень-сырого мода, который не был настроен все убежали и устроили бунт. После того дня не было ни одного Ведущего администратора, так-как онлайна нету. А Саша так и пытался улучшить сервер, но к сожалению он умер окончательно. Понимаю, что Я сам ушел и Саша думаю рад был так-как сообщением спалил, что нечто. Хотя после такого сервер улучшался на глазах и был хорошая балансировка по ролям.

Далее решил пойти по его стопам и попробовать сделать свой проект, который умер через месяц, так-же делал РПГ, который был ранее у него. Саша подумал, что я у него "одолжил" плагины, моды и т.д. в итоге я решил опять вернуться и он ответил: у тебя свой проект, иди создавай дальше. Не думал, что я буду конкурировать серверами таких форматов.

 

После я решил заного вернуться, так-как онлайн просел до среднего онлайна: 5. И... Меня вся старшая администрация игнорирует, если не игнорировало, то дальше отметки "прочитано" не доходило.

 

Просто хочу сказать про данных недо-администраторов: 

1: kocou_c_kocou, сначала много чего обещает и в итоге игнорирует везде. Когда про тебя что-то говорят, то сразу закрываешь темы или ещё-лучше просто скрываешь тему. Я опять посмеюсь с тебя, если закроешь тему, чтобы не флудили

 

2: Deellay: вот, что с тобой случилось? Вроде нормально общались, всегда весело проводили время и после того, как стал ИУА стал ЧСВ персонажем? Что я тебе такого сделал, что ты так-же начал унижать меня? 

 

3: Annatan (цензура от модера). Все равно меня в ЧС кинут или просто отредактирую сообщение.

 

Ну и хорошие люди (по моему мнению)

1: Матушка ТяпТяп. Спасибо тебе за помощь, пыталась (ну по моему мнению) помочь вернуться и начать заново управлять сервером, но в итоге 3 человека сверху и ну главная обиженка "сентябрь" не дали помочь восстановить сервер. Им главное донат.

2. Бабка: неплохой человек, позитивный и ещё который после работы идёт работать, но вместе с пивом.

3. Бакиби, Fury, Камик, Clock Marly, Дима, quest, шахид, фрики, Неко, скилетик, снупер, янки и... вас много, вы реально лучшие, кого я ещё вспомню допишу (если меня не забанят до этого момента) Спасибо вам за все. 

 

 

Мне жалко уходить с такого проекта, но к сожалению жизнь идёт дальше и я просто хочу забыть этот страшный сон, как я чуть-ли не на коленях просил дать мне хотя бы стать бесплатным администратором на проекте.

Отдельно хочу сказать главной шишке: September, ты пойми, если ты ничего не делаешь. Только пилишь маньяки, которые покупают твои випки при помощи маминого кошелька ты ничего не добьешься. Даже проект официально открыл и даже донат стал больше ради того, чтобы пополнять налоги (ты край 10-ку в месяц кидаешь на myarena). ЛАДНО. Я в этом-же типо не шарю, дальше ухудшай проект.

Всем удачи и удалите мой аккаунт с данного проекта. Не хочу видеть себя тут

Edited by Матушка ТяпТяп
  • Like 6
  • Thanks 1
  • Sad 2
Link to comment
Share on other sites

  • Lunna changed the title to Проект уходит по пи...

Слушай, а по факту все написал кроме одного пункта, а так даже придраться не к чему

Edited by Hakuna
Link to comment
Share on other sites

К сожалению многие хорошие люди ушли с проекта. Нет тему не закрою, только скажу что мне интересно было прочесть эту тему. Спасибо. Надеюсь ты знаешь идеальный проект где нет предвзятого отношения и "ЧСВ" , ведь этот проект умер в 2016, потом в 2017, а потом это стало хорошей традицией. Думаю для каждого он умирает когда меняется комьюнити и круг общения внутри проекта. 

P.s. ждём 2024 год и следующую смерть.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

23 часа назад, Flammenwerfer_35 сказал:

К сожалению многие хорошие люди ушли с проекта. Нет тему не закрою, только скажу что мне интересно было прочесть эту тему. Спасибо. Надеюсь ты знаешь идеальный проект где нет предвзятого отношения и "ЧСВ" , ведь этот проект умер в 2016, потом в 2017, а потом это стало хорошей традицией. Думаю для каждого он умирает когда меняется комьюнити и круг общения внутри проекта. 

P.s. ждём 2024 год и следующую смерть.

Проект умирает когда на сервере средний онлайн: 4, а на форуме созданных тем по серверу, к примеру surf rpg: 0 за год😂, также с хитманом, ттт, и сюрф классик, сюрф комбат, 0 изменении, 0 новых админов, а модеры и не пытаются хоть что то сделать, чтобы онлайн вырос.

Комьюнити всех этих серверов выросло, i guess 

Все еще помню как в 2018 - 2019 иуа/га игнорировали Monspiet'a и рпг сервер в целом, сколько, целый год тот баг на сервере был, с бесконечными патронами? 🤣

 

 

😂

 

Edited by bluerose
Link to comment
Share on other sites

луннаркинг ты крутой, даже меня с янки вспомнил. помнишь бомбы дюпали когда ты админом был? это было весело

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...