Jump to content

ну ну да да барыта оннук аьа

flutzsss

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

@ Rain  поднял хороший вопрос. Модераторам absolute с высокой колокольни на игроков.

Большинство любит перекладывать ответственность на других, что не есть хорошо, а терпят это обычные люди. 

Если игрок(по типу меня) ходит по острию лезвии, то надо, наверное, уже в бан кидать? Или модераторам нравиться смотреть на срачи, поразвлечься, а потом уже действовать, чтобы так, показать виду? Прикольно

Может вообще не действовать и убрать правила? Или сразу действовать ПО ПРАВИЛАМ, не давая поддавков игрокам, объясняя игрокам что они нарушили? 

Уже месяц ГА не отвечает на эту тему, что может поставить под сомнение действии ГУА unicorns_602(насчет передачи данной жалобы). Смахивает на коррупцию :D

• Like 9
  • Ветеран легенды
Posted

Странно что вы все еще этого не поняли. Им абсолютно похер на такие темы и апеляции, им лиж бы сказать что тема передана либо на рассмотрении. И в итоге хер забьют на это все, так было и будет продолжаться пока такие люди на вышках

• Like 2
Posted

В 20.05.2023 в 06:17, flutzsss сказал:

@ Rain  поднял хороший вопрос. Модераторам absolute с высокой колокольни на игроков.

Большинство любит перекладывать ответственность на других, что не есть хорошо, а терпят это обычные люди. 

Если игрок(по типу меня) ходит по острию лезвии, то надо, наверное, уже в бан кидать? Или модераторам нравиться смотреть на срачи, поразвлечься, а потом уже действовать, чтобы так, показать виду? Прикольно

Может вообще не действовать и убрать правила? Или сразу действовать ПО ПРАВИЛАМ, не давая поддавков игрокам, объясняя игрокам что они нарушили? 

Уже месяц ГА не отвечает на эту тему, что может поставить под сомнение действии ГУА unicorns_602(насчет передачи данной жалобы). Смахивает на коррупцию :D

ну и в чем он не прав

• Members
Posted

Абсолютно согласен с автором темы, не раз в дискорде отмечал юникорн по этому поводу, каждый раз меня кидали в игнор.
Вопрос больше в том, почему на мою жалобу не может ответить менеджер дискорда, в этом случае Deelay , так как жалоба именно на модератора ДИСКОРД сервера, а не гуа в целом

• Like 2
Posted
6 часов назад, Rain сказал:

менеджер дискорда, в этом случае Deelay

Менеджер дискорда не регулирует работу и набор/снятие модераторов. 
Как и раньше отвечала и сейчас отвечу, что модерация дискорда подвластна иерархии, к сожалению, как и на сайте, так и здесь, жалобы на ГУА обязан рассматривать сам ГА. 
Ничем больше помочь ни я, ни остальные модераторы здесь не можем.

• Ветеран легенды
Posted (edited)
20 часов назад, Матушка ТяпТяп сказал:

Как и раньше отвечала и сейчас отвечу, что модерация дискорда подвластна иерархии, к сожалению, как и на сайте, так и здесь, жалобы на ГУА обязан рассматривать сам ГА. 

Леньтяи, главное поговорить понаписать что нибудь в дс-форуме это нормально, время есть. А как жалобы рассматривать дак сразу дела. Вы очень занятые люди, но в таком случае вы леньтяи

И ваши отмазки что вот у ГА много работы не помогают, просто ему плевать на проект в целом

Кстати да, можешь закрыть тему как ты любить, ну тип что бы не спамили

Edited by Матушка ТяпТяп
  • Members
Posted
33 минуты назад, Матушка ТяпТяп сказал:

а для чего тогда существует роль менеджера?

вот к подтверждению правилоimage.png.8b1cc470608aa8ba469b3a5b14cad5fa.png

Posted
4 часа назад, Rain сказал:

а для чего тогда существует роль менеджера?

Слова Септа на одном из собраний гласили что после переименования роли Jailkeeper -> Модератор так же меняется и иерархия относительно этого, т.к. Judge так же был убран, целиком и полностью Септембер взял обязанности эти на себя. А как это реализовано и когда это дойдёт до ума - к сожалению, я не отвечу. 

Manager нужен для работы с ботами и прочей технической ересью нашего Дискорд сервера

Posted (edited)
5 часов назад, Hakuna сказал:

можешь закрыть тему как ты любить, ну тип что бы не спамили

Лично я никого не защищала сейчас и последние полгода не закрывала ни одной темы в болтальне/юмор от спама. 
Имейте ввиду что есть рабочие темы, а есть развлекаловка, специфику которой мне прояснили ещё в прошлые моменты моей работы в качестве модератора форума.
Не сравнивайте меня с товарищем ГУА, которая не удосужилась уточнить многие моменты с глубокоуважаемым ГА. Я такого же мнения держусь что и большинство людей, которые отписываются в данной теме и похожих, относящихся к её работе, а не как о человеке. 

Edited by Матушка ТяпТяп
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted (edited)
В 21.05.2023 в 20:57, Матушка ТяпТяп сказал:

Может тогда лучше будет система повышения до ГА? раз септу насрать на проект, почему не сделать это

Edited by Матушка ТяпТяп
  • Like 1
Posted
1 час назад, justice сказал:

Может тогда лучше будет система повышения до ГА?

По твоему какие обязанности у Главного администратора? Что бы ты хотел от этой системы, которую ты предлагаешь? Сейчас в данный момент ГУА фактически обладают всей необходимой для проекта функцией - рассмотр тикетов, выдача/снятие ролей, в ином случае лично я не вижу смысла в повышении, разбирательств с технической частью, оплаты серверов и прочим должен всё же заниматься владелец. 

Posted (edited)
3 часа назад, Матушка ТяпТяп сказал:

По твоему какие обязанности у Главного администратора? Что бы ты хотел от этой системы, которую ты предлагаешь? Сейчас в данный момент ГУА фактически обладают всей необходимой для проекта функцией - рассмотр тикетов, выдача/снятие ролей, в ином случае лично я не вижу смысла в повышении, разбирательств с технической частью, оплаты серверов и прочим должен всё же заниматься владелец. 

В том то и дело, что ему(септу) насрать на проект с высокой колокольни и он мягко говоря *** пинает. Если хочешь доказательство, то посмотри на онлайн серверов нашего проекта и проекта других людей, там активные ГА и администрация в общем. А у нас септ словно персонаж  мифологии о котором только в книгах сказано, его никто не видел никто не общался и вообще как будто ГА это миф

Мое предложение это внедрение системы повышения до ГА или же ЗГА (заместитель ГА)

Edited by Матушка ТяпТяп
Posted
1 час назад, justice сказал:

Если хочешь доказательство, то посмотри на онлайн серверов нашего проекта и проекта других людей, там активные ГА и администрация в общем.

Сравнил палец с трубой, ты мне приводишь проекты с небольшим количеством серверов, я сама с таких пришла сюда, ты хочешь чтобы ГА был более публичной личностью ежели чем сейчас? Вышестоящая администрация с ним контактирует и получает обратную связь в течении дня спокойно, а в остальном что требуется от "ЗГА" если его введут?

Posted (edited)
3 часа назад, Матушка ТяпТяп сказал:

Давайте будем честны - не всем необходимым ГУА обладает. Что стоит застой правил форума, по которым уже даже не работают, не то что соблюдают.

Edited by RostiZa
  • Like 1
  • Ветеран легенды
Posted
14 часов назад, Матушка ТяпТяп сказал:

Тогда может ГУА будет один и уполномочить его повыше, а ИУА дать некоторые роли ГУА? Выбрать хорошего кандидата на ГУА, ибо безнаказанность все еще идет своим ходом. Я особо не слежу за нынешней ситуацией и не знаю кто как работает, но то что человек действует по своим принципам, а не по правилам не может быть безнаказанным. Всему есть пределы. Не могут быть 4-5 правых рук главаря

Posted (edited)
13 часов назад, Матушка ТяпТяп сказал:

а в остальном что требуется от "ЗГА" если его введут?

Выполнять обязанности ГА или же быть его публичным представителем раз он сам не хочет контактировать с комьюнити проекта

Если и септ контактирует с вами, то очень медленно раз вы так же медленно действуете.

13 часов назад, Матушка ТяпТяп сказал:

ты мне приводишь проекты с небольшим количеством серверов

Так может тогда лучше закрыть сервера где сейчас 0 онлайна и упарится в пиар оставшихся, а не открывать еще 2 маньяка?

Он может открыть сервер ТТТ + хитман и пропиарить его и вот окупится сервак(хотя с репутацией лег сса за пределами проекта туговато)

Edited by justice
  • Like 1
Posted
8 часов назад, flutzsss сказал:

Тогда может ГУА будет один и уполномочить его повыше, а ИУА дать некоторые роли ГУА? Выбрать хорошего кандидата на ГУА, ибо безнаказанность все еще идет своим ходом. Я особо не слежу за нынешней ситуацией и не знаю кто как работает, но то что человек действует по своим принципам, а не по правилам не может быть безнаказанным. Всему есть пределы. Не могут быть 4-5 правых рук главаря

Рано или поздно любой почувствует безнаказанность, если ему дать чуточку больше власти в той или иной части - тогда нужна сменяемость власти, а это уже идёт вразрез с представлениями Септа. К тому же если он выберет, относительно похожего по принципам его, человека, то толка от вашего предложения 0 : ) 

6 часов назад, justice сказал:

Так может тогда лучше закрыть сервера где сейчас 0 онлайна и упарится в пиар оставшихся, а не открывать еще 2 маньяка?

Со сломанным внутриигровым мониторингом сейчас?)
Максимум чем мы можем помочь для раскрутки это токены, чтобы создать дополнительные слоты при поиске серверов, а конкуренции в этом *кхм-кхм* туча.

6 часов назад, justice сказал:

Он может открыть сервер ТТТ + хитман и пропиарить его и вот окупится сервак(хотя с репутацией лег сса за пределами проекта туговато)

Так же с этим, мы заметили, уже нет заинтересованных лиц, в последнюю неделю жизни ТТТ кое-кто не сделал ничего, чтобы поднять там актив и не появлялся особо. А меня на все сервера, простите, не хватит с таким раскладом, с меня онлайна как с кота горох

Posted (edited)
6 часов назад, Матушка ТяпТяп сказал:

Так же с этим, мы заметили, уже нет заинтересованных лиц, в последнюю неделю жизни ТТТ кое-кто не сделал ничего, чтобы поднять там актив и не появлялся особо. А меня на все сервера, простите, не хватит с таким раскладом, с меня онлайна как с кота горох

Когда тебе говорят, что буквально со дня на день закроют ТТТ, то что-то делать большее, чем выполнять просьбы Саши особо и не получится, но, конечно, всегда можно предъявить, что я за неделю не поднял ТТТ с абсолютного иннактива и то, что сверх усилия перед предсказуемым концом сыграли какую-то роль, когда они не то, чтобы много давали эффекта До. Особенно обидно это слышать, когда я вкладывал душу в сервер, а меня винят в том, что я не воскресил мертвое.

Edited by RostiZa
  • Like 1
Posted
14 часов назад, RostiZa сказал:

Когда тебе говорят, что буквально со дня на день закроют ТТТ, то что-то делать большее, чем выполнять просьбы Саши особо и не получится, но, конечно, всегда можно предъявить, что я за неделю не поднял ТТТ с абсолютного иннактива и то, что сверх усилия перед предсказуемым концом сыграли какую-то роль, когда они не то, чтобы много давали эффекта До. Особенно обидно это слышать, когда я вкладывал душу в сервер, а меня винят в том, что я не воскресил мертвое.

Ты просто оказался не на том проекте, такую администрацию как ты с ногами ухватывают в любой сфере

• Thanks 1