Flammenwerfer_35 Posted May 17, 2023 Posted May 17, 2023 !!!ВНИМАНИЕ!!! Автор материала не несёт ответственности за слова и действия совершённые участниками диалога. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных и развлекательных целях. Rostiza заметь мы опять не исправляли ошибки, традиция взята за основу=) Unicorns_602 извиняюсь что не написал рассказик, но вы тоже хорошо работали, просто отдельных комментов на ваш счет нет. Действующие лица: Виски Роднее Очевидных Траблов (далее сокращённо ВРОТ), Глава Управления Администрации- Unicorns_602. ВРОТ: Если бы твоя жизнь была сериалом как бы он назывался?) Unicorns_602: Хахаах, черт хороший вопрос Думаю «сладкая эйфория?» Черт долго думала. ВРОТ: Почему мужчины плохо запоминают цвет твоих глаз? У тебя клёвые сиськи. Очевидно. Unicorns_602: Сам и ответил на вопрос ВРОТ: Как можно использовать женскую грудь в реалиях проекта? Unicorns_602: Для рекламы ВРОТ: Думаю многим будет интересно узнать твой путь на проекте до ГУА, расскажи как добиться такой высоты и как её добилась ты? Unicorns_602: Оооу, абсурд которого я не ждала так это повышения меня! Началось всё с будучи игроком, я была тихим игроком который просел правила и спокойно играл на детране. Но вот в один день был платный админ который забанил меня на день за нарушения правил которого не было и даже причины не объяснили. Логично на тот момент я нашла Вк Квеста(Никиты) и написала ему в лс так сказать жалобу и предоставила демку. Итогом меня разбанили, платника сняли и сняли бесплатного который купил эту админку и был ответственный за данного игрока. А меня же позвали на админа, хоть и не очень хотела, но на сервере уговаривали:) мой онлайн был хорошим и жалоб в мою сторону не кидали, так получилось чтобы повышали меня до ст.админа. После чего позвали на стажера (я очень сомневалась и дальше в отказ шла, но уговорили) и то мой вед (лонпон) ничего не делал и я говорила это выше (его сняли потом, когда повысили на веда), нормально выполняла работу, пыталась держать нормальный онлайн и быть активной. Моментом появился второй детран и меня сделали Управляющим, но в тот момент сделали для пробы эту роль, так и оставили и сказали что я теперь останусь на этой должности, а второй детран я понимала что он не к чему, вот и появился маньяк 7:) Дальше как-то были разговоры про ИУА, хочу ли я туда, я говорила что нет, да и не готова брать такую ответственность, но меня всё равно повысили На ИУА думаю стала угасать уже от интереса к проекту, но при этом помогать моментами хотелось. Ну а как повысили до ГУА? Я стала получать права которые по сути должны быть у ГУА или ГА. Септ хотел чтобы от части я его заменила и он не хотел чтобы я ушла. Но для меня это повышение всё равно лишним было. В общем да, каждое повышение которое я не ждала и не горела желанием, думала буду максимум ведом. Пздц история. ВРОТ: Все с кем был диалог, утверждали что ты попала "по блату"" так ли это? И что бы ты хотела сказать этим людям на такие выпады в твою сторону? Unicorns_602: Хах, я не знаю что и как именно они имеют виду «по блату», но к сожалению снова отвечу что повышение были сделаны решением Сената или Септа, даже когда в сторону Септа я отказывалась. ВРОТ: Следующий вопрос будет от другого ГУА Слепого Стрелка чтобы закрыть тему о твоём повышении и перейти к другим темам. "За барной стойкой хотел бы увидеть главного алкогольного персонажа Unicorns. Хочу знать каким местом дошла до ГУА? чтоб облегчить путь другим желающим." Unicorns_602: БЛЯЯЯ «главного алкогольного персонажа» Чееерт, стрелок шикарно подметил... Это всё коньяк вот так и добралась А мне сказали еще на посту Упр. что алкашей на ИУА не берут, так и потом называли вечно пьяный ИУА. ВРОТ: Ты иногда пьешь воду, чтобы удивить свою печень? Unicorns_602: Не зря рума в дс называется «в правой руке коньяк, в левой держу проект» Слушай, моя вода это чай Я воду максимально редко пью, наверное тогда когда я чай делаю ВРОТ: Учитывая что в одной левой, держишь проект, как ты считаешь чего не хватает проекту для достижения ещё больших высот? Unicorns_602: Вообще вторая часть этого названия к Септу относится) Ну а так мне кажется больше командной работы в админ составе, это уже внутренний процесс которого нужно достигнуть Критиком из нас каждый может стать, но не каждому понравится, исход думаю понятно какой будет. ВРОТ: Спасибо большое за ответы, кого из администрации проекта ты бы хотела увидеть следующим? Unicorns_602: Хмм дайте подумать, мне же ему вопрос задать еще?) Думаю Бузаза ВРОТ: Да и какой же вопрос будет от тебя? Unicorns_602: Дружочек, ты очень много работаешь, а когда бухать успеваешь? Мне еще учится у тебя походу надо будет:D ВРОТ: Спасибо большое, надеюсь ни чем не обидел в вопросах Unicorns_602: Пожалуйста, не всё гуд, даже поржала от души:) 5 1 4 Quote
Ветеран легенды XaNT Posted May 17, 2023 Ветеран легенды Posted May 17, 2023 10 минут назад, Flammenwerfer_35 сказал: Критиком из нас каждый может стать, но не каждому понравится @ unicorns_602 , не каждому понравится что? Фраза на полуслове кончилась Quote
Ветеран легенды MyLove Posted May 17, 2023 Ветеран легенды Posted May 17, 2023 29 минут назад, Flammenwerfer_35 сказал: У тебя клёвые сиськи. Очевидно. Можно фото в лс? 1 1 Quote
The Weeknd Posted May 17, 2023 Posted May 17, 2023 Она еще и Бетмен(днём бухает, а ночью ловит нарушителей) Quote
Намсар Posted May 17, 2023 Posted May 17, 2023 1 час назад, Hakuna сказал: Можно фото в лс? Приватно брад Quote
Легенда проекта Fury Posted May 18, 2023 Легенда проекта Posted May 18, 2023 (edited) Тут должна была бы быть глубокая исповедь о том, почему когда ты с 2015-го года стараешься для проекта, и просишь права что бы и дальше быть полезным, то тебе отказывают. А когда это девушка которая не хочет этих прав, и вообще уже хочет уйти, то её повышают и дают власть которая и не снилась её предшественникам, лишь бы она сидела дальше. Но пожалуй не буду писать большие тексты. Edited May 18, 2023 by Fury 9 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted May 18, 2023 Ветеран легенды Posted May 18, 2023 10 часов назад, TheNamsar сказал: Приватно брад А доступ можно? 3 часа назад, Fury сказал: Тут должна была бы быть глубокая исповедь о том, почему когда ты с 2015-го года стараешься для проекта, и просишь права что бы и дальше быть полезным, то тебе отказывают. А когда это девушка которая не хочет этих прав, и вообще уже хочет уйти, то её повышают и дают власть которая и не снилась её предшественникам, лишь бы она сидела дальше. Но пожалуй не буду писать большие тексты. Это ж девушки, а септ я промолчу Quote
Recommended Posts