Jump to content

(

Saito Osamu

Recommended Posts

Posted
5 часов назад, Saito Osamu сказал:

Я чувствую себя максимально ужасным человеком, потому что не могу поверить в дружбу между противоположным полом. По сути эта причина преобладала в разрушении отношений, я сейчас максимально опустошен. Сколько бы я не пытался, но я не могу сам себе объяснить, почему друзья противоположного пола - это нормально. Просмотрев видео на ютубе, 99% говорят, что дружбы между парнем и девушкой не существует. Я.. честно, я не знаю что мне делать. Отношения для меня очень важны, но почти у всех девушек есть друзья-парни, поэтому я боюсь остаться в одиночестве до конца жизни. Я прошу вас объяснить, почему дружба между парнем и девушкой существует, или как мне вбить себе в голову это. Если я это не сделаю, я обречен. Помогите, пожалуйста.

Думаю тебе стоит понять, что с человеком, чьи заводские отверстия ты можешь заполнить своим болтом, дружить очень выгодно. Потому что сексом дружбу не испортишь. Дружи на здоровье