MIYADZAKI Posted April 29, 2023 Posted April 29, 2023 (edited) Ну что же господа, вот и пришло время окончательно прощаться(не совсем, кое-что еще будет) Основную роль на проекте я выполнил, то есть ничего полезного и плохого я не сделал за год с лишним Но не могу не отметить что люди, которые меня окружали в этот период навсегда останутся в моём сердце К сожалению моё мнение расходится с мнением нашего непосредственного руководства, и я не вижу смысла дальше тут пребывать. Аккаунты я распродам, с играми пока что завяжу, но будет еще некоторые дела в Дискорде проекта, небольшой сюрпрайс, тоже в видео-формате К сожалению некоторые конкурсы из планируемых накрылись женским половым органом, но я думаю найдутся люди, которые захотят сделать что-то хорошее на проекте или форуме, пока все ждут переезд на Соурс 2 Отдельно хочу выделить людей, с которыми я был тесно связан на протяжении всего времени на проекте, а именно @ Flammenwerfer_35 - Было очень круто и приятно работать с тобой по проекту. Надеюсь ты найдешь свою нишу @ September - Да я резкий человек, с взрывными эмоциями, но прошу, доведи до ума всё что осталось на бхопах и завези нормальный Маньяк Мод на соурс 2 @ Матушка ТяпТяп - Спасибо за приятно проведенное время на проекте @ unicorns_602 - Будь немного по жёстче со всеми. Доброту принимают за слабость и удачи тебе в семейной жизни @ XaNT - Тебе отдельная благодарность за все веселые, и не очень моменты на проекте. Жаль что не всё что хотели, получилось сделать @ bonakwa - Включай хотя бы иногда свой мозг, и из тебя выйдет отличный УПР. Не в обиду сказано, просто научись разделять, что надо делать, а что надо делать сразу @ Deellay - Не жди что все будут тебя слушать, я же не слушаю. Сделай из Дискорда, место где можно приятно находиться, и не жди что все побегут карточки писать. Сделай что то самостоятельно, на своё усмотрение и будет тебе уважение и респект, а пока 1/10 за работу по ДС @ Smeddy - Благодарю за всю помощь которую ты мне оказывал, когда я был в тупиковых ситуациях. Надеюсь что у тебя всё получится @ LOSER @ Kak Tak -,0 @ RostiZa @ dobrii @ SlepoiStrelok Было со всеми очень приятно работать. Я не буду тегать прям всех, иначе придется тегать почти весь форум. Каждый по старался по своему и сделал что-то своё на проекте. Я выделил всех тех, с кем общался очень близко, либо были разногласия К сожалению, не всё что мы хотим, можно сделать в полной мере. Но нужно стараться и поддерживать хотя бы, то что есть. Иначе никак. Если забивать и пускать всё на самотёк, то всё что было, может исчезнуть в одночасье. УДАЧИ РЕБЯТА!!! Edited April 29, 2023 by Smeddy 13 3 2 2 4 1 Quote
Ветеран легенды XaNT Posted April 29, 2023 Ветеран легенды Posted April 29, 2023 Очень приятно было работать с тобой. Надеюсь, из дискорда ты не уйдёшь, на такой неприятной ноте общение не должно угаснуть. 1 Quote
LOSER Posted April 29, 2023 Posted April 29, 2023 Было очень приятно с тобой работать #пошли в Уно Quote
buz9z9 Posted April 29, 2023 Posted April 29, 2023 (edited) Я покушал upd: видос пушка, спасибо за упоминание Edited April 29, 2023 by buz9z9 1 Quote
Kak Tak -,0 Posted April 29, 2023 Posted April 29, 2023 Спасибо тебе за совместную работу,было очень приятно и весело. Надеюсь с дс не попрощаешься. Отдельный лайк за видос) Quote
KASPIYSKIY Posted April 29, 2023 Posted April 29, 2023 (edited) Видос лучший, момент "Ex KASPIYSKIY" посмеялся знатно) Edited April 30, 2023 by KASPIYSKIY Quote
uglydyk Posted April 29, 2023 Posted April 29, 2023 Очень рад что знаю такого человека как ты! Жаль что уходишь с проекта, будет не хватат Ps: надеюсь что и дальше будем веселится) Quote
Легенда проекта Fury Posted April 30, 2023 Легенда проекта Posted April 30, 2023 (edited) Данного человека я не знаю, но такое ощущение что проект со своими действиями в очередной раз потерял способного кадра, которому было не все равно на проект Edited April 30, 2023 by Fury 4 Quote
Ветеран легенды white fixer Posted April 30, 2023 Ветеран легенды Posted April 30, 2023 12 часов назад, Rain сказал: Про ДС согласен Да да... Quote
Members SlepoiStrelok Posted April 30, 2023 Members Posted April 30, 2023 8 часов назад, Fury сказал: Данного человека я не знаю, но такое ощущение что проект со своими действиями в очередной раз потерял способного кадра, которому было не все равно на проект Именно так Фури именно так. Да видос зачётный. 2 Quote
KASPIYSKIY Posted April 30, 2023 Posted April 30, 2023 Может оно и к лучшему, что все так вышло... Quote
Recommended Posts