Jump to content

Посвящается всему проекту и администрации в частности

Recommended Posts

Posted (edited)
  • Ну что же господа, вот и пришло время окончательно прощаться(не совсем, кое-что еще будет)
  • Основную роль на проекте я выполнил, то есть ничего полезного и плохого я не сделал за год с лишним
  • Но не могу не отметить что люди, которые меня окружали в этот период навсегда останутся в моём сердце
  • К сожалению моё мнение расходится с мнением нашего непосредственного руководства, и я не вижу смысла дальше тут пребывать. Аккаунты я распродам, с играми пока что завяжу, но будет еще некоторые дела в Дискорде проекта, небольшой сюрпрайс, тоже в видео-формате
  • К сожалению некоторые конкурсы из планируемых накрылись женским половым органом, но я думаю найдутся люди, которые захотят сделать что-то хорошее на проекте или форуме, пока все ждут переезд на Соурс 2
  • Отдельно хочу выделить людей, с которыми я был тесно связан на протяжении всего времени на проекте, а именно
  1. @ Flammenwerfer_35  - Было очень круто и приятно работать с тобой по проекту. Надеюсь ты найдешь свою нишу
  2. @ September  - Да я резкий человек, с взрывными эмоциями, но прошу, доведи до ума всё что осталось на бхопах и завези нормальный Маньяк Мод на соурс 2
  3. @ Матушка ТяпТяп  - Спасибо за приятно проведенное время на проекте
  4. @ unicorns_602  - Будь немного по жёстче со всеми. Доброту принимают за слабость и удачи тебе в семейной жизни
  5. @ XaNT  - Тебе отдельная благодарность за все веселые, и не очень моменты на проекте. Жаль что не всё что хотели, получилось сделать
  6. @ bonakwa  - Включай хотя бы иногда свой мозг, и из тебя выйдет отличный УПР. Не в обиду сказано, просто научись разделять, что надо делать, а что надо делать сразу
  7. @ Deellay  - Не жди что все будут тебя слушать, я же не слушаю. Сделай из Дискорда, место где можно приятно находиться, и не жди что все побегут карточки писать. Сделай что то самостоятельно, на своё усмотрение и будет тебе уважение и респект, а пока 1/10 за работу по ДС
  8. @ Smeddy  - Благодарю за всю помощь которую ты мне оказывал, когда я был в тупиковых ситуациях. Надеюсь что у тебя всё получится
  9. @ LOSER @ Kak Tak -,0 @ RostiZa @ dobrii @ SlepoiStrelok  Было со всеми очень приятно работать. Я не буду тегать прям всех, иначе придется тегать почти весь форум. Каждый по старался по своему и сделал что-то своё на проекте. Я выделил всех тех, с кем общался очень близко, либо были разногласия

К сожалению, не всё что мы хотим, можно сделать в полной мере. Но нужно стараться и поддерживать хотя бы, то что есть. Иначе никак. Если забивать и пускать всё на самотёк, то всё что было, может исчезнуть в одночасье. 

УДАЧИ РЕБЯТА!!!

Edited by Smeddy
  • Like 13
  • Thanks 3
  • Haha 2
  • Wow 2
  • Sad 4
  • Dislike 1
  • Ветеран легенды
Posted

Очень приятно было работать с тобой. Надеюсь, из дискорда ты не уйдёшь, на такой неприятной ноте общение не должно угаснуть. 

• Like 1
Posted

Спасибо тебе за совместную работу,было очень приятно и весело. Надеюсь с дс не попрощаешься. 

Отдельный лайк за видос) 

Posted

Очень рад что знаю такого человека как ты! Жаль что уходишь с проекта, будет не хватат

Ps: надеюсь что и дальше будем веселится) 

• Легенда проекта
Posted (edited)

Данного человека я не знаю, но такое ощущение что проект со своими действиями в очередной раз потерял способного кадра, которому было не все равно на проект

Edited by Fury
  • Like 4
  • Members
Posted
8 часов назад, Fury сказал:

Данного человека я не знаю, но такое ощущение что проект со своими действиями в очередной раз потерял способного кадра, которому было не все равно на проект

Именно так Фури именно так.

Да видос зачётный.

• Like 2