Jump to content

Жалоба на модератора Unicorns_602 и аппеляция по варну на дискорд сервере проекта.


Rain

Recommended Posts

  • Members

Здравствуйте уважаемая администрация и игроки нашего проекта , в данной теме я хочу решить вопрос и закрыть гештальт по поводу проблемы возникшей в дискорд сервере нашего с вами проекта

Сегодняшним вечером в 21:22 по московскому времени ( для удобства нахождения и перечитывания чата при необходимости указываю время), произошла ситуация вызвавшая у меня множество вопросов.

Начнем с того, что игрок записанный в дискорде под ником БОЛЬ (HugoOF#0752), неценузрно проявил агрессию в отношении игрока osu(сообщение было удалено, точную личность игрока установить не могу + прикладываю скриншот)
image.png.746669ad66ceda240a397d318c59c855.png
После чего я не буду спорить, проявил микроагрессию по отношению к игроку (замалчивать какие то факты я не собираюсь, дабы не порочить мнение о себе в лицах игроков)

image.png.528acf413c6ca829d267ae1645ab7044.png
В следствии этих сообщений модератор Unicorns_602 ,  вмешалась в наш начавшийся диалог с просьбой закончить отсутствующий конфликт, чем только лишь подогрела игрока БОЛЬ, к тому же не объясняла в чем именно заключается наш конфликт, модератор явно дала понять, чтобы мы закончили не начавшийся конфликт , прикладываю скриншот

image.png.aa34314b0ce7e64d31bf13514e88ecdc.png
Далее после продолжавшихся нападок игрока и прямых оскорблений я обратился к модерации с просьбой вмешаться и выдать предупреждение игроку исходя из правил, но в итоге после продолжавшегося диалога с игроком и модератором, я также получил предупреждение ( чтобы не вставлять излишние скриншоты, вы можете сами ознакомиться с чатом, тайминг я указал выше).
На мои вопросы модератор каждый раз не хотела мне объяснять, в чем же причина моего предупреждения и отказывала в объяснении в голосовом чате, ссылаясь на то, что ей не нравится сидеть в голосовом чате, напомню, что это модератор дискорд сервера с голосовыми каналами( в причине указана провокация, я хотел получить пояснение по причине), но в итоге написала сообщение
image.png.16652db26a6d2a300a721c12330efb31.png
То есть , модератор прекрасно знает этого игрока и зачем он проявляет данные действия и к чему он приводит свои диалоги, выдает предупреждение именно мне, игроку который хотел во всем разобраться и обратить внимание на данную проблему)
Также данный модератор каждый раз игнорировал мои просьбы и в конце концов попыталась переложить свои действия на другую модерацию, напомню, что данный модератор также занимает должность ГУА, ГУА, который перекладывает свои проблемы на других, а это повод задуматься о ее компетенции на своей должности, но жалоба не об этом.
image.png.62f86e62ea9ded211c639baa26fe9e9c.png
Исходя из этого, я хочу , чтобы данного модератора отстранили от своих обязанностей и сняли мне варн исходя из того, что я действовал из правил дискорд сервера. 

Выражаю огромную благодарность buz9z9 и Tokachikataki за проявленную помощь в решении проблемы

Также попрошу игроков , собравшихся накидать мне дизлайков из за знакомство с Юникорн лично, посмотреть на ситуацию со стороны , а уже потом думать о том, чтобы сделать и чтобы сделали вы в этой ситуации.

 

  • Like 12
  • Love 1
  • Haha 1
  • Dislike 2
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, DeadSurgeoN сказал:

Кейсики в геншин импакт сами себя не нафармят, сам понимаешь, разбираться с каким-то дискордом времени нет

Друг по факту говоришь)

  • Love 1
Link to comment
Share on other sites

  • Ветеран легенды

Малолетный дебил - это не оскорбление, а мем

вы чо? сразу видно зумерки

Edited by white fixer
  • Like 2
  • Dislike 1
Link to comment
Share on other sites

  • SandraA locked this topic
  • 4 months later...

В действиях Сандры нет предвзятого отношения и корыстного умысла, и нет оснований чтобы ее снимать за данное действие в ситуации которая произошла между пользователями.

«После чего я не буду спорить, проявил микроагрессию по отношению к игроку (замалчивать какие то факты я не собираюсь, дабы не порочить мнение о себе в лицах игроков)»

Как и в спорах между вышестоящей администрации - получили оба.

Решение общаться в голосовом чате, или устно - это решение каждого человека. Кто-то воспринимает информацию лучше письменно, кто-то иначе.

«По-дружески» можно поговорить в войс чате. Сандра действует от лица проекта, разумеется, лучше общаться письменно. Почему? Потому что никакие слова не будут утеряны. Не будет подмены понятий, и не будет искажения информации мол «я такого не говорил, я сказал по другому»

С Сандрой была проведена по этому поводу беседа. Официально с поста модератора и ГУА она не снята, так как находится в текущий момент в длительном отпуске по уважительным причинам. И вернется к своим должностным обязанностям как только сможет.

Ее обязанности разделил уважаемый главный админ и Дмитрий Столярук :)

 

P.S Всех уважаемых олдов, я прошу всё таки с уважением относиться ко всем пользователям проекта. Да, борода выросла у старожилов, но это не повод теперь выпендриваться, спасибо.

Если есть какие-то вопросы, ЛС в ДС открыта, правда письма не всегда приходят, не понимаю как работает это в ДС.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...