Members Rain Posted April 22, 2023 Members Posted April 22, 2023 Здравствуйте уважаемая администрация и игроки нашего проекта , в данной теме я хочу решить вопрос и закрыть гештальт по поводу проблемы возникшей в дискорд сервере нашего с вами проекта Сегодняшним вечером в 21:22 по московскому времени ( для удобства нахождения и перечитывания чата при необходимости указываю время), произошла ситуация вызвавшая у меня множество вопросов. Начнем с того, что игрок записанный в дискорде под ником БОЛЬ (HugoOF#0752), неценузрно проявил агрессию в отношении игрока osu(сообщение было удалено, точную личность игрока установить не могу + прикладываю скриншот) После чего я не буду спорить, проявил микроагрессию по отношению к игроку (замалчивать какие то факты я не собираюсь, дабы не порочить мнение о себе в лицах игроков) В следствии этих сообщений модератор Unicorns_602 , вмешалась в наш начавшийся диалог с просьбой закончить отсутствующий конфликт, чем только лишь подогрела игрока БОЛЬ, к тому же не объясняла в чем именно заключается наш конфликт, модератор явно дала понять, чтобы мы закончили не начавшийся конфликт , прикладываю скриншот Далее после продолжавшихся нападок игрока и прямых оскорблений я обратился к модерации с просьбой вмешаться и выдать предупреждение игроку исходя из правил, но в итоге после продолжавшегося диалога с игроком и модератором, я также получил предупреждение ( чтобы не вставлять излишние скриншоты, вы можете сами ознакомиться с чатом, тайминг я указал выше). На мои вопросы модератор каждый раз не хотела мне объяснять, в чем же причина моего предупреждения и отказывала в объяснении в голосовом чате, ссылаясь на то, что ей не нравится сидеть в голосовом чате, напомню, что это модератор дискорд сервера с голосовыми каналами( в причине указана провокация, я хотел получить пояснение по причине), но в итоге написала сообщение То есть , модератор прекрасно знает этого игрока и зачем он проявляет данные действия и к чему он приводит свои диалоги, выдает предупреждение именно мне, игроку который хотел во всем разобраться и обратить внимание на данную проблему) Также данный модератор каждый раз игнорировал мои просьбы и в конце концов попыталась переложить свои действия на другую модерацию, напомню, что данный модератор также занимает должность ГУА, ГУА, который перекладывает свои проблемы на других, а это повод задуматься о ее компетенции на своей должности, но жалоба не об этом. Исходя из этого, я хочу , чтобы данного модератора отстранили от своих обязанностей и сняли мне варн исходя из того, что я действовал из правил дискорд сервера. Выражаю огромную благодарность buz9z9 и Tokachikataki за проявленную помощь в решении проблемы Также попрошу игроков , собравшихся накидать мне дизлайков из за знакомство с Юникорн лично, посмотреть на ситуацию со стороны , а уже потом думать о том, чтобы сделать и чтобы сделали вы в этой ситуации. 12 1 1 2
DeadSurgeoN Posted April 22, 2023 Posted April 22, 2023 Кейсики в геншин импакт сами себя не нафармят, сам понимаешь, разбираться с каким-то дискордом времени нет 7 1 1
KASPIYSKIY Posted April 23, 2023 Posted April 23, 2023 3 часа назад, DeadSurgeoN сказал: Кейсики в геншин импакт сами себя не нафармят, сам понимаешь, разбираться с каким-то дискордом времени нет Друг по факту говоришь) 1
Ветеран легенды white fixer Posted April 23, 2023 Ветеран легенды Posted April 23, 2023 (edited) Малолетный дебил - это не оскорбление, а мем вы чо? сразу видно зумерки Edited April 23, 2023 by white fixer 2 1
Administrators SandraA Posted April 23, 2023 Administrators Posted April 23, 2023 Тема будет закрыта от спама. Дождитесь ответа от ГА, данная жалоба ему была передана. 2 2 3
September Posted September 11, 2023 Posted September 11, 2023 В действиях Сандры нет предвзятого отношения и корыстного умысла, и нет оснований чтобы ее снимать за данное действие в ситуации которая произошла между пользователями. «После чего я не буду спорить, проявил микроагрессию по отношению к игроку (замалчивать какие то факты я не собираюсь, дабы не порочить мнение о себе в лицах игроков)» Как и в спорах между вышестоящей администрации - получили оба. Решение общаться в голосовом чате, или устно - это решение каждого человека. Кто-то воспринимает информацию лучше письменно, кто-то иначе. «По-дружески» можно поговорить в войс чате. Сандра действует от лица проекта, разумеется, лучше общаться письменно. Почему? Потому что никакие слова не будут утеряны. Не будет подмены понятий, и не будет искажения информации мол «я такого не говорил, я сказал по другому» С Сандрой была проведена по этому поводу беседа. Официально с поста модератора и ГУА она не снята, так как находится в текущий момент в длительном отпуске по уважительным причинам. И вернется к своим должностным обязанностям как только сможет. Ее обязанности разделил уважаемый главный админ и Дмитрий Столярук P.S Всех уважаемых олдов, я прошу всё таки с уважением относиться ко всем пользователям проекта. Да, борода выросла у старожилов, но это не повод теперь выпендриваться, спасибо. Если есть какие-то вопросы, ЛС в ДС открыта, правда письма не всегда приходят, не понимаю как работает это в ДС. 1
Recommended Posts