Jump to content

Диалоги в баре "Пьянный Кайот"


Flammenwerfer_35

Recommended Posts

Добро пожаловать, в место куда адекватные люди не заходят. Здесь всегда витает странный, но приятный почему-то запах алкоголя, дыма и какой-то непонятной закуски. Порой от того что посетители заводят какие-то свои споры, невольно участниками их может стать кто угодно. Я предлагаю вам немного лучше узнать тех кто отрёкся от нормальности и адекватности повседневной жизни, для того чтобы совместно улучшить что-то действительно большое. А именно проект LEG-SS.

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Автор материала не несёт ответственности за слова и действия совершённые участниками диалога.

Информация предоставлена исключительно в ознакомительных и развлекательных целях.

Специально для Rostiza не исправлялись ошибки=)

 

 

Пользуясь моментом, предлагаю вам ознакомиться с первым диалогом:

Действующие лица:

Некий душный и целеустремлённый проныра (далее сокращённо ДЦП), Управляющий серверами BHOP- MIYADZAKI.

ДЦП:  Привет, многим на форуме и серверах известно что ты занимаешь пост на Bhop серверах. И с недавних пор Управляющий Bhop серверов. Скажи насколько тяжело тебе обучать и контролировать работу ВА и Админов целых трёх серверов?)

MIYADZAKI:  Достаточно трудное занятие, в виду того что у меня 1 администратор на 2 сервера, а на одном сервере даже нету администраторов, потому что онлайн убили на бхопах "классными" нововведениями на них, а точнее их отсутствие

ДЦП: Расскажи немного о себе, например где живёшь и какое образование?(специальность)

MIYADZAKI: Мне особо нечего рассказать. Проживаю в городе Бишкек страна Кыргызстан. По образованию я Инженер-специалист по ОПС - охранно пожарным системам. Так же имеется техническое образование в сфере IT, а именно Техническое обслуживание компьютеров. Мне очень пригодились эти знания, в сфере 18+, где я сейчас и работаю

ДЦП: Тебя раньше обвиняли в попытках программирования?

MIYADZAKI: Да, но после того как увидели мой код, все обвинения были сняты(

ДЦП: На LEG-SS много плагинов написано тобой?

MIYADZAKI: Ни одного, и слава богу, не хотел бы я фиксить это говно еще и тут

ДЦП: Ну оно и понятно что не доверили...

Согласен ли ты с утверждением что у Админа должна быть борода, даже если он женщина?

MIYADZAKI: Ну да. И я думаю что админ без бороды не может присутствовать на проекте. Ведь каждый вышестоящий админ должен пускать по бороде всех кто ниже по Иерархии, как иногда нас пускают, когда ждешь ответа от ГА.

ДЦП: В администрации проекта есть девушки/женщины и даже в высшей Администрации. Как ты считаешь это верное направление или прогрессивное движение феминизма?

MIYADZAKI: Я думаю, что это скорее не движение феминизма продвигает их по карьерной лестнице, а каблуки у них очень большие, что некоторые под ними застряли

ДЦП: Если ты имеешь ввиду Георга и его ЧС то это такое себе продвижение... Давай так есть ли в Высшей Администрации люди женского пола которые не оправдали твои ожидания от занимаемой ими должности?

MIYADZAKI: Да действительно есть и такие. Например, я не ожидал что 3-е из них уйдут вперед меня намного пунктов. Например Unicorn которая стояла вместе со мной на ведущем администраторе и сейчас занимает должность ГУА на проекте. Я думаю ей эта роль не подходит, ввиду того что, она не всегда разбиралась в ситуациях правильно, и в принципе как я понял не хотела эту должность. Скажу я и про Анишу, ведь по факту мы все стояли в одно время на одинаковой должности, но тем не менее она так же ушла вперед. Есть и 3-я девушка, это Наталия. Всё те же симптомы, человек достаточно агрессивный во некоторых ситуациях, вспыльчивая и немного зазнавшаяся. Я думаю этим трем подошла бы роль веда, но никак не роли ГУА и ИУА. Благо одна уже одумалась и снилась

ДЦП: Ну может быть проблема не в них, а просто на тебе каблуки бы смотрелись не гармонично? Ты хоть раз в жизни пробовал мерить женскую одежду?

MIYADZAKI: Возможно проблема во мне. Я не переношу людей которые не могут справиться со своими обязанностями. В особенности, если они потом еще и тебе высказывают за твою работу. К сожалению моя любимая удостоила меня возможностью надеть и каблуки и платья, но я сломал себе палец на ноге и больше мы такой херней не занимались

ДЦП: Судя по всему у тебя очень интересный и  богатый опыт жизни. Покажешь нам может скриншот самого смешного момента из твоей переписки которая относиться к проекту LEG-SS?

MIYADZAKI:

 spacer.png

ДЦП:  Cудя по ситуации, ты частенько финансируешь разную деятельность. Исходя из этого расскажи, как ты совмещаешь одновременно свою работу и Администрирование, замечания не делали что на рабочем месте отвлекаешься на КС?

MIYADZAKI:  Да иногда делали замечания, потому что не удобно двигать торсом и играть на маньяке, там же дети

ДЦП:  Ладно, давай поговорим о проекте, можешь ли ты выделить самого сильного Администратора из состава начиная от ВА и до ГУА, и самого слабого из действующих на данный момент и почему именно они?

MIYADZAKI: Самым сильным действующим администратором я считаю Слепого стрелка. Сколько же сил надо что бы без остановки выносить всем мозги на протяжении 12 часов подряд, даже не давая себя перебить при этом. Самым слабым звеном я считаю БонАкву, поскольку даже администраторы 12-13 лет смогут делать его работу лучше и качественнее его самого, а он таких даже на админку не берет, зато может взять того кто пол сервера перебанил, у него просто талант

ДЦП: Говоря о талантах, назови топ 5 талантов Администрации проекта.

MIYADZAKI: 1)Тотальный игнор

2) лень

3)очистка свалки от 3-х месячного мусора 

4)коммуникабельность

5)желания помочь всем(нет)

ДЦП: Хм, проигнорировать что-то захотелось....

Ну да ладно, что бы ты хотел сделать на проекте, но никогда не сможешь?

MIYADZAKI: Починить Бхопы, Маньяки и остальные сервера, но чему не быть, тому не быть

ДЦП: Кого бы ты хотел увидеть следующим в нашем "шапито"?

MIYADZAKI: Ну так как мы сегодня обсуждали девушек нашего проекта, то я думаю что Наталия Aka Матушка ТяпТяп должна поучаствовать следующей в этом "шапито" интелектуалов

ДЦП: Это будет тяжело организовать, но надеюсь "хозяйка Мордора" согласиться. И скажи пожалуйста ответ на какой вопрос ты бы хотел у неё узнать?

MIYADZAKI: Думаю вопрос будет такой " Как вы относитесь к тому, что ГА проекта закатил яйца к Unicorn, и предлагал ли вам повышение за какую-нибудь услугу" 

ДЦП:  Что же, спасибо за диалог. Думаю в отличии от каблуков вас гармонично разместят в списке ЧС.

MIYADZAKI: Спасибо и вам за такую возможность, надеюсь я там окажусь и не пойду вместе с бхопами ко дну)

 

Ну что же, вот мы и познакомились немного с первым посетителем этого странного местечка. Далее доверяю на ваш самосуд, стоит ли публиковать дальше накопленный материал?.

  • Like 19
  • Love 3
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

  • Легенда проекта

"Знаешь, можно сколько угодно считать меня злом, но вот, что я тебе скажу, я лучший источник мотивации на все времена. Формула элементарная: кто-то обладает чем-то чем не обладаешь ты, и ты это либо хочешь получить, либо сделать так, чтобы никто этим не обладал. Все просто. И на этом топливе построены миллионы карьер, сотни тысяч вещей созданы из ничего, да мы блять в космос полетели. Да, иногда из-за этого ломаются чьи-то судьбы и уничтожаются целые страны... Конечно, конечно. Но ты ведь не будешь спорить с тем, что профита все равно больше, мы ведь это оба понимаем ...Верно? Присаживайся, король вечеринки. Правда, если между нами, не уверен, что он заслуживает этого звания."

Edited by marmeladze
  • Love 1
Link to comment
Share on other sites

  • Ветеран легенды

После того что я щас прочитал. Будучи не пьющим. Я запил и ушёл в запой

Edited by БОЛЬ
  • Love 1
Link to comment
Share on other sites

@ MIYADZAKI  Спасибо за рекламу моего бизнеса. Как вы поняли, сливаю инфу с конфы за сотку. Информации вы никакой не получите, ибо сливать нечего. НО! Уверяю вас сделка ПРАВДА очень выгодная. Жду предложений в ЛС

 

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

  • Легенда проекта

Вот это у меня контента такого формата, аж на 5 лет хватит

  • Love 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Fury сказал:

Вот это у меня контента такого формата, аж на 5 лет хватит

Его у многих хватает, задача получить честные ответы, в ходе диалога. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...