Ветеран легенды БОЛЬ Posted April 17, 2023 Ветеран легенды Posted April 17, 2023 (edited) Ребята спасибо кто за все 3 года играл со мной на прекрасном сервере по Maniac #1 это не забываемые временна особенно хочу отметить людей которых я ценю и люблю @ Flager @ LOSER @ ДырДырДыр @ Kef1r @ Дык @ Àlpen.Goldツ @ Neizvestnost @ AfatalyZaruba @ MIYADZAKI @ Просто Имя @ mokkiivskiy и конечно же любимую @ Missenta и много других хороших человек которых я забыл из за плохой памяти, очень жалко что я попал в "ЧЕРНЫЙ СПИСОК ИГРОКОВ" но значит это судьба, хочу чтобы игроки Маньяка 1 меня не забывали и помнили только хорошие дни и моменты время проведения со мной, всем спасибо, без слез я не могу, а на ЧС все равно. Ибо я спас своих друзей прикрыв собой и за них попал в общий ЧС. Сижу и пишу это на паре Математике, очень весело Edited April 22, 2023 by БОЛЬ 5 2 1 3 1 1 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted April 17, 2023 Ветеран легенды Posted April 17, 2023 Ибо нехер 3 2 Quote
KASPIYSKIY Posted April 17, 2023 Posted April 17, 2023 Ну тебя давно предупреждали, ты не понял. Итог сам видишь. 1 Quote
Ветеран легенды БОЛЬ Posted April 17, 2023 Author Ветеран легенды Posted April 17, 2023 20 минут назад, KASPIYSKIY сказал: Ну тебя давно предупреждали, ты не понял. Итог сам видишь. Ничего страшного как нибудь проживем, как сам та Каспик) Quote
Просто Имя Posted April 17, 2023 Posted April 17, 2023 2 часа назад, KASPIYSKIY сказал: Ну тебя давно предупреждали, ты не понял. Итог сам видишь. Злой антивирусник 1 Quote
Kef1r Posted April 17, 2023 Posted April 17, 2023 2 часа назад, БОЛЬ сказал: Ничего страшного как нибудь проживем, как сам та Каспик) а что было, вкратце, а то у меня вчера гости были и я ливнул в аут -__- 1 Quote
Ветеран легенды БОЛЬ Posted April 17, 2023 Author Ветеран легенды Posted April 17, 2023 2 минуты назад, Kef1r сказал: а что было, вкратце, а то у меня вчера гости были и я ливнул в аут -__- Мы с Дыком и Вискасом решили поугарать и снести сервер, конечно же я "Организатор" но я сказал это ибо просто прикрыть друзей, ты еще демки не видел что там было 1 Quote
Kef1r Posted April 17, 2023 Posted April 17, 2023 1 минуту назад, БОЛЬ сказал: Мы с Дыком и Вискасом решили поугарать и снести сервер, конечно же я "Организатор" но я сказал это ибо просто прикрыть друзей, ты еще демки не видел что там было дык то как прицепился к вам Quote
Kef1r Posted April 17, 2023 Posted April 17, 2023 Только что, Дык сказал: Спасибо,тебе тоже! и как вы там вобще сервер решили снести, гениалити мэны Quote
Ветеран легенды БОЛЬ Posted April 17, 2023 Author Ветеран легенды Posted April 17, 2023 4 минуты назад, Kef1r сказал: и как вы там вобще сервер решили снести, гениалити мэны В дискорд зайди) Quote
Легенда проекта black master Posted April 17, 2023 Легенда проекта Posted April 17, 2023 На одного школьника меньше, какая жалость 5 1 2 Quote
Ветеран легенды БОЛЬ Posted April 17, 2023 Author Ветеран легенды Posted April 17, 2023 (edited) 13 минут назад, black master сказал: На одного школьника меньше, какая жалость Школьника? Ты за словами та следи) я уже как минимум 1 курс, если ты не знаешь меня то вообще для чего тут пишешь!!?? Это тема только для тех кто меня знает, ты просто можешь ее пропустить или проигнорировать, но нет же! Тебе надо вставить свое словечко жалкое Edited April 17, 2023 by БОЛЬ 1 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted April 17, 2023 Ветеран легенды Posted April 17, 2023 4 минуты назад, БОЛЬ сказал: Школьника? Ты за словами та следи) я уже как минимум 1 курс, если ты не знаешь меня то вообще для чего тут пишешь!!?? Это тема только для тех кто меня знает, ты просто можешь ее пропустить или проигнорировать, но нет же! Тебе надо вставить свое словечко жалкое Говорит жалость чсное, которое хочет похвастаться тем что у него чс и ему похер на это 2 1 Quote
Ветеран легенды БОЛЬ Posted April 17, 2023 Author Ветеран легенды Posted April 17, 2023 (edited) 3 минуты назад, Hakuna сказал: Говорит жалость чсное, которое хочет похвастаться тем что у него чс и ему похер на это Для чего ты вообще пишешь в моей теме? Тебе заняться нечем или что? Ты хочешь самоутвердится???, я просто не понимаю таких как ты Я написал данную тему чтобы все увидели кто меня знал что я попал в ЧС, а не для вас бездушных, но да ладно, я тебя прощаю. Edited April 17, 2023 by БОЛЬ 2 Quote
lenwsc Posted April 17, 2023 Posted April 17, 2023 47 минут назад, БОЛЬ сказал: Школьника? Ты за словами та следи) я уже как минимум 1 курс, если ты не знаешь меня то вообще для чего тут пишешь!!?? Это тема только для тех кто меня знает, ты просто можешь ее пропустить или проигнорировать, но нет же! Тебе надо вставить свое словечко жалкое Видимо, ты еще не знаешь что обозначает значение "школьник" 1 Quote
Легенда проекта black master Posted April 17, 2023 Легенда проекта Posted April 17, 2023 (edited) Да ладно малой, не напрягайся. Всеровно всем плевать я кста тож ЧС на маньяке) Edited April 17, 2023 by Матушка ТяпТяп 1 Quote
Kef1r Posted April 17, 2023 Posted April 17, 2023 (edited) 1 час назад, black master сказал: Да ладно малой, не напрягайся. Всеровно всем пох я кста тож ЧС на маньяке) Мне не плевать, ВАНЬ какой чс, когда деньги вернёшь?))) Edited April 17, 2023 by Матушка ТяпТяп 2 Quote
Ветеран легенды БОЛЬ Posted April 18, 2023 Author Ветеран легенды Posted April 18, 2023 5 часов назад, Kef1r сказал: Мне не плевать, ВАНЬ какой чс, когда деньги вернёшь?))) Ничего кефир, сказал же отпишусь когда придет Quote
Fek4on Posted April 18, 2023 Posted April 18, 2023 Грустно, не увидеть себя в этом списке ( Удачки 1 Quote
Ветеран легенды БОЛЬ Posted April 18, 2023 Author Ветеран легенды Posted April 18, 2023 54 минуты назад, Fek4on сказал: Грустно, не увидеть себя в этом списке ( Удачки Не ожидал тебя тут увидеть брат Quote
Recommended Posts