Jump to content

Очередной конкурс на ЛЁГ-СЭСЭ

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день уважаемые игроки проекта

В скором времени закончиться конкурс по маньяку

В честь этого я запускаю новый конкурс

Основная тема:

Улучшение проекта

Я думаю что многие хотели бы поучаствовать в жизни проекта и каким либо образом повлиять на его состояние

Как всем известно, на проекте в данный момент дела идут не так хорошо как хотелось бы

Поэтому я запускаю своего рода стартап, на тему "Улучшение проекта"

Основные требования к конкурсу:

• Иметь креативные мозги
  • Полностью описать свою идею
  • Идеи принимаются как для всего проекта, так и для отдельных серверов
  • Иметь представление о работе серверов

Как и было выше описано, основная задача: Придумать( Или скомуниздить) идеи по улучшению на сервера, либо самостоятельно приложить руку к улучшениям

Возможно у вас были идеи насчет отдельных деталей на серверах, Форуме либо же Дискорде

А что же вы получите взамен?

Теперь как говориться "Самое интересное"

Если ваша идея была самой креативной, и её возможно реализовать на проекте - 10000 рублей( Вы можете сами поучаствовать в этом если вы знаете SourcePawn либо же написание ботов Дискорда)

Для каждой идеи нужно подойти с креативом и мозгами( Самые тупые идеи будут в номинации "Недалёкий человек Проекта" и выставлены в другой теме где мы решим кто её получит)

Остальные участники будут также вознаграждены в виде VIP статусов, в зависимости от идеи( От 1 дня до 30 дней, От Басик до Даймонд)

• Единственное денежное призовое место будет у Победителя( Я жадный и мне за это не платят)
  • Тот человек, кто предложит Дискорд верификацию получит вместо денег - По лицу кирпичем!
  • Время проведения конкурса - До 1 Июня 2023 года
Edited by miyadzaki
  • Like 4
  • Wow 1
Posted

1 Создание общей для всех серверов статистики с отображение времени игры на сервере за определённый срок, к примеру 2 недели,и вознаграждение топ 3 по онлайну, 1 место платинум 2 место премиум 3 место басик, это будет являться хоть каким то стимулом длительной игры, также если это возможно, можно убрать засчитывание времени проведённое в наблюдателях так как могут обузить.

2 Разрабатывание каких-либо плагинов сейчас не целесообразно из-за выхода CS2, если есть возможность лучше перенаправить создание плагинов на саму бету, чтобы кодеры знакомились со 2 сурсом и пробовали хоть что-то, чтобы не начинать с полного ничего.

Posted

Предлагаю сделать статистику на сайте как на скриншоте ниже ( или подобие)

Screenshot_1.png?extra=yxq8JjzIu7G4aH7GJ

А также достижения(за различные действия) у каждого в профиле на сайте как на скрине ниже( или подобие)

Screenshot_2.png?extra=OP_skHfxoFVW9dzOb

• Like 1
Posted
26 минут назад, Матушка ТяпТяп сказал:

По лицу получит @ miyadzaki если не уберёт с темы маты, рот топтала собственноручно чистить и менять на слова-синонимы ; )

Нынче злые модераторы пошли

Posted (edited)

Идеи не креативные, но описывающие проблемы проекта

1 идея это по серверам ТТТ/Хитман/Мардер. Идея заключается в установке плагина объединяющий эти 3 режима или же 2 (ттт/хитман)(ростик одобрит). Это может быть выгодно и самому септу, т.к при просмотре моих избранных серверов я вижу, что сервер с подобным плагином держит стабильные 20 онлайна в любое время суток (есть некоторые исключения). Так же это послужит для возрождения таких неклассик режимов
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 идея заключается в распиаре серверов и покупке рекламы проекту. Т.к септ единственный кто отвечает за этот проект как ГА, тогда пусть он и оплатит распиар и рекламу. Либо же пусть сделает сборы между вышестоящими.
Я вижу каждый день в рекомендациях по серверам НН серверы созданные на коленке и унитазе, а лег сса не вижу
Также смотря на другой успешный проект source-gaming.ru можно увидеть, что у них активно ведется блог в группе ВК, постоянно делаются розыгрыши и т.п и это нужно и нашему проекту, мои личные предложения это снять нынешнего контентмейкера в вк если он есть и нанять другого.  И еще я более чем уверен, что никто из админов или сам септ не заходит на другие проекты чтоб понять почему у них есть онлайн а у нас нет(анализировать)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 идеей является изменения правил общих и форума. Форум был создан для игроков, для их коммуникации вне серверов, но на форуме наблюдается только ни кому ни нужные UPы тем для "галочки"
Маты для некоторых необходимы для выражения нужного спектра эмоций, но на форуме они запрещены(бред). 
Еще есть бредовые правила которые только душат и все.

(Я его кстати поддержал про мизерные онлайны)

Еще на форуме замечается слишком сильная душнилка из за которой невозможно нормально общаться на форуме. Пример: Юзеры сделали тему в разделе "юмор" о том какие плохие ГУА и так далее, и там виден очевидный рофл, но наши душные модеры взяли и начали рассматривать это как "жалобу" и видимо в жизни они такие же душные и не понимают сарказма(на ту "жалобу" септ кстати вроде до сих пор не ответил). Юзерам форума даже нормально порофлить нельзя на форуме этим и обосновывается  0 активность игроков на форуме.

4 идея строже относится к администрации и более трепетно набирать администрацию. Я как прошлый ушедший с позором ведущий знаю, что многих не снимают из за привязанности и я предлагаю такую Идеологию заканчивать. Также предлагаю давать реальные наказания админам, но снизить планку онлайна в неделю. Еще предложение - нанимать админов с более точным расчетом, а то есть выбирать админов, чтоб сервер не был без админов в какой либо промежуток времени. Хоть прописано, что нужно именно так выбирать, но я наблюдаю, что в серверах где большой онлайн есть промежуток времени без админов(наблюдается это довольно часто).

5 идея связана с 4. Суть заключается в повышении вплоть до ГА, потому что септ ничего не хочет делать для проекта и если делает то делает это очень медленно. Нужно это так же для быстрого реагирования и снятия ГУА в случае чего, так как если септ будет это все делать, то это будет слишком медленно, а кроме него на данный момент ГУА никто не может снять

P.S этот коммент несет контент сугубо для улучшения и продвижения проекта. 

Edited by Матушка ТяпТяп
Как ты думаешь - отписывайся в группу в ВК. Здесь форум и у нас есть правила.
  • Like 4
  • Love 2
  • Ветеран легенды
Posted

Сделать нормальные плагины на пабликах

Posted (edited)
В 14.04.2023 в 18:26, justice сказал:

Идеи не креативные, но описывающие проблемы проекта

1 идея это по серверам ТТТ/Хитман/Мардер. Идея заключается в установке плагина объединяющий эти 3 режима или же 2 (ттт/хитман)(ростик одобрит). Это может быть выгодно и самому септу, т.к при просмотре моих избранных серверов я вижу, что сервер с подобным плагином держит стабильные 20 онлайна в любое время суток (есть некоторые исключения). Так же это послужит для возрождения таких неклассик режимов
2 идея заключается в распиаре серверов и покупке рекламы проекту. Т.к септ единственный кто отвечает за этот проект как ГА, тогда пусть он и оплатит распиар и рекламу. Либо же пусть сделает сборы между вышестоящими.
Я вижу каждый день в рекомендациях по серверам НН серверы созданные на коленке и унитазе, а лег сса не вижу
Также смотря на другой успешный проект source-gaming.ru можно увидеть, что у них активно ведется блог в группе ВК, постоянно делаются розыгрыши и т.п и это нужно и нашему проекту, мои личные предложения это снять нынешнего контентмейкера в вк если он есть и нанять другого.  И еще я более чем уверен, что никто из админов или сам септ не заходит на другие проекты чтоб понять почему у них есть онлайн а у нас нет(анализировать)

3 идеей является изменения правил общих и форума. Форум был создан для игроков, для их коммуникации вне серверов, но на форуме наблюдается только ни кому ни нужные UPы тем для "галочки"
Маты для некоторых необходимы для выражения нужного спектра эмоций, но на форуме они запрещены(бред). 
Еще есть бредовые правила которые только душат и все.

Давайте я процитирую диалог 2х игроков доты котороых я встретил в дс Цитирую:

1 игрок:  "проект долбоебов с уебщенскими правилами которые засирают весь геймплей, чуть не так пукнеш на админа он тебя пошлет нахуй(в бан). Там даже если админ хуйню вытворит его не забанят а всего лишь дадут варн на форуме xD."

2 игрок(ответ 1 игроку): "
там еще сюрфы по уебански работают админ нихуя не делает не зря там сейчас онлайны мизерные".

(Не нужно убирать маты, так как это полное выражение отношения игроков к лег ссу за пределами проекта и модеры должны прислушиваться к игрокам, хоть и бывшим)

(Я его кстати поддержал про мизерные онлайны)

Еще на форуме замечается слишком сильная душнилка из за которой невозможно нормально общаться на форуме. Пример: Юзеры сделали тему в разделе "юмор" о том какие плохие ГУА и так далее, и там виден очевидный рофл, но наши душные модеры взяли и начали рассматривать это как "жалобу" и видимо в жизни они такие же душные и не понимают сарказма(на ту "жалобу" септ кстати вроде до сих пор не ответил). Юзерам форума даже нормально порофлить нельзя на форуме этим и обосновывается  0 активность игроков на форуме.

4 идея строже относится к администрации. Я как прошлый ушедший с позором ведущий знаю, что многих не снимают из за привязанности и обосновывают это тем что "они тоже люди и у них есть свои дела" - так пусть будут делать свои дела и утрамбовывать это с делами проекта(это относится ко всей иерархии админов, ГУА в том числе). Если не можете исполнять обязанности, то снимайтесь и с новыми силами приносите вклад в проект

5 идея связана с 4. Суть заключается в повышении вплоть до ГА, потому что септ ничего не хочет делать для проекта и если делает то делает это очень медленно. Нужно это так же для быстрого реагирования и снятия ГУА в случае чего, так как если септ будет это все делать, то это будет слишком медленно, а кроме него на данный момент ГУА никто не может снять

Так как я не дохера умный и грамотный исправляйте меня в коммах, все равно есть еще время до 1 июня

P.S этот коммент несет контент сугубо для улучшения и продвижения проекта. Поэтому не нужно его удалять из за "Дискредитации администрации", "Подрыв репутации администрации", "Маты" и тд тп. Я говорю все что есть на самом деле и что я думаю

upd 17.04.23
4 идея
Переформулировка идеи - 4 идея строже относится к администрации и более трепетно набирать администрацию. Я как прошлый ушедший с позором ведущий знаю, что многих не снимают из за привязанности и я предлагаю такую Идеологию заканчивать. Также предлагаю давать реальные наказания админам, но снизить планку онлайна в неделю. Еще предложение - нанимать админов с более точным расчетом, а то есть выбирать админов, чтоб сервер не был без админов в какой либо промежуток времени. Хоть прописано, что нужно именно так выбирать, но я наблюдаю, что в серверах где большой онлайн есть промежуток времени без админов(наблюдается это довольно часто).

Edited by Матушка ТяпТяп
Posted (edited)

Предлагаю не забивать на детран сервер.

Мои предложения:

1) Добавить хотябы пару новых карт, людям уже надоело играть на тех картах которые сейчас доступны для игры

2) Снять млаших админов (сказка, шлепа, ивер), которые совершенно не заинтересованны в развитии сервера. играя по пол дня на сервере(на выходных иногда целый день), админов вообще нету в онлайне на сервере, если кто-то и заходит то это дивайн.

3) Набрать новых админов заинтересованных в жизни сервера которые будут уделять достаточно времени серверу, тем самамым увеличивая онлайн

4) Увеличить длительность виптеста(для повышения онлайна)

Пока что все

Edited by trapim
Posted (edited)

Здравствуйте я DESPITE.

Я играю в основном на jail'e и видел много их за собой особенно их недостатки и плюсы и прийти к единому мнению где лучше у меня нет.

Хорошо там где общаются ведь это значит что ты точно не умрешь от скуки пока кмд убивают всю игру и после 1 проведенной(цветочек) карта заканчивается.

Стоит ли это читать? ДА 100% особенно @ Вне-3аk0на  и @ buz9z9 . Я думаю вам понравилась старая тема. Это тоже понравится в лс напишите тут вода или правда :D

Ну а теперь к делу: 

Рассмотрите уже пожалуйста мое старое предложение (

)

Предисловие. Leg - ss jail на данный момент без функции бхоп причем уже долгое время с какого момента точно не знаю, плохая реализации делении на команды, и функция серфа только у админов. Соответственно ниже решение проблемы не благодарите это лучший вариант лучше не будет.

А да снизу ошибки не было времени их исправлять :D

Мои рекомендации для приятной игры на jail сделает его доделанным.

1.    (duplicate)(Рассмотреть мое предложение про jbshop.)

2.    Удалить либо сделать Jail 2 Копией 1-го.

3.    Добавить Всевозможно известную карту squad – Поясню Карта основанная на игре в кальмара.(создатель карты Alpha и содержит bhop-klimb из карты fentex.(Для общего понимания брать климбы из других карт это БАЗА)

4.    На картах такие как moti 2 fentex  и другие возможно не знаю есть глобальные секретные игры которые проводятся под управление админов. Для общего понимания (Админ летит делает тп всех зеков отдельно тп всех кт и потом сражение между двумя этими командами на локации). (НА FENTEX игра в звездные войны это глобальная игра через админов тоже!)

5.    Избавиться уже наконец от jbshop он не играет роли вся суть jail проводить игры а не думать как бы убить кт для этого есть - > vip(осуждаю), нычки карта.

6.    Меню кмд игр (ЭТО НЕ ВЕРНАЯ ФОРМУЛИРОВКА) есть прятки и так далее предпологается для воскресенья. Опять же объясню для всех это сборка jail где есть понедельник – воскресенье и суббота это выходной а воскресенье это игры.

7.    А теперь адекватные кмд игры. Картошка. Бокс. Мясник. Петушинные бои. Викторина. В чем их преимущества. Не знаю но как минимум оправдывают себя чем стандартные игры. Далее перейдем к Боксу почему я настаиваю на него а не на всю сборку. Преимущества в том что можно проводить будет командные бои на Ножах, Кулаках, Оружии(уточню в меню мы лишь не даем право убить сюзника а не способность меню выдать оружие, такую способность выдать оружие максимально осуждаю не видел такой бред). Пример карт Браво, Моти 2,  Легобелс,  Любая(бокс зона).

8.    Ну теперь ХАРД. Динамическое здоровье(стактическое оно до 100 хп + обновление хп по 5-10,а динамическое 150 максимальное + обновление хп по 1ед.з скорость зависит уже от випки кнш ну у кт аптечка есть).

9.    ( НЕ читать !) (СЛОЖНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ! БХОП - СЕРФ) И последний пункт Игровая зона. У нас есть кмд который может просто командовать садить в карцер(наказывать игроков) + большое кол-во прав на убийство. Тем временем в его меню нет бхопа серфа и адеватного таймера на пассивный бунт(про таймер на игру где милипиксель отчета я молчу). Создать все таки возможность бхопа и серфа а не ждать пока админ зайдет. (РЕШЕНИЕ СНИЗУ)

10. (ПРОСТАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ! БХОП - СЕРФ) Ну а теперь решении проблемы выше. а не нытье. Создать на каждой карте кнопку для серфа (пример summer arpha) . Для бхопа (пример moonjail). Где при нажатии кнопки вручную тоесть такой квадратик старт и т.д тоесть начало игры. После чего игроки будут проходить игру спокойно. Соотвественно stop / recall отключение. Я думаю проблема решена?

11. Из 9 пункта пассивный бунт. Зеки кто не в строю КМД/админу надо помнить вполне реально сделать автоматический пассивный бунт и автономное продление после убийства + автономное убийство.

9-10 пункт через редактор карт думаю за випку на день за 7 рублей многие согласаться 100%.

Автор 10 -го пункта Redlix. (Я просто дополнил) 

Так же благодарен Создателю этой функций на карте summer argha.

ДОПОЛНЕНИЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!

Упростить игру кмд. На всех серварх Прямой курс(крачайший курс) идет по умолчанию. У нас же нет никому не легче не станет что 1 зек будет делать задержку раунда а кмд офигевать почему ему все равно.

Бхоп ограничен по стандарту. Все просто виперы не люди по ним как попасть было сложно дак еще и кт должен постоянно говорить идем строго шагом бегом и так далее.(кто то вообще выдумал приказа на кортах не было шагом тоже не было меня это очень бесит.)

Ситуативные правила которые игрок должен достраивать в пользу кт/т сам тоже не является хорошо. Игроку будет проще если полностью описать построчно что можно а что нельзя так всегда и везде. В гта 5 рп если кто то снимается его следующий лидер должен написать дисертацию. Дак вот пишут по пуктам каждую мысль чтобы не было не разногласий(ну насчет смены лидера не знаю но вот при открытии сервера 100%).

Добавить скин к банде 2-3МБ это мало но будет хоть какой то смысл. Ей даже ограчнения не ставят на игры это вообще ужас.(Грава + скорость при которых мы получаем не равные условия).

Метка. Это Самая старая метка которая пережила уже себя 100 раз вместо нее стоит поставить нормальную метку которую часто использую более приятна чем эта. (не могу сказать пример проектов пока не разрешат L).

Метка- круг. Суть ее ставить зеков в опред местности а не пличем к плечу/один в одного.

Ноблок не работает я не знаю почему как и лр что тут предложить не знаю.

Итог: Убрать сделать заново сервер.

СПАСИБО ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА :D

Зачем я это пишу? Показать что готовы сделать вышестоящие админы, готовы ли они рассмотреть это предложение.

Если бы все было хорошо то идей как улучшить сервер не было бы.

Куда ушли деньги jail вместо того чтобы просто починить лр или ноблок (это прям база базейшая без которой на jaile нельзя играть)

Насчет лр. Ее сломали кмд игры(КМД ДНИ - кмд игры другое). Не благодарите вопрос решен (можете проверить):D я уверен в себе 

Добавить причину в кт бан отсутсвия микро чтобы потом разбанить при его появлении

Edited by Despite
End.
Posted
В 13.04.2023 в 22:27, Kef1r сказал:

1 Создание общей для всех серверов статистики с отображение времени игры на сервере за определённый срок, к примеру 2 недели,и вознаграждение топ 3 по онлайну, 1 место платинум 2 место премиум 3 место басик, это будет являться хоть каким то стимулом длительной игры, также если это возможно, можно убрать засчитывание времени проведённое в наблюдателях так как могут обузить.

2 Разрабатывание каких-либо плагинов сейчас не целесообразно из-за выхода CS2, если есть возможность лучше перенаправить создание плагинов на саму бету, чтобы кодеры знакомились со 2 сурсом и пробовали хоть что-то, чтобы не начинать с полного ничего.

Как бы идея не плохая, но взять к примеру маньяка, где нарушители в 50% случаев - вип игроки, теперь любой школьник ,задрочив неделю или две, получает вип, что в 90% случаев приведёт к нарушениям, я бы ограничил функции таких вип, дабы было приятно игроку, но и чтобы он не мог нарушать.

К слову, всегда задавался вопросом:"Зачем нам 7 маньяков?". Раньше было 2 ну максимум 3 маньяка, и везде был хороший онлайн, проверенные и честные веды, а так же достаточное количество админов, теперь что? Сейчас игроки рассосались по серверам, админов как бы мало (сейчас в сумме со всех маньяков взять админов, получится столько же сколько было года 3 назад лишь на первом маньяке). Я понимаю, что вот так взять и сейчас выкинуть в мусорку с 4-7 сервера маньяка это глупо, да и раньше всё в принципе было получше, но всё же перенести стату и привилегии на другие сервера, а те просто закрыть - это не самая глупая мысль.

А ну ещё можно модеров подобрее,  и кстати я хочу получить кирпичом по лицу от MIYADZAKI, только пускай сотку вернёт сначала.

• Like 2
Posted

В связи с моим новым мнением по проекту, данная тема более не актуальна. Конкурса не будет

Извините за неудобства и всё такое, просто не вижу смысла что либо тут делать

• Sad 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...