MIYADZAKI Posted April 3, 2023 Posted April 3, 2023 (edited) Добрый день уважаемые игроки нашего проекта На проекте объявляется Конкурс Креатива на тему: Веселый Маньяк Основная тема данного конкурса - Показать оригинальную шутку связанную с серверами Маньяк, будь то шутки связанные с администрацией или игроками, багами серверов или эпик фейлы Основные требования: Быть игроком играющим либо игравшим на Серверах Маньяка Использовать можно что угодно - Видео, фото, старые демки(Не позднее года) Желание победить Данное действо будет проходить ровно 2 недели Выбирать победителей будет весь проект по средствам лайков Achtung Любые действия по накрутке лайков будут караться дисквалификацией с конкурса(А так же наказание за накрутку по правилам форума 17.04.23 тема будет закрыта - 19.04.23 будут объявлены победители Призы 1 Место - 2000 рублей( На кошелек или Стим) 2 Место - Даймонд Вип на любой сервер на месяц 3 Место - Ваучер на 500 рублей Остальные участники получат ключи Даймонд вип на 24 часа в качестве утешительного приза Edited April 7, 2023 by miyadzaki 6 2 1 1
Ветеран легенды БОЛЬ Posted April 3, 2023 Ветеран легенды Posted April 3, 2023 Прикольный конкурс, но увы онлайн на 1 маньяке не как тогда, что-то весело там уже не снять, идея прикольная, LIKE 2
Ветеран легенды MyLove Posted April 3, 2023 Ветеран легенды Posted April 3, 2023 Если я играл там в 20 году это же считается как бывший игрок маньяка или уже таких как я не считают?
MIYADZAKI Posted April 3, 2023 Author Posted April 3, 2023 5 минут назад, Акуна Матата сказал: Если я играл там в 20 году это же считается как бывший игрок маньяка или уже таких как я не считают? Время Игры не считается. Считается что человек понимает что такое Мод Маньяка
Kef1r Posted April 3, 2023 Posted April 3, 2023 Шутка: ребят на маньяке топ онлайн создаём ещё 5 штук)))) (рофл) 1
Ветеран легенды MyLove Posted April 3, 2023 Ветеран легенды Posted April 3, 2023 47 минут назад, TheNamsar сказал: Дефолт шутка Это даже не шутка, это факт
Намсар Posted April 3, 2023 Posted April 3, 2023 Только что, Акуна Матата сказал: Это даже не шутка, это факт Фактишь
Ветеран легенды Flager Posted April 4, 2023 Ветеран легенды Posted April 4, 2023 (edited) Я же надеюсь что я тоже могу поучаствовать?) Демка в 20 фпс по кайфу) если зайдёт сделаю 2 часть с другими картами) Edited April 4, 2023 by Flager 11 2 1
Ветеран легенды БОЛЬ Posted April 4, 2023 Ветеран легенды Posted April 4, 2023 (edited) 21 минуту назад, Flager сказал: Я же надеюсь что я тоже могу поучаствовать?) Демка в 20 фпс по кайфу) если зайдёт сделаю 2 часть с другими картами) FLAGER заставил меня почувствовать cringe и радость одновременно, ема это было давно я всплакнул, спасибо что поднял настроение, я услышал себя маленького и офигел, flager это было лучшее время, там все Alpen Gold, LOSER, OverMan, арбузька, ема я плачу, ролик достоин победы, FLAGER все ночь его делал Edited April 4, 2023 by БОЛЬ
uglydyk Posted April 4, 2023 Posted April 4, 2023 В 03.04.2023 в 09:50, miyadzaki сказал: Добрый день уважаемые игроки нашего проекта На проекте объявляется Конкурс Креатива на тему: Веселый Маньяк Основная тема данного конкурса - Показать оригинальную шутку связанную с серверами Маньяк, будь то шутки связанные с администрацией или игроками, багами серверов или эпик фейлы Основные требования: Быть игроком играющим либо игравшим на Серверах Маньяка Использовать можно что угодно - Видео, фото, старые демки(Не позднее года) Желание победить Данное действо будет проходить ровно 2 недели Выбирать победителей будет весь проект по средствам лайков Achtung Любые действия по накрутке лайков будут караться дисквалификацией с конкурса(А так же наказание за накрутку по правилам форума Каждый пользователь сможет голосовать только за 3 работы Если пользователь проголосовал более 3 раз, то учитываются только первые 3 голоса 17.04.23 тема будет закрыта - 19.04.23 будут объявлены победители Призы 1 Место - 2000 рублей( На кошелек или Стим) 2 Место - Даймонд Вип на любой сервер на месяц 3 Место - Ваучер на 500 рублей Остальные участники получат ключи Даймонд вип на 24 часа в качестве утешительного приза ICE man этот скилл любят(новички серва) и не ненавидят(в основном олды серва), Прикол серва: " Кто юзает айсмен, тот бездарь по жизне" жду актива игроков с 1 маньяка 3 1
Kef1r Posted April 4, 2023 Posted April 4, 2023 2 часа назад, Flager сказал: Я же надеюсь что я тоже могу поучаствовать?) Демка в 20 фпс по кайфу) если зайдёт сделаю 2 часть с другими картами) а какая дата демки, чёт не пойму даже ?0_0
Просто Имя Posted April 4, 2023 Posted April 4, 2023 23 часа назад, Матушка ТяпТяп сказал: У нас вроде как рубрика "весёлый маньяк". 2
Намсар Posted April 4, 2023 Posted April 4, 2023 3 часа назад, Дык сказал: ICE man этот скилл любят(новички серва) и не ненавидят(в основном олды серва), Прикол серва: " Кто юзает айсмен, тот бездарь по жизне" жду актива игроков с 1 маньяка на 2 то же самое было)))
uglydyk Posted April 4, 2023 Posted April 4, 2023 40 минут назад, TheNamsar сказал: на 2 то же самое было))) Понял,принял 40 минут назад, TheNamsar сказал: на 2 то же самое было)))
LOSER Posted April 4, 2023 Posted April 4, 2023 6 часов назад, Flager сказал: Я же надеюсь что я тоже могу поучаствовать?) Демка в 20 фпс по кайфу) если зайдёт сделаю 2 часть с другими картами) Эхх были времена 3 часа назад, Kef1r сказал: а какая дата демки, чёт не пойму даже ?0_0 21 год 1 1
uglydyk Posted April 4, 2023 Posted April 4, 2023 14 минут назад, LOSER сказал: Эхх были времена 21 год Да лусер, я и забыл твой писклявенький голосок, надеюсь Лагер больше такого добра покажет)
Kef1r Posted April 4, 2023 Posted April 4, 2023 7 часов назад, Flager сказал: Я же надеюсь что я тоже могу поучаствовать?) Демка в 20 фпс по кайфу) если зайдёт сделаю 2 часть с другими картами) у меня есть 1 рубль, хахаххах разрывная) 1
Ветеран легенды БОЛЬ Posted April 4, 2023 Ветеран легенды Posted April 4, 2023 17 минут назад, Kef1r сказал: у меня есть 1 рубль, хахаххах разрывная) Пересматриваю ролик уже 50-раз, капец это гениально, я ору с себя!!!!! 1
MIYADZAKI Posted April 6, 2023 Author Posted April 6, 2023 (edited) Edited April 6, 2023 by miyadzaki 4 2 1
MIYADZAKI Posted April 7, 2023 Author Posted April 7, 2023 !UPDATE RULES! Голосовать можно за любое кол-во работ 2
Recommended Posts