Jump to content

Конкурс

Recommended Posts

Posted

Суть: Вам необходимо прислать красивый момент из игры на любом из серверов проекта, это может быть как noscope в прыжке на only mirage, так и выигранный в одиночку раунд на minigame, как классный флик на awp сервере, так и убийство всей вражеской команды на knife, также можно прислать быстрое прохождение карты на серверах, на которых необходимо пройти карту

Условия: Это должен быть свежий момент(минимум от начала этого года), момент не должен нарушать правила проекта/вип/сервера (Видео можно скинуть как ссылкой на ютуб и различные хостинги, ссылкой на файлообменник или же напрямую скинуть видеоролик(если можно))

Разыгрываю  10 платинум вип на 1 день

Удачи!

• Like 4
  • Love 1
  • Ветеран легенды
Posted

А считается если меня убивают красиво? Там в прыжке или прострелом как бывает в каждом раунде

Posted
6 минут назад, Акуна Матата сказал:

А считается если меня убивают красиво? Там в прыжке или прострелом как бывает в каждом раунде

У меня бы такого накопилось на 100 лет вперед, нет, именно вы должны сделать это

• Ветеран легенды
Posted

Ну про то что именно на лег сс должно быть не было упомянуто, значит можно на других проектах где людей побольше 

• Dislike 1
Posted
10 минут назад, Акуна Матата сказал:

Ну про то что именно на лег сс должно быть не было упомянуто, значит можно на других проектах где людей побольше 

Суть: Вам необходимо прислать красивый момент из игры на любом из серверов проекта,

• Like 1
  • Love 1
  • Ветеран легенды
Posted

Тут я был 1 в 5 и затащил клатч. На видео всего 4 килла просто последний килл долго ждать ведь я его убил после конца раунда

А тут просто дабл килл одним выстрелом.

Все моменты просто лайтовые которые может каждый сделать

• Like 1
Posted
9 часов назад, kuroro сказал:

Суть: Вам необходимо прислать красивый момент из игры на любом из серверов проекта, это может быть как noscope в прыжке на only mirage, так и выигранный в одиночку раунд на minigame, как классный флик на awp сервере, так и убийство всей вражеской команды на knife, также можно прислать быстрое прохождение карты на серверах, на которых необходимо пройти карту

Условия: Это должен быть свежий момент(минимум от начала этого года), момент не должен нарушать правила проекта/вип/сервера (Видео можно скинуть как ссылкой на ютуб и различные хостинги, ссылкой на файлообменник или же напрямую скинуть видеоролик(если можно))

Разыгрываю  10 платинум вип на 1 день

Удачи!

Могу прислать Момент, где я тебя баню на бхопе)))

• Haha 2
Posted
3 минуты назад, 6a6ka [mb] сказал:

С мачмейкинга пойдет?

21 час назад, kuroro сказал:

Вам необходимо прислать красивый момент из игры на любом из серверов проекта

• Members
Posted (edited)
9 часов назад, miyadzaki сказал:

Вам необходимо прислать красивый момент из игры на любом из серверов проекта

Ну мол, типо с мачмейкинга можно, да?!?

Edited by 6a6ka [mb]
  • Members
Posted
10 минут назад, kuroro сказал:

светлейший мозг Украины

Определенно согласен. 

Но я не начинаю, завуалировано оскорблять Тебя.

И ни слова не вспоминаю о твоей стране...

обидно, раз ты такого мнения о Нас?

Posted
18 минут назад, 6a6ka [mb] сказал:

И ни слова не вспоминаю о твоей стране...

обидно, раз ты такого мнения о Нас?

я в эти слова не вносил никакого оскорбительного контекста, только шутка

Posted
36 минут назад, trapim сказал:

Попытка поставить рекорд на детран сервере, в конце поломал клавиатуру прошу дать ключик )

хахахахаха, если нужен ключ, то напиши в лс сервер

• Lollex unfeatured this topic