Jump to content

Вопрос про выход из чс

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

Я, Kaviron, попавший в черный список проекта решением kocou_c_kocou, Shooter, Rain, по причине: "Систематическое нарушение правил, обходы банов, провокации с целью снятия администраторов." 13.11.2021. Вследствие чего подавший заявку на выход из ЧС проекта 05.05.2022, получив следующий ответ 01.06.2022 от September: "Я могу тебя разблокировать, но судя по изначальной причиной твоего бана, если ты продолжишь заниматься тем же самым, или будут хоть малейшие позывы, то снова получишь бан уже без возможности пересмотра. Если согласен, дай знать.". В тот же день я ответил "Я пересмотрел всю эту ситуацию, понял что глубоко не прав. На условия согласен". И вопрос, когда September найдет время на разблокировку? С его сообщения о возможности разблокировать прошло 266 дней. Просто интересно, сколько времени ещё пройдет?
Да, я понимаю, что я нарушал, и, по сути, права писать такое не имею, и что September занятой человек, и ему не до нас, грешных, но как по мне, 266 дней - многовато.
В общем я просидел в черном списке проекта 496 дней, за это время много что изменилось, потерял друзей, нашел девушку, образумился (хотя это стоило сделать ещё до получения бана, согласен). Сейчас у меня не самый лучший период жизни, мне нужно отвлечься от жизненных трудностей, забыться в игре. Поэтому, собственно, эта тема и написана.
Я много думал над тем, сколько я принес неудобств как обычным игрокам, так и администрации, я раскаиваюсь и прошу прощения от своего имени, возможно для вас эти слова ничего не значат, но мне правда грустно и тошно от мысли, что я вел себя как последний мудак, портя игру другим людям. 
Простите.

• Love 3
  • Sad 1
Posted

Систематически нарушать правила со словами "Да я #### в рот этот проект, мне ##### на бан" и тд. А потом жалобно писать амнистию...
CLASSIC

• Ветеран легенды
Posted
4 минуты назад, DeadSurgeoN сказал:

Систематически нарушать правила со словами "Да я #### в рот этот проект, мне ##### на бан" и тд. А потом жалобно писать амнистию...
CLASSIC

И люди которые делают анимстию и вправдь думают что изменились хотя это не так

Posted
Только что, Акуна Матата сказал:

И люди которые делают анимстию и вправдь думают что изменились хотя это не так

Не в этом дело, люди меняются - это факт. Просто сама ситуация смешная, так громко высказываться, а потом молить прощения...

• Ветеран легенды
Posted
1 минуту назад, DeadSurgeoN сказал:

Не в этом дело, люди меняются - это факт. Просто сама ситуация смешная, так громко высказываться, а потом молить прощения...

Не меняются, рано или поздно если его и выпустят из чс история может повториться

Posted
26 минут назад, Акуна Матата сказал:

Не меняются, рано или поздно если его и выпустят из чс история может повториться

50/50 :D

Posted
2 часа назад, Акуна Матата сказал:

Если так думать, то никого по твоему мнению не нужно выпускать из чс

Posted
8 минут назад, Матушка ТяпТяп сказал:

Тем временем Flager в сторонке смотрит, будучи админом маньяка 1 :D

Ну Флагера и в ЧС добавляли не из-за систематических нарушений или неадекватного поведения