Ветеран легенды Saint Posted April 12, 2017 Ветеран легенды Posted April 12, 2017 - Здравствуйте, сейчас мы проведем с вами интервью. - Здравствуйте, начинайте. - Как я знаю, вы меняли несколько серверов где вы были Вед. администратора. С чем это связано? - Ну там свои проблемы были, сначала я играл на джаиле более полу года, потом он надоедл и я решил пойти на другой сервер, и в тот момент только открывался дезран. Я решил играть там, так же проиграл там примерно год и забросил кс и ушел с поста. - А почему вы решили вернуться? - Даже если честно, не вспомню. - Как долго вы собираетесь играть на этом проекте? - На будущее не загадываю, либо пока акк не продам или года 2 - 3 еще точно. - Хорошо будет если вы еще подольше задержитесь на проекте. - Хотели бы вы попасть в ИУА? - Ну я думал об этом в 2016 году, хотел сильно, а сейчас 70/30 , если можно сказать так. - Ну могу пожелать вам только удачи и терпения, все может случиться. - Спасибо, и вам того же. - И как всегда пройдемся по вопросам вне игровой сферы. - Эх, ну давайте. - Где вы видите себя через пять лет? - Как я писал ранее, не люблю загадывать на будущее . - Это да, я тоже придерживаюсь такому мнению, но только не мои близкие . - По каким признакам вы определите, что добились успеха? - Когда будет своя жена, квартира и дети. - Ну что же, я думаю, что это самое главное в жизни и этого должны добиться все, неплохо. - Какой ваш самый любимый праздник? - День рождение. - Эх, ну что же еще, как не день рождение). - Какое у вас любимое время года? - Лето, там есть 2 месяца отдыха. - Эх, эти божественные 2 месяца отдыха, ну все понятно. - Какие по вашему главные качества в людях? - Честность. - Единственное качество? Ну ладно, а то попадутся честные, но с грешками. - Ой, не так прочитал, думал одно качество. А так честность, доброта и верность. - Что же, довольно таки неплохо. - Если бы у вас был шанс стать президентом, то в какой бы стране вы бы предпочли бы взойти на этот пост? - В Америке, чтоб объединить эти страны и истребить этот терроризм. - Ох, этого так не хватает, из - за этого погибают много невинных людей. - Вы ходите на какие - нибудь секции или тому подобное? - Сейчас я уделяю много времени учёбе и работе, пол дня учёбе, пол дня работа. - Вы помогаете семье финансами или работаете, чтобы они не тратились на вас, а вы сами обеспечивали себя? - Я от родителей ничего не прошу в плане финансов и подарков, по типу айфона, и деньги я им пытаюсь давать, но они горят что если возьмут, то посчитают оскорблением для себя. - Вот какое у вас равноправие в семье, неплохо. - Какой жанр музыки вы любите больше всего? -Реп, дабстеп. - Йоу, больше я ничего не скажу . - Спасибо за интервью, удачи вам! - И вам спасибо, удачи! 4 Quote
Легенда проекта ZooMoo Posted April 12, 2017 Легенда проекта Posted April 12, 2017 спросили бы у него сколько хромосом у него( Загугли если не знаешь ответа. Quote
Ветеран легенды Woop Woop :3 (ANIME<3) Posted April 12, 2017 Ветеран легенды Posted April 12, 2017 Не плохо Quote
Recommended Posts