chetssteht Posted February 11, 2023 Posted February 11, 2023 (edited) Название "Интервью с человеком" - было подобранно не просто так. В данном интервью не будут затрагиваться аспекты, которые как-нибудь связаны с leg-ss. Приятного чтения! chetssteht:Здравствуй. Данное интервью будет идти как обычный диалог. Интервью будет вестись по отношению к тебе как к человеку. Т.е. вопросов на счёт серверов и в целом проекта leg-ss не будет. Максимально, что может быть связано с leg-ss, так это люди, их возможно тоже обсудим. Вопросов совсем личного характера не будет. Сексуальную жизнь затрагивать не буду. Обсуждение политики так же не проводим. Время для ответа на вопрос не ограниченное, если ты внезапно пропадёшь из сети, я буду банально ждать, вопросов "куда пропал?" не будет. Так как это интервью делается для форума, попрошу максимально ограничить себя от нецензурной лексики. Если она всё же будет использоваться в общении, то на форуме слова будут заменены синонимами. chetssteht:Хорошо? justice:Да chetssteht:Прекрасно chetssteht:Как тебя зовут? justice:Влад chetssteht:Сколько тебе лет? justice:16, в этом 17 chetssteht:В какой стране проживаешь? justice:В России chetssteht:Ты в 10 классе, 9, или не учишься? justice:в 10 chetssteht:Чем любишь заниматься в свободное время? justice:играть в игры, как в принципе у большинства chetssteht:Какие игры? justice:по разному бывает, иногда в кс углубляюсь и забиваю на остальные игры (дота, апекс и тд), иногда наоборот кс забрасываю и начинаю в доту. Сейчас я больше в доту играю chetssteht:Ты читаешь книги? justice:читал 1 - 2, не любитель книг, мысли зачастую бывает либо перебивают мой внутренний голос, либо просто не могу сосредоточиться. Больше предпочтений отдаю к сериалам, фильмам chetssteht:Так как ты в 10 классе, ты сдавал ОГЭ. Какие 2 предмета ты выбрал и на сколько баллов сдал? justice:информатика и общество, общество 7/11, инфа 26/31 chetssteht:У тебя есть домашнее животное? justice:есть, хомяк chetssteht:Как его зовут? justice:Я его зову джузик, родаки иногда его по своему зовут chetssteht:Ты верующий в магическую силу задиаков? justice:не, раньше меня мучала эта фигня, а сейчас нет, даже когда вспоминаю передергивает chetssteht:А как относишься к гадалкам? justice:Не верю им, я к ним в общем то и не ходил. Иногда даже думаю как люди на это ведутся chetssteht:Ты верующий в бога? Или в несколько богов? justice:нет, не верю chetssteht:Тебя крестили? justice:нет, я не крещеный, отец только в семье крещеный chetssteht:Патриарх Кирилл строит очень много церквей в Москве, но говорит, что этого мало. Вся вера - это просто заработок денег? justice:Я не особо шарю за эту тему, но все таки в некой, маленькой степени я считаю да. Не во всей потому что многим людям вера как психолог который помогает в сложных ситуациях chetssteht:Ты слушаешь музыку? justice:сейчас нет, не даю особое предпочтение музыке. Но все таки годы учения в музыкально гимназии заставили в некой степени полюбить классику chetssteht:Ты смотришь аниме? justice:раньше яро смотрел, потом интерес упал и теперь редко могу посмотреть что нибудь chetssteht:В чём сила? justice:в ньютонах) chetssteht:Что доставляет тебе удовольствие? justice:играть, иногда доставляет негатив, иногда позитив. Также просмотр сериалов и тд тп, я пытаюсь учиться программированию, оно тоже доставляет удовольствие зачастую chetssteht:Пытаешься учиться программированию, а какой язык ты выбрал для изучения? justice:с# chetssteht:Что такое жизнь? justice:что такое жизнь я не знаю пока, пусть это останется философам всяким. А наполнение для меня жизни - моменты, любые, будь то негативные или же позитивные chetssteht:Хорошо, мы сейчас продолжим эту тему. Какая у тебя оценка по биологии? justice:3 chetssteht:Что такое жизнь с другой точки зрения. Жизнь - как что-то фундаментально заложенное природой? justice:я не знаю, когда думаю об этом голова побаливает, да и в принципе мне этим вопросом не надо задаваться, все равно ничего не вынесу сносного chetssteht:Мгм, понятно. Какой теории зарождения жизни придерживаешься? justice:большого взрыва chetssteht:Я хотел продолжить эту тему и начать использовать сложные биологические термины. Но пожалуй опустим chetssteht:Сколько у тебя часов в игре, в которую больше всего играешь? justice:не считал, но думаю все же в доте justice:и около 2х к justice:может больше chetssteht:Как ты думаешь: больше ли 10 тысяч из своих часов жизни ты потратил на игры? justice:если ты про теорию где говориться, что нужно 10к часов для того чтоб овладеть чем либо в совершенстве (или почти), то да chetssteht:Веришь ли ты в неё? И не жалко ли тебе потраченного времени на игры? justice:С этой теорией да, согласен, я на практике видел и всегда чувствовал, если человек играет долго, значит он скилловие. Времени мне никак не жаль chetssteht:А если бы тебе дали заменить твоё потраченное время на игры, на опыт в каком либо деле (В принципе не важно: плаванье, программирование, сон, любое) justice:в каком либо виде спорта justice:нужно же поточнее justice:думаю в рукопашном бою chetssteht:Никого не заставляю давать максимально развёрнутые ответы chetssteht:Вернусь чуть чуть к биологии. Есть такой человек: Роберт Пломин, он написал книгу, в книге сказано, что воспитание не влияет на человека. Весь человек, каким он будет заложено с самого рождения в днк chetssteht:Писал он эту книгу 30 лет chetssteht:Можешь ли ты поверить в такое? justice:Не не верю justice:Что личность зависит полностью от днк chetssteht:Был случай: мать родила тройняшек, полностью одинаковые по днк. Их отдали в семьи 3-х разных классов 1)рабочий, 2)Обычный человек и 3) богатый. К ним приходили врачи по 4 раза в год, а по мере взросления стали приходить по одному. В возрасте, уж точно не скажу, вроде 17 лет, они встретились. У них всех были ментальные проблемы со здоровьем, были похожие девушки, одинаковые привычки, похожая одежда,часто говорили одно и тоже одновременно. Это всё был подставной эксперимент? Твоё мнение justice:Если у всех были ментальные проблемы, то воспитания так такового не было(если конечно они не хронические(проблемы)). То, что были похожие девушки это вполне может быть, в мире много людей, а вот еслиб они родились там же(рядом) и детство было похожее, то думаю это был бы эксперимент. А так я считаю что это не эксперимент. Тем более, эксперименты проводят зачастую с какой либо целью, даже не зачастую а всегда. Тут таковой цели я не вижу chetssteht:Хорошо, понял chetssteht:В чём смысл жизни? justice:В моментах justice:событиях chetssteht:Лучшее решение для человека, у которого есть деньги? justice:делать еще больше денег chetssteht:Поддержу, прекрасное решение chetssteht:Путешествуешь ли ты? chetssteht:Или путешествовал? justice:смотря как ты понимаешь сам термин. Я путешествовал 1 раз, в Анапу ехал chetssteht:Хорошо justice:Для меня это особо не путешествие chetssteht:У тебя длинные волосы? justice:сейчас если сравнить с нынешней молодежью, то нет, средние justice:глаза не полностью закрывает justice:они быстро салятся и бесит это как то chetssteht:Как относишься к нынешнем детям? justice:Дети кнч разные все, но если взять в пример стадного ребенка, который смотрит тик токи, сидит в телеге и тд тп, то отношусь нейтрально, мне на них как то все равно. Но есть индивидумы которые немного бесят, это те, которые пытаются выделиться нытьём justice:И в общем которые пытаются выделиться justice:таким способом chetssteht:А как относишься к тому, что у детей появилась огромная страсть к солевому никотину? Вейпы. justice:Мне как то тоже нейтрально на это justice:Главное за собой следить chetssteht:Как относишься в СССР? justice:Я особо о нем много не знаю, но думаю что в экономическом плане хорошо, в плане свободы плохо chetssteht:А что думаешь про людей живших в нём? justice:Думаю они были не счастливыми chetssteht:Бабушки, дедушки геймеры - как относишься к ним? justice:В большей части хорошо, главное чтоб они это делали в удовольствие chetssteht:В какие настольные игры умеешь играть? justice:монополия, карты justice:шахматы и шашки chetssteht:Карты. Умеешь играть в покер, блэкджек? justice:Не, не умею, максимум играл в дурака с джокерами chetssteht:Как относишься к донатерам в онлайн играх? justice:Ну если настроение хорошее то хорошо, если плохое тогда не хорошо justice:А если сам донатер тогда прекрасно chetssteht:Изучаешь другие языки? justice:сейчас нет, раньше пытался chetssteht:А хотел бы изучить какой-нибудь язык в совершенстве? justice:да, английский с японским justice:Английский потому что он везде justice:японский потому что легкий justice:и страна развитая justice:ну как легкий justice:от части) chetssteht:А хотел бы переехать в другую страну? justice:да justice:в штаты justice:если прям навсегда justice:или на долгое время chetssteht:Есть ли год в твоей жизни, который ты никогда не забудешь? (события можно не называть) justice:2020 - 21 justice:не знаю почему chetssteht:Какое у тебя любимое время года? justice:зима chetssteht:Какая у тебя любимая погода? justice:дождливая и свежая justice:чтоб прям нос пробивало от свежести chetssteht:Что лучше: день или ночь? justice:Для меня особой разницы нет chetssteht:Есть любимый день недели? justice:сейчас это понедельник justice:уроков меньше всего justice:ну и суббота chetssteht:Твоя любимая еда и нелюбимая? justice:так таковой ее нет(любимой), а нелюбимая это квашеная капуста chetssteht:Есть ли знаменитость, которую ты уважаешь? justice:Брайан Крэнстон, за как по мне отличную отыгровку в сериале chetssteht:А есть ли у тебя любимый фильм, сериал? justice:думаю во все тяжкие и соул, они затронули больше всего chetssteht:Ты говорил, что ходил в музыкалку. А какой у тебя любимый инструмент? justice:любимых нет chetssteht:Когда я брал интервью у WolfPaws-а, я задал очень бредовый вопрос, но получил очень интересный ответ, поэтому задам его тебе с перефразировкой: С какими тремя предметами можно многое совершить? justice:с пистолетом, связями и хорошим умом justice:пистолет это метафорически chetssteht:Интересный ответ chetssteht:Как относишься к курению и распитию алкоголя ? justice:В зависимости от ситуации chetssteht:В принципе к тому, что у людей есть такие привычки justice:Не мне судить плохо это или хорошо, но если человек просто губит себе жизнь этим, то мои соболезнования chetssteht:Пробовал ли такое сам? justice:не chetssteht:Ты за ЗОЖ? justice:тоже не justice:не за то и не за то justice:я не зожник justice:к ЗОЖ нужно еще питаться нормально justice:не только не курить и пить chetssteht:Занимаешься спортом? justice:нет chetssteht:Лень или просто не хочешь? justice:не хочу justice:и лень свою долю берет тоже chetssteht:Вернусь к теме обучения: определился ли ты, что будешь сдавать на ЕГЭ и куда хочешь поступать? justice:профильная матеша наверно, русский обязательный, и инфа думаю justice:поступать буду куда нибудь justice:чтоб от армии откосить justice:поступлю туда где меня научат деньги делать justice:ну знания дадут justice:нужные chetssteht:Понял, в армии служить не хочешь. А с чем это связано? justice:с стереотипами, и нынешней дедовщиной. У нас в той гимназии могли и проживать(интернат). И там тоже была некая дедовщина, хоть и не такая жесткая, но само понятие что ты ничего с этим не поделаешь отталкивает chetssteht:Хочешь ли ты получить несколько высших образований? justice:не justice:ну если так получится justice:то явно это не минус думаю chetssteht:А ты хочешь закончить обучение как бакалавр, магистр или специальность? justice:мне пока мега лень насчет этого думать justice:думаю желательно бакалавр chetssteht:Но ведь ты хочешь откосить от армии. Обучение на бакалавра идёт всего 4 года, а призыв идёт до 27, да и возраст продлить хотят justice:денег накоплю на военик chetssteht:На данный момент правительство хочет заинтересовать людей армией. Начиная со следующего года, всем кто пойдёт в армию будут давать дополнительные баллы для поступления в универ. Хорошая ли это идея? justice:для всех по разному justice:для меня нет chetssteht:На данный момент мой запас вопросов иссяк. Спасибо за проведённое со мной время. Удачи justice:хорошо justice:приятно было побеседовать Edited February 11, 2023 by chetssteht 6 1 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted February 11, 2023 Ветеран легенды Posted February 11, 2023 Как много вопросов, сколько у тебя часов уходит на придумывание всех вопросов? Quote
chetssteht Posted February 11, 2023 Author Posted February 11, 2023 (edited) 11 минут назад, Акуна Матата сказал: Как много вопросов, сколько у тебя часов уходит на придумывание всех вопросов? Я смотрю много ютуб каналов где опрашивают людей. Смотрю интервью с психологами, стараюсь подбирать вопросы оттуда. Это интервью велось как диалог, так что многие вопросы могли исходить из ответов или преведущих вопросов. Хочу дать небольшой комментарий по поводу вопросов про жизнь. Если кому-то интересна биология и зарождения жизни - почитайте. Начну с некоторых терминов: 1)Эмерджентность - Наличие у системы свойств, не присущих её компонентам по отдельности 2)Репликаторы - теоретическая система, которая способна к репликации то есть к размножению, раздвоению с определёнными наследственными изменениями. Представьте: соединив определённые атомы в определённой последовательности, можно получить структуру со свойствами, которых нету у тех же самых атомов. Имя у этой структуры - молекулы. Из этого можно понять, что основа жизни - молекулярная. Отличительное свойство живых молекул от неживых в том, что они провоцируют среду скопировать себя. Такие молекулы называются генами. Ген - это Эмерджентность атома. Однажды на планете земля, никто до сих пор точно не знает как и где именно, материя проявила крайне редкое и очень маловероятное эмерджентное свойство. А именно: при уникально благоприятных условиях, из кучки атомов спонтанно появился первый репликатор. Появившись - он начал размножаться. Имея бесконтрольное размножение при ограниченных ресурсах - мы получаем конкуренцию. Самокопирование происходит не идеально, из-за этого происходят мутации. Мутации порождают вариации, а они уже порождают вариации видов. Происходит естественный отбор, идёт время, а из этого уже исходит эволюция. Вся жизнь на планете основана на молекулах-репликаторах, которые мы называем генами. Edited February 11, 2023 by chetssteht 1 Quote
kuroro Posted February 11, 2023 Posted February 11, 2023 Если бы мат был разрешен на форуме, то я бы смог описать это... 3 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted February 11, 2023 Ветеран легенды Posted February 11, 2023 2 часа назад, chetssteht сказал: Я смотрю много ютуб каналов где опрашивают людей. Смотрю интервью с психологами, стараюсь подбирать вопросы оттуда. Это интервью велось как диалог, так что многие вопросы могли исходить из ответов или преведущих вопросов. Хочу дать небольшой комментарий по поводу вопросов про жизнь. Если кому-то интересна биология и зарождения жизни - почитайте. Начну с некоторых терминов: 1)Эмерджентность - Наличие у системы свойств, не присущих её компонентам по отдельности 2)Репликаторы - теоретическая система, которая способна к репликации то есть к размножению, раздвоению с определёнными наследственными изменениями. Представьте: соединив определённые атомы в определённой последовательности, можно получить структуру со свойствами, которых нету у тех же самых атомов. Имя у этой структуры - молекулы. Из этого можно понять, что основа жизни - молекулярная. Отличительное свойство живых молекул от неживых в том, что они провоцируют среду скопировать себя. Такие молекулы называются генами. Ген - это Эмерджентность атома. Однажды на планете земля, никто до сих пор точно не знает как и где именно, материя проявила крайне редкое и очень маловероятное эмерджентное свойство. А именно: при уникально благоприятных условиях, из кучки атомов спонтанно появился первый репликатор. Появившись - он начал размножаться. Имея бесконтрольное размножение при ограниченных ресурсах - мы получаем конкуренцию. Самокопирование происходит не идеально, из-за этого происходят мутации. Мутации порождают вариации, а они уже порождают вариации видов. Происходит естественный отбор, идёт время, а из этого уже исходит эволюция. Вся жизнь на планете основана на молекулах-репликаторах, которые мы называем генами. Ахереть какие мороки, ты смотришь такие видосы для того что бы вопросы взять или в свое удовольствие? Надо что бы кто то с тобой интервью сделал. Интересный ты человек однако. Quote
chetssteht Posted February 11, 2023 Author Posted February 11, 2023 (edited) 3 минуты назад, Акуна Матата сказал: Ахереть какие мороки, ты смотришь такие видосы для того что бы вопросы взять или в свое удовольствие? Надо что бы кто то с тобой интервью сделал. Интересный ты человек однако. В своё удовольствие, я люблю заниматься психологией, метафизикой и кинесикой. Про интервью с моим участием: я про это думал, брал интервью сам у себя, дабы подумать "как бы я ответил в том или ином случае". Интересный человек - спасибо, мне часто о таком говорят, особенно когда начинают общаться со мной в первый раз. Edited February 11, 2023 by chetssteht 1 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted February 11, 2023 Ветеран легенды Posted February 11, 2023 2 минуты назад, chetssteht сказал: В своё удовольствие, я люблю заниматься психологией, метафизикой и кинесикой. Про интервью с моим участием: я про это думал, брал интервью сам у себя, дабы подумать "как бы я ответил в том или ином случае". Интересный человек - спасибо, мне часто о таком говорят, особенно когда начинают общаться со мной в первый раз. За все время пока на проекте сижу, в первые вижу такого как ты, который берет интервью у людей. Хм........................................................................................................ Надо найти того человека который возьмет у тебя интервью, а то у самого себя не очень думаю брать интервью. Найти бы еще такого человека. Хочется узнать ваше мнение о всей этой суете Возьми интервью у ГА, хочется узнать на сколько он халтурщик и бездельник 2 Quote
chetssteht Posted February 12, 2023 Author Posted February 12, 2023 (edited) 5 часов назад, Акуна Матата сказал: Надо найти того человека который возьмет у тебя интервью 5 часов назад, Акуна Матата сказал: Возьми интервью у ГА Стань сильнее: Не бери интервью у ГА, пусть ГА берёт интервью у тебя (Сам себе lol поставить не могу, печально) Edited February 12, 2023 by chetssteht 3 Quote
WolfPaws Posted February 12, 2023 Posted February 12, 2023 (edited) Интервью хорошее, вопросы лёгкие и простые, мне всё понравилось. Но неразвёрнутые и короткие ответы интервьюируемого, коих большинство, слегка опечалили... @ chetssteht продолжай в том же духе! Edited February 12, 2023 by WolfPaws 1 1 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted February 12, 2023 Ветеран легенды Posted February 12, 2023 2 часа назад, chetssteht сказал: (Сам себе lol поставить не могу, печально) Я поставил 1 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted February 12, 2023 Ветеран легенды Posted February 12, 2023 ПРИДУМАЛ!! Возьми интервью у @ RostiZa , он тебе такие развернутые ответы даст что ты мне кажется уснешь или будешь молить о пощади что бы он перестал говорить) Поверь я знаю о чем говорю)))))))) 1 Quote
justice Posted February 12, 2023 Posted February 12, 2023 2 часа назад, Акуна Матата сказал: ПРИДУМАЛ!! Возьми интервью у @ RostiZa , он тебе такие развернутые ответы даст что ты мне кажется уснешь или будешь молить о пощади что бы он перестал говорить) Поверь я знаю о чем говорю)))))))) ростиза заманит его в свою ловушку и чест станет частью империи Quote
Ветеран легенды MyLove Posted February 12, 2023 Ветеран легенды Posted February 12, 2023 4 минуты назад, justice сказал: ростиза заманит его в свою ловушку и чест станет частью империи Империя душнил Quote
RostiZa Posted February 12, 2023 Posted February 12, 2023 В принципе, могу побыть респондентом пару часиков, но не против и больше) 2 Quote
matsushima Posted February 12, 2023 Posted February 12, 2023 19 часов назад, chetssteht сказал: Название "Интервью с человеком" - было подобранно не просто так. В данном интервью не будут затрагиваться аспекты, которые как-нибудь связаны с leg-ss. Приятного чтения! chetssteht:Здравствуй. Данное интервью будет идти как обычный диалог. Интервью будет вестись по отношению к тебе как к человеку. Т.е. вопросов на счёт серверов и в целом проекта leg-ss не будет. Максимально, что может быть связано с leg-ss, так это люди, их возможно тоже обсудим. Вопросов совсем личного характера не будет. Сексуальную жизнь затрагивать не буду. Обсуждение политики так же не проводим. Время для ответа на вопрос не ограниченное, если ты внезапно пропадёшь из сети, я буду банально ждать, вопросов "куда пропал?" не будет. Так как это интервью делается для форума, попрошу максимально ограничить себя от нецензурной лексики. Если она всё же будет использоваться в общении, то на форуме слова будут заменены синонимами. chetssteht:Хорошо? justice:Да chetssteht:Прекрасно chetssteht:Как тебя зовут? justice:Влад chetssteht:Сколько тебе лет? justice:16, в этом 17 chetssteht:В какой стране проживаешь? justice:В России chetssteht:Ты в 10 классе, 9, или не учишься? justice:в 10 chetssteht:Чем любишь заниматься в свободное время? justice:играть в игры, как в принципе у большинства chetssteht:Какие игры? justice:по разному бывает, иногда в кс углубляюсь и забиваю на остальные игры (дота, апекс и тд), иногда наоборот кс забрасываю и начинаю в доту. Сейчас я больше в доту играю chetssteht:Ты читаешь книги? justice:читал 1 - 2, не любитель книг, мысли зачастую бывает либо перебивают мой внутренний голос, либо просто не могу сосредоточиться. Больше предпочтений отдаю к сериалам, фильмам chetssteht:Так как ты в 10 классе, ты сдавал ОГЭ. Какие 2 предмета ты выбрал и на сколько баллов сдал? justice:информатика и общество, общество 7/11, инфа 26/31 chetssteht:У тебя есть домашнее животное? justice:есть, хомяк chetssteht:Как его зовут? justice:Я его зову джузик, родаки иногда его по своему зовут chetssteht:Ты верующий в магическую силу задиаков? justice:не, раньше меня мучала эта фигня, а сейчас нет, даже когда вспоминаю передергивает chetssteht:А как относишься к гадалкам? justice:Не верю им, я к ним в общем то и не ходил. Иногда даже думаю как люди на это ведутся chetssteht:Ты верующий в бога? Или в несколько богов? justice:нет, не верю chetssteht:Тебя крестили? justice:нет, я не крещеный, отец только в семье крещеный chetssteht:Патриарх Кирилл строит очень много церквей в Москве, но говорит, что этого мало. Вся вера - это просто заработок денег? justice:Я не особо шарю за эту тему, но все таки в некой, маленькой степени я считаю да. Не во всей потому что многим людям вера как психолог который помогает в сложных ситуациях chetssteht:Ты слушаешь музыку? justice:сейчас нет, не даю особое предпочтение музыке. Но все таки годы учения в музыкально гимназии заставили в некой степени полюбить классику chetssteht:Ты смотришь аниме? justice:раньше яро смотрел, потом интерес упал и теперь редко могу посмотреть что нибудь chetssteht:В чём сила? justice:в ньютонах) chetssteht:Что доставляет тебе удовольствие? justice:играть, иногда доставляет негатив, иногда позитив. Также просмотр сериалов и тд тп, я пытаюсь учиться программированию, оно тоже доставляет удовольствие зачастую chetssteht:Пытаешься учиться программированию, а какой язык ты выбрал для изучения? justice:с# chetssteht:Что такое жизнь? justice:что такое жизнь я не знаю пока, пусть это останется философам всяким. А наполнение для меня жизни - моменты, любые, будь то негативные или же позитивные chetssteht:Хорошо, мы сейчас продолжим эту тему. Какая у тебя оценка по биологии? justice:3 chetssteht:Что такое жизнь с другой точки зрения. Жизнь - как что-то фундаментально заложенное природой? justice:я не знаю, когда думаю об этом голова побаливает, да и в принципе мне этим вопросом не надо задаваться, все равно ничего не вынесу сносного chetssteht:Мгм, понятно. Какой теории зарождения жизни придерживаешься? justice:большого взрыва chetssteht:Я хотел продолжить эту тему и начать использовать сложные биологические термины. Но пожалуй опустим chetssteht:Сколько у тебя часов в игре, в которую больше всего играешь? justice:не считал, но думаю все же в доте justice:и около 2х к justice:может больше chetssteht:Как ты думаешь: больше ли 10 тысяч из своих часов жизни ты потратил на игры? justice:если ты про теорию где говориться, что нужно 10к часов для того чтоб овладеть чем либо в совершенстве (или почти), то да chetssteht:Веришь ли ты в неё? И не жалко ли тебе потраченного времени на игры? justice:С этой теорией да, согласен, я на практике видел и всегда чувствовал, если человек играет долго, значит он скилловие. Времени мне никак не жаль chetssteht:А если бы тебе дали заменить твоё потраченное время на игры, на опыт в каком либо деле (В принципе не важно: плаванье, программирование, сон, любое) justice:в каком либо виде спорта justice:нужно же поточнее justice:думаю в рукопашном бою chetssteht:Никого не заставляю давать максимально развёрнутые ответы chetssteht:Вернусь чуть чуть к биологии. Есть такой человек: Роберт Пломин, он написал книгу, в книге сказано, что воспитание не влияет на человека. Весь человек, каким он будет заложено с самого рождения в днк chetssteht:Писал он эту книгу 30 лет chetssteht:Можешь ли ты поверить в такое? justice:Не не верю justice:Что личность зависит полностью от днк chetssteht:Был случай: мать родила тройняшек, полностью одинаковые по днк. Их отдали в семьи 3-х разных классов 1)рабочий, 2)Обычный человек и 3) богатый. К ним приходили врачи по 4 раза в год, а по мере взросления стали приходить по одному. В возрасте, уж точно не скажу, вроде 17 лет, они встретились. У них всех были ментальные проблемы со здоровьем, были похожие девушки, одинаковые привычки, похожая одежда,часто говорили одно и тоже одновременно. Это всё был подставной эксперимент? Твоё мнение justice:Если у всех были ментальные проблемы, то воспитания так такового не было(если конечно они не хронические(проблемы)). То, что были похожие девушки это вполне может быть, в мире много людей, а вот еслиб они родились там же(рядом) и детство было похожее, то думаю это был бы эксперимент. А так я считаю что это не эксперимент. Тем более, эксперименты проводят зачастую с какой либо целью, даже не зачастую а всегда. Тут таковой цели я не вижу chetssteht:Хорошо, понял chetssteht:В чём смысл жизни? justice:В моментах justice:событиях chetssteht:Лучшее решение для человека, у которого есть деньги? justice:делать еще больше денег chetssteht:Поддержу, прекрасное решение chetssteht:Путешествуешь ли ты? chetssteht:Или путешествовал? justice:смотря как ты понимаешь сам термин. Я путешествовал 1 раз, в Анапу ехал chetssteht:Хорошо justice:Для меня это особо не путешествие chetssteht:У тебя длинные волосы? justice:сейчас если сравнить с нынешней молодежью, то нет, средние justice:глаза не полностью закрывает justice:они быстро салятся и бесит это как то chetssteht:Как относишься к нынешнем детям? justice:Дети кнч разные все, но если взять в пример стадного ребенка, который смотрит тик токи, сидит в телеге и тд тп, то отношусь нейтрально, мне на них как то все равно. Но есть индивидумы которые немного бесят, это те, которые пытаются выделиться нытьём justice:И в общем которые пытаются выделиться justice:таким способом chetssteht:А как относишься к тому, что у детей появилась огромная страсть к солевому никотину? Вейпы. justice:Мне как то тоже нейтрально на это justice:Главное за собой следить chetssteht:Как относишься в СССР? justice:Я особо о нем много не знаю, но думаю что в экономическом плане хорошо, в плане свободы плохо chetssteht:А что думаешь про людей живших в нём? justice:Думаю они были не счастливыми chetssteht:Бабушки, дедушки геймеры - как относишься к ним? justice:В большей части хорошо, главное чтоб они это делали в удовольствие chetssteht:В какие настольные игры умеешь играть? justice:монополия, карты justice:шахматы и шашки chetssteht:Карты. Умеешь играть в покер, блэкджек? justice:Не, не умею, максимум играл в дурака с джокерами chetssteht:Как относишься к донатерам в онлайн играх? justice:Ну если настроение хорошее то хорошо, если плохое тогда не хорошо justice:А если сам донатер тогда прекрасно chetssteht:Изучаешь другие языки? justice:сейчас нет, раньше пытался chetssteht:А хотел бы изучить какой-нибудь язык в совершенстве? justice:да, английский с японским justice:Английский потому что он везде justice:японский потому что легкий justice:и страна развитая justice:ну как легкий justice:от части) chetssteht:А хотел бы переехать в другую страну? justice:да justice:в штаты justice:если прям навсегда justice:или на долгое время chetssteht:Есть ли год в твоей жизни, который ты никогда не забудешь? (события можно не называть) justice:2020 - 21 justice:не знаю почему chetssteht:Какое у тебя любимое время года? justice:зима chetssteht:Какая у тебя любимая погода? justice:дождливая и свежая justice:чтоб прям нос пробивало от свежести chetssteht:Что лучше: день или ночь? justice:Для меня особой разницы нет chetssteht:Есть любимый день недели? justice:сейчас это понедельник justice:уроков меньше всего justice:ну и суббота chetssteht:Твоя любимая еда и нелюбимая? justice:так таковой ее нет(любимой), а нелюбимая это квашеная капуста chetssteht:Есть ли знаменитость, которую ты уважаешь? justice:Брайан Крэнстон, за как по мне отличную отыгровку в сериале chetssteht:А есть ли у тебя любимый фильм, сериал? justice:думаю во все тяжкие и соул, они затронули больше всего chetssteht:Ты говорил, что ходил в музыкалку. А какой у тебя любимый инструмент? justice:любимых нет chetssteht:Когда я брал интервью у WolfPaws-а, я задал очень бредовый вопрос, но получил очень интересный ответ, поэтому задам его тебе с перефразировкой: С какими тремя предметами можно многое совершить? justice:с пистолетом, связями и хорошим умом justice:пистолет это метафорически chetssteht:Интересный ответ chetssteht:Как относишься к курению и распитию алкоголя ? justice:В зависимости от ситуации chetssteht:В принципе к тому, что у людей есть такие привычки justice:Не мне судить плохо это или хорошо, но если человек просто губит себе жизнь этим, то мои соболезнования chetssteht:Пробовал ли такое сам? justice:не chetssteht:Ты за ЗОЖ? justice:тоже не justice:не за то и не за то justice:я не зожник justice:к ЗОЖ нужно еще питаться нормально justice:не только не курить и пить chetssteht:Занимаешься спортом? justice:нет chetssteht:Лень или просто не хочешь? justice:не хочу justice:и лень свою долю берет тоже chetssteht:Вернусь к теме обучения: определился ли ты, что будешь сдавать на ЕГЭ и куда хочешь поступать? justice:профильная матеша наверно, русский обязательный, и инфа думаю justice:поступать буду куда нибудь justice:чтоб от армии откосить justice:поступлю туда где меня научат деньги делать justice:ну знания дадут justice:нужные chetssteht:Понял, в армии служить не хочешь. А с чем это связано? justice:с стереотипами, и нынешней дедовщиной. У нас в той гимназии могли и проживать(интернат). И там тоже была некая дедовщина, хоть и не такая жесткая, но само понятие что ты ничего с этим не поделаешь отталкивает chetssteht:Хочешь ли ты получить несколько высших образований? justice:не justice:ну если так получится justice:то явно это не минус думаю chetssteht:А ты хочешь закончить обучение как бакалавр, магистр или специальность? justice:мне пока мега лень насчет этого думать justice:думаю желательно бакалавр chetssteht:Но ведь ты хочешь откосить от армии. Обучение на бакалавра идёт всего 4 года, а призыв идёт до 27, да и возраст продлить хотят justice:денег накоплю на военик chetssteht:На данный момент правительство хочет заинтересовать людей армией. Начиная со следующего года, всем кто пойдёт в армию будут давать дополнительные баллы для поступления в универ. Хорошая ли это идея? justice:для всех по разному justice:для меня нет chetssteht:На данный момент мой запас вопросов иссяк. Спасибо за проведённое со мной время. Удачи justice:хорошо justice:приятно было побеседовать возьми интервью у бузазы, задай вопрос за ЗОЖ 1 Quote
chetssteht Posted February 12, 2023 Author Posted February 12, 2023 (edited) 4 часа назад, AndRyKaper сказал: возьми интервью у бузазы, задай вопрос за ЗОЖ Ага, 7 пятниц на неделе. Самый ЗОЖник leg-ss Edited February 12, 2023 by chetssteht 1 Quote
chetssteht Posted February 16, 2023 Author Posted February 16, 2023 Подъехала роботизированная озвучка. Со временем сделаю так со всеми интервью. 2 Quote
WolfPaws Posted February 16, 2023 Posted February 16, 2023 1 минуту назад, chetssteht сказал: Подъехала роботизированная озвучка. Со временем сделаю так со всеми интервью. Ууу Жду, жду, жду 1 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted February 16, 2023 Ветеран легенды Posted February 16, 2023 2 минуты назад, chetssteht сказал: Подъехала роботизированная озвучка. Со временем сделаю так со всеми интервью. Сделай лучше своими голосами, а не ботами Quote
chetssteht Posted February 16, 2023 Author Posted February 16, 2023 Только что, Акуна Матата сказал: Сделай лучше своими голосами, а не ботами Мой голос слышал только бог и один близкий мне человек Quote
Ветеран легенды MyLove Posted February 16, 2023 Ветеран легенды Posted February 16, 2023 2 минуты назад, chetssteht сказал: Мой голос слышал только бог и один близкий мне человек Ты репортер. голос репортера все должны слышать Quote
F3. Posted February 16, 2023 Posted February 16, 2023 (edited) зашел на форум, а тут Патриарх Кирилл церкви строит..неплохо. Edited February 16, 2023 by F3. 1 1 1 Quote
Recommended Posts