chetssteht Posted February 7, 2023 Posted February 7, 2023 chetssteht:Ну здравствуй Можешь ответить на пару вопросиков? WolfPaws:С удовольствием chetssteht:Как давно ты играешь на онли даст и проекте в целом? WolfPaws:На проекте я играю с конца апреля 2021 года. На Дасте 2 ведущий с ноября прошлого года. И очень даже мне нравится это chetssteht:Как ты познакомился с проектом? WolfPaws:Познакомился благодаря моему коллеге с прошлого проекта, на котором админил 5 лет. Как-то сидели в дс общались с ним, и он посоветовал поиграть на нашем проекте. Это был сервер ONLY MIRAGE#1. Тогда я и загорелся этим проектом. chetssteht:Как ты придумал свой ник, есть ли в нём какой-то скрытый смысл "Волчьи лапы"? WolfPaws:Ник придуман практически из воздуха :3 У меня в вк есть фото волка, когда случайно наткнулся на него (а как раз тогда я думал о смене ника), решил собрать его из 2-х частей. Первое слово стало Wolf, Волк. А Paws (лапки), это в связи с моими большими лапками, мяу :3 chetssteht:Сложно ли тебе быть ведущим администратором? WolfPaws:Быть ведом, не сказать что сложно, но по началу было много вопросов, что делать, как делать и так далее. А после заступления на должность Веда уже начала изучать эту кухню. Сейчас же мне хорошо и я очень рад, что довелось быть на этой должности. chetssteht:Тяжело ли просматривать демки и искать читеров? WolfPaws:Нет, абсолютно не тяжело, порой даже интересно. Самое главное - выделить время на это. А потом уже не замечаешь, как всё посмотрел. chetssteht:На проекте сейчас в целом недостаток администраторов, за день снимаются больше чем принимают. Как ты думаешь: с чем это связанно? WolfPaws:Мне кажется это связано с отношением людей к должности администратора. Большинство недооценивают возможности и роль админа и смотрят на это максимально поверхностно. Когда я стал админом, я был очень рад, думая - "Я что, могу теперь могу следить за порядком на сервере? Ух, красиво. Будем двигаться дальше". chetssteht:Кто по-твоему мнению лучший администратор? WolfPaws:Среди каждой ступени иерархии есть свой лучший, так сказать Не могу выделить кого-то конкретно. chetssteht:Есть ли любимчик из администраторов? WolfPaws:Есть у меня такой персонаж, и даже четыре. Первый - Straus, мой второй вед на Дасте. У нас с ним какая-то космическая связь, мне кажется. Понимаем друг друга с полуслова и прекрасно сработались, как только я стал ведом. Второй человек - 3убрик. Юморист и приятный по общению человек. Всегда поднимет настроение в сложной обстановке. Третий и четвёртый объединю - Dr. Black и Flammenwerftr_35. Более мудрых людей я наверное не встречал, которые не только раскроют истину в вопросе, но и направят в нужное русло. chetssteht:Straus - это твой коллега, хороший ли он человек, приятно ли с ним работать? WolfPaws:Straus - человек-милашка. Никогда не знаешь, чего и когда от него ожидать. Но при этом он достаточно добрый, позитивный и понимающий человек. Мне нравится с ним работать. Я обожаю его. chetssteht:Видишь ли ты себя в роли управляющего или ИУА? WolfPaws:Вижу, как в роли управляющего, так и в роли ИУА. Считаю, что мои качества помогут мне достичь этих должностей. Но, как говорится, выше головы не пригнешь, поэтому, всё постепенно. chetssteht:На каких серверах играешь помимо онли даста? WolfPaws:Помимо даста я играю на Онли мираж№1, Бхоп№2, knife, AWP, иногда DeatRun chetssteht:Хорошие ли у тебя отношение с другими ведами и выше? Нет ли разногласий? WolfPaws:С ведами других серверов у меня хорошие отношения. С кем-то даже прекрасные. Никаких разногласий на моей памяти не было. Всё таки мы одна команда, и нужно поддерживать приятную атмосферу :3 chetssteht:В какие игры играешь помимо ксго? WolfPaws:Помимо кс го играю в Tanks Blitz, Dragon Age 2, и перепрохожу сейчас серию Need For Speed. chetssteht:На форуме у тебя стоит банер "одобрено", ты это поставил как противоположность банеру Flammenwerfer_35? WolfPaws:Хах, нет, хотя может так показаться. Я долго был в поиске интересной обложки, и я нашёл её. chetssteht:Часто ли люди подмечают, что у тебя красивый голос? WolfPaws:Ахаах, частенько такое бывает. Хотя я не считаю, что у меня красивый голос chetssteht:Какое будущее у проекта? WolfPaws:Сложно судить по одному дню и даже месяцу. В дальнейшем обязательно будет что-то интересное. Даже интригующе :3 chetssteht:Много ли читеров банятся именно администраторами, а не античитом? WolfPaws:Когда как на самом деле. Но чаще всего банится именно админами. Т.к. мы всегда на страже порядка chetssteht:Часто ли ты заходишь играть, какой у тебя средний онлайн в неделю? WolfPaws:Играю достаточно часто. В неделю стараюсь наигрывать 8-10 часов. Конечно учёбу никто не отменял, но если нравится - ты всегда найдёшь время на это. chetssteht:Как ты думаешь: те ли люди стоят у управления проектом? WolfPaws:Я думаю, что если эти люди стоят на своих постах - значит это не просто так. Что-то в них есть, что позволяет им это делать. chetssteht:Что думаешь про виперов? WolfPaws:Виперы - это интересные люди. Меня порой забавляет наблюдать за реакцией случайных игроков, которые получают вип впервые. Эти звуки восхищения, радости и азарта. Это очень мило и радостно :3. chetssteht:Хорошее ли комьюнити на сервере? WolfPaws:Если касаться моего даста - то да, в целом хорошее. Люди адекватные, поминающие и достаточно хорошо играют chetssteht:Много ли школьников играют? WolfPaws:Школьников везде играет много. Это же в некотором роде основной онлайн серверов. Если снова перенестись на даст - школьников играет минимум. chetssteht:Какая лучшая фраза, которую ты слышал от игрока или админа на сервере? WolfPaws:Буквально недавно мой Ст. админ ALO сказал интересную фразу, с которой меня просто унесло - "Если человек упал, значит он лежит" Это теперь одна из моих любимых фраз :3 chetssteht:Как ты относишься к тому, что любой человек может пойти и купить админку? WolfPaws:Я отношусь к этому абсолютно нормально. Это даёт возможность попробовать себя в роли потенциального админа и понять эту кухню. К сожалению не все пользуются этим во благо. chetssteht:Как ты думаешь: сможешь ли ты стать легендой даста? WolfPaws:Легендой даста, ахах? Думаю, что да. Было бы очень круто:3 chetssteht:Какое у тебя звание в ксго? WolfPaws:На текущий момент у меня Калаш с венками. В прошлом - бывший лем. chetssteht:Часто ли ты играешь в ММ или фейсит? WolfPaws:Да, частенько бывает. Сейчас активно перешёл на фейсит. Хочу достичь хотя бы 7 уровня. chetssteht:Нужны ли проекту 7 маньяков или стоит закрыть несколько для финансирования, продвижения других серверов? WolfPaws:Я думаю, что 7 маньяков - более чем достаточно. Хоть они и называются одинаково, но в них всё же есть отличия. И маньяк является одним из любимых режимов среди молодой аудитории, и не только. chetssteht:Устраивает ли тебя иерархия, существующая на данный момент? WolfPaws:Да, полностью устраивает. Нет каких-то идей, чтобы её поменять или корректировать. chetssteht:Чем ты занимаешься по жизни, кем работаешь? WolfPaws:Учусь в университете на 4 курсе высшего образования, будущий связист на ЖД. Также хорошо разбираюсь в ПК и другой технике. Работаю везде помаленьку, где приходится. chetssteht:Нужно ли открывать ещё сервера даста, или пока хватает? WolfPaws:Пока хватает одного даста. В дальнейшем посмотрим chetssteht:Какое у тебя любимое животное? WolfPaws:Моё любимое животное - волк, как ни странно. Это загадочное и справедливое животное. Никогда не знаешь, чего от него ожидать. chetssteht:Время нестандартного вопроса: какой у тебя любимый предмет? (карандаш, ручка, стол, и.т.д) WolfPaws:Стол, стул, телефон. С ними мне кажется можно многое совершить :3 chetssteht:На форуме есть система репутации: важна ли она тебе? WolfPaws:Мне кажется, репутация даёт первоначальное впечатление о странице пользователя. которую посещают пользователи форума, особенно новые пользователи. Видят, что на высокая, у человека много контента - значит он что-то значит и к нему можно обратится. chetssteht:Хотелось бы встать ещё на какой-нибудь сервер ведущим администратором? WolfPaws:Да, хотелось перевестить на 1 мираж, на тот сервер, с которого я и начал карьеру на LEG-SS.RU. chetssteht:Какой человек, если знаешь, сделал больше всего для развития сервера онли даст? WolfPaws:Я не знаю точного ответа на этот вопрос. Но я с уверенностью отвечу, что это September. И это касается не только даста. Это касается самого проекта в целом. Благодаря ему у нас есть этот прекрасный проект! chetssteht:Спасибо, что уделили мне время и ответили на вопросы. Успехов вам в жизни! WolfPaws:Да не за что, всегда рад! И вам того же 7 Quote
lomik Posted February 7, 2023 Posted February 7, 2023 Оч хорошее интервью) и забавные веселые ответы прям в точку) 4 Quote
Recommended Posts