Jump to content

Интервью с ведущим администратором ARENA 1V1 #1 - kuroro

Recommended Posts

Posted
  • chetssteht:Приветик, можешь ответить на пару вопросиков ?

kuroro:Привет?могу 

• chetssteht:Как давно ты играешь на Арене и проекте в целом?

kuroro:На арене я играл очень давно, может года с 19-го, это было на каких-то других проектах, на легсс же с декабря месяца, первый сервер на который я зашел на проекте был  surf combat в году 18-19, а стабильно начал играть с лета 21-го года.

• chetssteht:Как ты познакомился с проектом?

kuroro:С проектом я познакомился с surf combat сервера, как я написал выше, тогда я, как полагается новичку зашел-поубивали меня(поиздевались надо мной)-вышел, тогда играли люди, которые очень долго и много играли на серверах данного типа, ну а так впечатление было не очень, конечно, уже потом меня затянул сервер surf classic

• chetssteht:Как ты придумал свой ник?

kuroro:Свой ник я долго не мог подобрать, просто не нравились многие, которые я "придумывал" и ставил себе, так я их менял до 2022го года, тогда я ради интереса посмотрел hunter x hunter и там был персонаж Куроро Люцифер, он был довольно специфичным, ну и соответственно именно у него я позаимствовал никнейм, т.к. мне он понравился на слух, ну а сейчас уже прижилось

• chetssteht:Сложно ли тебе быть ведущим администратором?

kuroro:Нет, все мои обязанности не требуют особого труда, иногда просто не получается что-то сделать вовремя, а так все довольно просто, если есть хоть чуть-чуть времени)

• chetssteht:Тяжело ли просматривать демки?

kuroro:Нет, скачал, запустил и смотришь)))

• chetssteht:Почему, по твоему мнению, на арене так мало администраторов?

kuroro:Скорее всего это связано с несколькими пунктами:
1. Нежелание игроков быть обязанными перед кем-то, у нас же не простая система, за которой следят, у нас и аттестация есть, которую не хотят сдавать(по личному опыту знаю)
2. Большинство игроков на аренах - новички, новичков конечно же никто не возьмет на пост
3. Люди играют на уровень, либо чтобы расслабиться под музыку, а не для того, чтобы каждый раз предупреждать, банить и т.д. (по сути 1 и 3 связаны, ну пускай будет так)
Но, если появляется какой-то потенциальный администратор, то я делаю все, чтобы его принять, конечно 

• chetssteht:Кто по-твоему мнению лучший администратор?

kuroro:Выделить лучшего не могу, у всех есть планка, к которой надо стремиться

• chetssteht:Есть ли любимчик из администраторов?

kuroro:Любимчиков нет, стараюсь относится ко всем одинаково, с уважением, с учетом их мнений

• chetssteht:Матушка ТяпТяп - хороший ли она ИУА и человек в целом?

kuroro:Не мне судить хороший ли она ИУА, но обязанности свои выполняет, а как человек - да, если спросишь - подскажет, с юмором, да и в целом приятно с ней общаться, нет негатива от нее

• chetssteht:Почему ты перешёл с surf на арену, тебя попросили?

kuroro:Хех, меня никто не просил, я сам принял решение, потому что surf режим по-моему мнению уже умер, да и неинтересно там было играть в последнее время, все те же люди, захотелось что-то поменять, вот перешел на arena, тоже близкий мне режим, как я рассказывал выше, поэтому без труда мне это далось. В то время, когда я был стажером/ведущим на surf, я пытался убрать недочеты, добавить что-то новенькое, но в итоге это ничего не дало, как-то стало уже нечего менять...

• chetssteht:Видишь ли ты себя в роли управляющего?

kuroro:Да, но мне еще до этой роли далеко...

• chetssteht:На каких серверах играешь помимо Арены?

kuroro:Deathrun,surf classic, surf skill, паблики иногда захожу, мг раньше играл, прикольный режим. Сейчас в основном deathrun, раньше не играл, но последнее время затянуло немного

• chetssteht:Хорошие ли у тебя отношение с другими ведами и выше? Нет ли разногласий?

kuroro:Отношения либо нейтральные, либо хорошие, я не конфликтую ни с кем, активного общения с другими ведущими как такового нет, если захочу, то буду общаться...Активно общаюсь со skelet1kом, наверное

• chetssteht:В какие игры играешь помимо ксго?

kuroro:Недавно прошел: Dishonored 1,2. Очень интересные игры, особенно в стелс-режиме, но dishonored 2 явно получше, а так серия игр far cry очень интересна, недавно в mafia 2 играл, тоже неплохая игра.

• chetssteht:Будут ли открывать дополнительные сервера арены в 2023 году?

kuroro:Такой информации у меня нет, но возможно еще один сервер не помешал бы, все-таки онлайн на обоих аренах хороший

• chetssteht:Какое будущее у проекта?

kuroro:Надеюсь хорошее

• chetssteht:Как ты думаешь: те ли люди стоят у управления проектом?

kuroro:Если ты подразумеваешь ГУА, то я считаю, что да, они уже долго на проекте, они имеют много опыта в этом деле

• chetssteht:Что думаешь про виперов?

kuroro:А что я должен про них думать? Люди заплатили деньги за преимущества, пускай пользуются, хотя сам я не покупаю вип, потому что считаю это бесполезной тратой

• chetssteht:Хорошее ли комьюнити на сервере?

kuroro:Разнообразное(нельзя сказать точно, большой приток игроков), но благо в основном, если я сижу на сервере, то все общаются культурно)))

• chetssteht:Какая лучшая фраза, которую ты слышал от игрока или админа на сервере?

kuroro:Вспомню только фразу, которую я услышал недавно на surf classic:"kuroro - это местный "убийца", который заходит раз в пол года и "убивает" всех("" - замена мата) , я в точности ее не помню, но суть я передал

• chetssteht:Как ты относишься к тому, что любой человек может пойти и купить админку?

kuroro:Смешано, очень часто платных админов снимают за баловство/использование прав в своих целях, люди думают, что купив админку они будут самыми главными на сервере, но это не так, в итоге выходит, что их снимают, забаненных ими людей разбанивают...

• chetssteht:Есть ли на арене люди, которые занесены в ЧС, но бесят людей по сей день?

kuroro:Не видел таких

• chetssteht:Кто самый легендарный игрок арены?

kuroro:Не смогу ответить

• chetssteht:Устраивает ли тебя функционал вип привилегий, или стоит что-то убрать/добавить?

kuroro:Если бы меня что-то не устраивало, то я бы сообщил, а так все довольно сбалансированно, если учитывать ещё и правила для вип на каждом сервере

• chetssteht:Нужны ли проекту 7 маньяков или стоит закрыть несколько для финансирования, продвижения других серверов, то же открытие 3-й арены?

kuroro:Ну, я думаю маньяков многовато, все-таки, если ты будешь хотя бы иногда просматривать онлайн на них, то в любом случае там далеко не все сервера будут с хорошим онлайном, я думаю четырех маньяков хватит)))

• chetssteht:Устраивает ли тебя иерархия, существующая на данный момент?

kuroro:Вполне, каждый делает свое дело

• chetssteht:Есть ли права/возможности которые ты бы хотел получить?

kuroro:В жизни? Если в жизни, то почему бы не получить возможность летать или телепортироваться, было бы славно)))

• chetssteht:Нравится ли тебе уделять время проекту?

kuroro:Да, на нем много интересных людей

• chetssteht:Что думаешь про ASSeSSoRa?

kuroro:В начале показался лучше... В последнее время больше подпортил о себе мнение, это все, что могу сказать.

• chetssteht:В чём смысл того, что большое кол-во людей уделяют так много времени проекту? Зачем, почему люди встают на бесплатную админку не получая за это ничего? Пытаются продвигаться по карьерной лестнице, стараются, тратят нервы.

kuroro:Кому-то просто нравится быть администратором, поэтому почему бы и не стать админом бесплатно? Кто-то хочет продвинуться выше... Да и проект развивается, есть такой тест на арене, что админы получают вип бесплатно и без какого-либо труда. Я думаю в основном, чтобы просто "следить за порядком на сервере"))))(Как многие пишут в заявках)
kuroro:На пару вопросиков, пару ответиков

• chetssteht:Спасибо за уделённое время
  • Like 6
  • Love 1
  • Wow 1