chetssteht Posted February 6, 2023 Posted February 6, 2023 chetssteht:Приветик Тыковка:Здравствуй. Мне очень приятно по участвовать в интервью. chetssteht:Как давно ты играешь на сервере DeathRun? Тыковка:Я играю на сервере с 2018 года, потом снова начал играть на нём в 2020 году. И на сегодняшний день я играю на нём. chetssteht:Как ты познакомился с сервером DeathRun на проекте leg-ss? Тыковка:Случайно в 2018 году. chetssteht:Как ты придумал свой ник? Тыковка:Не помню. chetssteht:Ты ведущий администратор сервера DeathRun, сложна ли эта роль? Слежка за администраторами, ответы на жалобы. Тыковка:С повышением в должности всегда возрастает ответственность и нагрузка, но лично для меня это не сложно. chetssteht:Тяжело ли просматривать демки? Тыковка:Всё зависит от настроения, когда ты устал то тогда демо смотреть трудно. chetssteht:Устраивает ли тебе состав администрации на данный момент? Тыковка:Всегда есть какие-то недочеты, но пока что состав мне нравится. chetssteht:Кто по-твоему мнению лучший администратор? Тыковка:Таких пока нет на моей памяти. chetssteht:Есть ли любимчик из администраторов? Тыковка:Не а, я отношусь ко всем админам одинакова. chetssteht:Divine - это стажёр на DeathRun, твой коллега. Хороший ли он человек? Всё ли тебя устраивает при работе с ним? Тыковка:Divine нормальный, вежливый и интересный человек. Нет пределу совершенствования и креативности. chetssteht:Ты уже второй раз на роли ведущего администратора, по каким причинам ты ушёл в первый раз? Личные причины или выгорание? Тыковка:Не люблю это обсуждать. chetssteht:Будешь ли ты пытаться продвигаться дальше по карьерной лестнице? Управляющий, ИУА и.т.д. Тыковка:Я лично не вижу себя по край не мере в лице управляющего или ИУА. chetssteht:Играешь на серверах помимо DeathRun? Тыковка:Да chetssteht:Хорошие ли у тебя отношение с другими ведами и выше? Нет ли разногласий? Тыковка:Я человек довольно-таки скромный и вежливый но иногда во время разговора меня может занести. Сильно с другими ведами я не общаюсь. chetssteht:В какие игры играешь по мимо ксго? Тыковка:Genhin Impact это моя вторая работа (хочу Ху Тао, хочу Ху Тао, хочу Ху Тао, хочу Ху Тао, хочу Ху Тао, хочу Ху Тао, хочу Ху Тао, хочу Ху Тао, хочу Ху Тао, хочу Ху Тао, хочу Ху Тао и Елань ...) chetssteht:Есть ли у тебя какая-то масштабная идея для DeathRun или проекта в целом? Тыковка:Сделать в таблице подобия сайта для удобного поиска карт и отслеживания их статуса. chetssteht:Какое будущее у проекта? Тыковка:Развивавшиеся. chetssteht:"Раньше было лучше" - подходит ли эта фраза для сервера или проекта в целом? Тыковка:Нет, это фраза не подходит к технически аспектам а комьюнити да. chetssteht:Что думаешь про виперов? Тыковка:Бесят по одному правилу: !style chetssteht:Хорошее ли комьюнити на сервере? Тыковка:Оно всегда может быть лучше. chetssteht:Какая лучшая фраза, которую ты слышал от игрока или админа на сервере? Тыковка:Такой пока нет на моей памяти. chetssteht:На что ты опираешься для разрешения спорных ситуаций? Или в каждой что-то своё? Тыковка:Правила сервера. chetssteht:Как ты относишься к тому, что любой человек может пойти и купить админку? Тыковка:У меня это не вызывает вопросов. chetssteht:Есть ли человек или люди, к которым ты испытываешь не самые приятные чувства на сервере, но сделать ничего не можешь? Тыковка:Пока таких нет. chetssteht:Сложно ли ставить барьеры, не нудно ли постоянно это делать? Тыковка:Это не сложно, но муторно. chetssteht:Можешь дать комментарий по поводу игрока Parz? Тыковка:Я мала с ним пересекался, но он вызывает у меня вопросы зачем заходить и ставить рекорд багоюзом. chetssteht:Нужна ли паутинка на DeathRun серверах или она только портит игровой процесс? Тыковка:Она нужна но иногда охота чтобы её не было. chetssteht:Устраивает ли тебя функционал вип привилегий, или стоит что-то убрать/добавить? Тыковка:Меня всё устраивает там. chetssteht:Как относишься к людям, которые ставят рекорды не честным путём? Тыковка:Отрицательно, они добавляют мне работу. chetssteht:Нужны ли проекту 7 маньяков или стоит закрыть несколько для финансирования, продвижения других серверов? Тыковка:А лично не знаю по маньяк 7. chetssteht:На проекте 32 сервера, есть ли те, которые ты считаешь бессмысленными? Тыковка:Нет. chetssteht:По иерархии есть 9 человек, которые контролируют работу друг друга: много ли это, достаточно или стоит добавить? Тыковка:Этого количества достаточно, но иногда их не хватает. chetssteht:Стоит ли добавить/убрать прав (возможностей) у каких либо должностей или всё и так хорошо устроено? Тыковка:Мне кажется всё и так хорошо. chetssteht:Нравится ли тебе уделять время проекту? Тыковка:Да, а иначе зачем я здесь. chetssteht:И главный вопрос:В чём смысл того, что большое кол-во людей уделяют так много времени проекту? Зачем, почему люди встают на бесплатную админку не получая за это ничего? Пытаются продвигаться по карьерной лестнице, стараются, тратят нервы. Тыковка:На эту тему можно говорить долго но я дам свое представление почему я хочу быть админом: Мне лично нравится этот сервер и мне охота чтобы он работал и функционировал как можно дольше, ведь не всегда можно найти такие хорошие сервера как этот. chetssteht:Это всё Тыковка:Спасибо что провели мне интервью. 2 2 Quote
kuroro Posted February 6, 2023 Posted February 6, 2023 5 минут назад, chetssteht сказал: иногда во время разговора меня может занести facts 1 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted February 6, 2023 Ветеран легенды Posted February 6, 2023 20 минут назад, chetssteht сказал: chetssteht:"Раньше было лучше" - подходит ли эта фраза для сервера или проекта в целом? Тыковка:Нет, это фраза не подходит к технически аспектам а комьюнити да. По факту, комьюнити тогда было намного приятнее чем щас, да и раньше не так много серверов было, понадобавляли 3 джайл, дохера маньяков, 4 мг. Вместо того что бы добавить какой то новый сервер они добавляют одно и тоже. Зачем все это? Quote
Recommended Posts